ハチノヘラポールセイコツイン

八戸ラポール整骨院

腰を治療してもらいました

昔から腰が痛くて治療してもらいました。こちらで通うようになって、電気治療、ストレッチなどをしてもらってからかなり楽になりました。これからも通っていきたいと思います。こみ合ってることが多く、駐車場が一杯になることがあるので、別の駐車スペースがあるとより良いと思います。

腰痛が良くなりました

腰痛がひどくて通院しました。
院内の雰囲気も良く、先生の優しい対応が素晴らしかったです。治療方法は、電気を通して、肩もみしてもらいました。
家からは遠いですが、週に一回くらいは通いたいなと思ってます。また通います!

バスケットで怪我してきました!

バスケの練習で怪我してから、ずっと通院しています。今では毎回大会前日に筋肉の調整やストレッチをして大会に臨んでいます。
フレンドリーな先生で話しやすく、とても行きやすい整骨院である。
これからもお世話になります。

腰痛が改善しました

以前から通ってはいたのですが、すぐに良くなりました。
院内も明るく綺麗で、先生も優しく安心して施術を受けることができました!またどこか痛めた時には通いたいと思います!とくにスポーツの怪我も得意みたいなので、サッカーやってる息子もお世話になっています。

足首の捻挫でお世話になりました。

ラグビーの試合中に足首を捻って治療をしてもらいました!腫れがひどくて足着くだけで痛かったですが、3日治療したら痛み無く普通に歩けるようになりました!またどこか怪我した時には治療に通いたいと思います!!

むち打ちが良くなりました!

去年の暮れに交通事故に遭ってしまい、むち打ち症状で悩んでいました。整形外科での治療で回復せず、藁にもすがる思いで近所に新しく出来た八戸ラポールさんに伺いました。院内はとても綺麗で清潔感があり、安心出来ます。先生もとても親切に対応してくださいました。治療はハイボルテージ?と超音波と筋肉調整をしてもらい、みるみるうちに回復していきました。治療がとても合っていたのだと思います。今では完治することが出来ましたので、八戸ラポールさんに来て本当に良かったです。是非オススメします。

治療器具?が良いです。

年齢的に体のあちこちが痛くて、色んな接骨院に行きましたが、こちらで使っている医療器具が私に合っているのか治りが早いです。
背中に激痛が走り、初めて来院したのですが、翌日には痛みが消えていてビックリしました。
腰痛、肩こりで時々お世話になってます。

バドミントン

2ヶ月くらい前に右肘に痛みが・・・すぐ治ると思い1週間くらい休み、バドへ。
痛いと思いながらプレーをし、終わった後は激痛に変わっていた。
それもすぐ治ると思っていたが治らない。
さすがにまずいと思い整形へ行ったら「上腕骨外側上顆炎」通称「テニス肘」
飲み薬と塗り薬で2週間安静にして良くなるかと思いきや変わらず。
どうしようかと悩んでた時、以前腰でお世話になった斎藤くんの元へ。
治療できますよと二つ返事から4日通ってなんと回復の見込みが!!
早く来ていればと後悔もあるが、気持ち的にも前向きになれてとても嬉しく思っています。まだ治療中ですが、治療費も保険対応で安心できるので完治まで通いたいと思います。

対応も素晴らしいので次何かあったらすぐラポールさんへ行きますね!!

早く楽になれます

3ヶ月くらい前から右膝痛になやまされていました。病院や他の整骨院で治療を続けていましたが、なかなか思うように改善されず、脚を引き摺りながら暮らしていました。年のせいかな…このまま治れないのかな…と思っていたのですが、ある日ネットで色々検索していたら、ラポール整骨院さんに出会いました。藁にもすがる思いで受診したら、わずか数日で曲げられなかった膝が曲がるようになり、歩行も楽になり、今では徐々に運動出来るまでに回復してきています。若い先生ですが、経験も充分に積んでおられ、キレイで清潔な院内と最新の医療機器でゆったりと治療できます。痛みにお悩みの方、是非オススメします。

バスケで怪我をして治療に通いました。

バスケットでアキレス腱と足首の怪我をして、治療に通いました。電気をかけてもらったり、ストレッチやトレーニングを教えてもらって続けたら試合に復帰することができました。先生も優しくて、丁寧に対応してくれました。

バスケットで怪我をして治療に通いました。

バスケットの練習中に怪我をしてラポール八戸さんに通わせていただきました。治療は電気刺激や超音波などのコンビネーション治療を主に行いました。また、治療だけではなく部活動の相談にものっていただき怪我をしても「また、頑張ろう」と思えました。無事、回復もできとても良かったです。
怪我をしてしまったらぜひ、またラポール八戸さんに通いたいと思います。

むち打ちでお世話になりました。

1ヶ月前に交通事故に遭ってしまい、むち打ち症状、腰痛、膝痛を治療して頂きました。
院内はとても綺麗で清潔な空間でした。また、最新の治療機器で治療してもらい後遺症も無く完治することが出来ました。感謝です。またどこか痛くなったらお世話になりたいと思います。

スポーツの怪我で治療に来ました。

サッカーをやっていて、試合中に怪我をしてしまったのですが、ラポール整骨院にきてハイボルテージやコンビネーション治療、リハビリをやりました。
そのおかげで、現在は痛みもなく競技に復帰することができました。

交通事故で治療受けました。

一回の治療でだいぶ症状が良くなりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。今後も通い続けたいと思います。機器も最新のものを使用しており親身になって治療してくれます。建物も新築で清潔感がありました。

清潔感のある接骨院です

八戸市内にある大きくて清潔感のある接骨院です。
スノーボードで手首を骨折してしまい、完治するまでこちらに通院を続けていました。ケガの経過観察で何度か通院をしていましたが、受付の方や看護婦さん、先生の皆さんがとても暖かく迎えてくれて、丁寧にケアをしてくれるので気負わず通院を続けることができました。
また何かあった際にはこちらを利用すると思います。

シンフォニープラザから車で約5分、江南小学校から徒歩3分

• 司法センター前から390m (徒歩5分)

年齢性別問わずご利用いただける優しい施術で不調にアプローチ!

恵賢閣整骨鍼灸院

• 長苗代駅から徒歩33分 (2.6km)

その痛みと症状に向きあいます!

メディカルふかがわ整骨院

• 長苗代駅から徒歩82分 (6.5km)