ファーストカットハママツチョウ

ファーストカット浜松町

浜松町で唯一のカットの名店といえばココ。究極のメンズカットであなたの理想のスタイルを叶えます

お店のポジショニングがグッド!

どれが良い悪いの話ではないですが、価格重視のクイックカットとホスピタリティも含めたハイプラスなサロンの中間というポジションを取られていて、個人的にベストマッチングです。

「丁寧でロープライス。」
最高です。
仕上がりも毎回グッドで、髪型良くなったねと褒めて頂けるようになりました。

いつもありがとうございます!

ツブロック

最近ツブロックハマっちゃって、月一で通ってます。
いつも工藤さんにやっていただき、とても満足です。
また、よろしくお願いします。

昼間のシャンプーが最高!

5年以上前から、毎月、昼休みや仕事帰りに利用しています!

カット技術が高く、いつも何も伝えなくても最高に満足できるお店です!

最近は昼休みにシャンプーカットを予約し、仕事中にシャンプーでリフレッシュした後、爽快な気持ちで午後を過ごすのにハマってます‼️

対応も技術もグッドです!

いつもお世話になってます!
対応もスマート、技術も間違いなしで、ここで切ると周りからの評判も良いです。

丁寧なカット

2ヶ月振りのカットでした~
短い時間で、丁寧にいつも通りカットして頂きました。
万全の仕上りに満足

とても快適

初めて伺いました。工藤さん、ありがとうございました。ホスピタリティと技術、トーク、作業スピード、すべて申し分なく、リピ確定です。

女性も安心♪

一応メンズカットとの事ですが、ショートヘアですし、主人が利用して良かったと言う推薦から、今回お願いしました。担当は工藤さんで、とても丁寧なカットでした。たいへん満足しています。ありがとうございました。

安心感

かれこれ、10年近く利用してます。
カット技術も勿論ですが接客も流石の安定感です。
シャンプーも気持ち良いですよ。

良い床屋です。

手際良くきれいにカットしてくれています。

リーズナブル

はじめて利用させてもらいましたが、やはりこのクオリティで、この料金はとても助かります。こまめに手入れをしたい方なので、何回もいける感じがありがたいです。また、ちょっとしたらきたいと思いますのでお願いします。

カットが安い!!

このお店には3年くらい通っています!!
店員さんがいい人で気が合います。
電話の対応とかも丁寧でいい感じです。

カットもちゃんとできて最高ですが金額が安くて良いです。

このことからオススメできる店です!

店内も綺麗ですばらしい。

同僚が喜んでました

同僚(男性)が他の同僚に「ここ良いよ〜!」とプッシュしてました。
その同僚、いつもは普通の美容院でお高いカットをしているのですが、先日どうしてもその日中にカットしなければいけない事態に陥り、急場しのぎで行ったそうです。
お店の雰囲気も良く、カットも1300円とは思えない仕上がりで「今まで行っていた6000円のカットは何だったんだ?」と思ったそうです。
同僚の評価により☆5つ。

リーズナブルなカット専門店

仕事で浜松町へ行った時、時間があったので入りました。
店内は、シックな雰囲気で落ち着けます。
混んでいましたが、少し待っただけで順番が来ました。
シャンプーやひげ剃りなどはなくカットだけですが1300円とは思えないカットの仕上がりとスタッフの方々の対応が良く満足出来ました。

ファーストカット浜松町
ファーストカット浜松町からの返信

ijo 様
嬉しい口コミありがとうございます。
店内の様子、仕上がり等、褒めて頂きスタッフも大変喜んでおります。
また、近くに来たときはお待ちしております。
店長キタムラ

東京都港区浜松町2−5−2柴野ビル1階

浜松町駅 南口 金杉橋口 徒歩1分

• 浜松町バスターミナルから94m (徒歩2分)
  • 浜松町駅前から250m (徒歩4分)
  • 金杉橋から310m (徒歩4分)