迅速かつ的確

エミリー先生に鑑定いただきました。
30分でしたが、聞きたい事を全て迅速に見てくださり、的確なアドバイスをもらえました。
短い時間だったのにもかかわらず、すごく色々な事を見ていただけました!
自分の性格や考えている事も全て当たっていてびっくりしました。また、不安に思っている事や今後どう行動した方がいい方向へ向かうのか示してくださったので、勇気とやる気が湧きました。初めの鑑定ですごく緊張していたのですが、エミリー先生は、優しく包み込んでくれる印象の方でとても話やすかったです。見ていただいた後は、心がスーッと楽になる感覚がありました。悩んでいてどうしたらいいかわからない方は是非エミリー先生にお会いしていただきたいです。

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

この度は、占いの館ウィル東京渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
エミリー先生の迅速かつ的中率の高い鑑定は多くのお客様から支持を得ており、ご報告も多数頂いております。
スタッフ、鑑定師一同今後のmk128様のご活躍をお祈り申し上げます。
また少しでも迷われた際は是非占いの館ウィル東京渋谷店にお越しくださいませ。ご利用を心よりお待ちしております。

またお願いします!

お店は暗めで落ち着いた雰囲気でした。占ってほしいことが漠然としすぎてましたがゆき先生の暖かい言葉に感動しました!また悩みや自分のことがよくわからなくなったときお願いしようと思います。知人からの紹介で評判がいい方をすすめられたのでゆき先生にお願いしましたが、本当によかったです。ありがとう御座いました。

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

YUKI先生の鑑定の的中率の高さは多くのお客様から支持を得ており、ご報告も多数頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

良いきっかけになりました!

初めての占いだったので何も用意せずで飛び込みましたが、思い浮かんだ事を色々占って頂きました。メモ帳用意しておけば良かったなと思いました。
住居、仕事、恋愛や結婚の事など30分が意外にもあっという間に過ぎましたがちょうど良い時間だったと思います。
恋愛ではハッキリと相手の性格などを言い当ててもらい納得させられ、なぜ上手く進まないのかも、しっくりときました。かなり的確だったと思います。
踏ん切りが付いた部分もありスッキリとしました。
前に進む良いきっかけになったと思います。
モヤモヤが溜まった時にはまた占って頂こうかなと思います。

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

相性の良い先生に出会え、お客様にご満足頂けたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。
今後もさらなる満足度向上を追求致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

YUKI先生に占ってもらいました

初めて、タロット占いをしたのですが とても神秘的且つ、的確なアドバイスを沢山いただけました。自分に自信を持って頑張りたいと思いました!わたしが細かく質問しても真摯に受け止め、答えて下さり嬉しかったです。またぜひ彼との運勢も占って欲しいです

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

YUKI先生の鑑定の的中率の高さや的確なアドバイスは多くのお客様から支持を得ており、ご報告も多数頂いております。

すっきりした!

悩むところがあってどうしようと見ていただくことに。1時間後に予約が取れてどんな先生とのご縁があるのかと楽しみに待つことに。
とても優しく話しかけてくださり、今の仕事の悩みを当ててびっくりで、そぅなんです!とわかってくれたこ事に心が少し晴れた感じに。ひとつずつ紐解いてもらい最後には未来が明るくなるような事を教えて頂き、気持ち軽くなり帰ることが出来ました!
また次もアイリ先生に見て頂きたいと思います。ありがとうございました。

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

アイル先生の鑑定の的中率の高さや温かいアドバイスは多くのお客様から支持を得ており、ご報告も多数頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

気持ちがすっきりしました

楓先生に占っていただきました。
仕事のこと、家族のこと、友人のことなど色々聞いてしまいましたがすぐに答えてくださりたくさん聞くことができました。アドバイスしていただいたことを実践したら気持ちも落ち着きとても感謝しています。
店内は換気用のサーキュレーターや先生との間にパーテーションがあるので安心して滞在することが出来ました。ただ、席がカーテン一枚挟み隣の席なので隣の人の声が聞こえたのが少し気になりました。

でも全体的に良かったのでまた行きたいです!

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

楓先生の鑑定の的中率の高さや的確なアドバイスは多くのお客様から支持を得ており、ご報告も多数頂いております。

YUKI先生

先日は占って頂きありがとうございました。
様々な観点から助言を頂き、今後進むべき道が少し分かった様な気がします。
分かったことを包み隠さず教えて頂けたので気持ちもスッキリした気がしますし、特に恋愛に関しては物凄く当たっていたので驚きました。
お店も感染対策をバッチリされてたのでオススメです。

また機会があれば伺いたいと思います、ありがとうございました。

大満足です!

とても的確でテンポ良く聞きたいことが120%聞けました。自分の性格等当てられてドキッとしました。
すごいです。プラス思考で好きなことをたくさんやりつくして、自分の道を見つけたいです。
勝手にお先真っ暗だと思い込んでましたがそんなことはなさそうで嬉しいです。頑張ります!
また何か悩んだ時はYUKI先生にまた占っていただきたいです。

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

また高評価な口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます。
YUKI先生の鑑定は、どの占い師よりもリーディングスピードに自信を持っており、驚異の的中率を誇っております。お客様に体感していただけた事を嬉しく思います。

すごかった

別れた彼氏との復縁について、yuki先生に見ていただきました。自分が思っていたこと、相手のこと、今後の人生のこと、、、全部当たってました。怖いです。今日見てもらって、モヤモヤしていた気持ちもスッと晴れ、新しい人生を歩むキッカケとなる1日になりました。私は今日yuki先生にお会いすることができて、本当に良かったと思ってます。今後も何か自分で色々考えて、それでも壁に当たるような出来事が起こった時に、背中を押してもらいに行きたいと思ってます。本日はありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

また高評価にて口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

真をつかれました。

受付でコロナ対策を済ませ、個別の先生の部屋に行ける点は安全面もプライバシーの面もきちんとされています。
天堂マリア先生にみていただきました。
一番ビックリした点はパートナーの名前と生年月日をメモに書いた瞬間に性格を言い当てた点です。
私の今後の進路はまだ山ありが続きそうですが、今断ち切った方が良いポイントをしっかり伝えて頂きました。
私が感じた結論は…同じ努力であっても
意味ある努力を選択すべきと言う事でした。
頭では分かっているつもりでもその選択が出来ないのは自分の責任、
自分を大切にする為にもそこは実践に移すべき。と背中を押された気がしました。

天堂先生
有難うございました。

占いの館ウィル東京渋谷店からの返信

マリア先生の的確、具体的ながら温かみのある鑑定は大変ご好評を頂いており、お客様に体感していただけた事を嬉しく思います。

yuki先生

渋谷警察署の近くのビルの中ににあります。私はゆき先生という女性の占い師にみていただきました。占いブースは分厚いカーテンで仕切られているのでプライベートな感覚となっています。2種類のタロットカードの中から好きな方を選んでと言われそちらのカードを使いました。過去も現在も よく当たっていると思いました 何よりも心に寄り添っていただき 話をじっくり聞いてくださり未来に関しても どのようにすればどのようになるということを具体的に、なおかつはっきり伝えてくださったので前向きになれとても安心感がありました。初回20分が2980円ということも お得感がありました。

八木先生

すごく話安くて、ものすごく当たりすぎて正直おどろきました。
彼氏の話も旅行のタイミングも全部当たってて正直こわいぐらいでした

男性の先生は苦手だったけど。
すごく落ち着いていて、気さくな先生でとっても好きになりました。
お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
お茶がでるのもうれしかったww

また進展したら行こうと思います♪

東京都渋谷区渋谷2-22-13渋谷東口マイアミビル7F

渋谷駅徒歩1分。渋谷ヒカリエ隣『銀だこ』のビル7Fです

• 渋谷駅東口から47m (徒歩1分)