八戸ラポール整骨院の口コミ/八戸市売市

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
八戸ラポール整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ハチノヘラポールセイコツイン

八戸ラポール整骨院

八戸ラポール整骨院の外観の写真
3.55
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
13
4.50
2
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 15
口コミ 15
写真 13
アクセス
長苗代駅から1.2km 八戸駅から3.2km 本八戸駅から1.8km
住所 青森県八戸市売市3-15-8
営業時間
  • 9:00~12:30
  • 15:00~19:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

0178-51-6266

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 15:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    16
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全15件)
投稿日
2019/07/30
腰を治療してもらいました
4.50
昔から腰が痛くて治療してもらいました。こちらで通うようになって、電気治療、ストレッチなどをしてもらってからかなり楽になりました。これからも通っていきたいと思います。こみ合ってることが多く、駐車場が一杯になることがあるので、別の駐車スペースがあるとより良いと思います。
投稿日
2019/04/09
腰痛が良くなりました
5.00
予算
700円
利用日
2019/04/09
腰痛がひどくて通院しました。
院内の雰囲気も良く、先生の優しい対応が素晴らしかったです。治療方法は、電気を通して、肩もみしてもらいました。
家からは遠いですが、週に一回くらいは通いたいなと思ってます。また通います!
投稿日
2019/03/30
バスケットで怪我してきました!
5.00
予算
600円
利用日
2019/03/30
バスケの練習で怪我してから、ずっと通院しています。今では毎回大会前日に筋肉の調整やストレッチをして大会に臨んでいます。
フレンドリーな先生で話しやすく、とても行きやすい整骨院である。
これからもお世話になります。
投稿日
2019/03/19
腰痛が改善しました
5.00
予算
600円
利用日
2019/03/04
以前から通ってはいたのですが、すぐに良くなりました。
院内も明るく綺麗で、先生も優しく安心して施術を受けることができました!またどこか痛めた時には通いたいと思います!とくにスポーツの怪我も得意みたいなので、サッカーやってる息子もお世話になっています。
投稿日
2019/03/19
足首の捻挫でお世話になりました。
5.00
予算
600円
利用日
2019/03/06
ラグビーの試合中に足首を捻って治療をしてもらいました!腫れがひどくて足着くだけで痛かったですが、3日治療したら痛み無く普通に歩けるようになりました!またどこか怪我した時には治療に通いたいと思います!!
投稿日
2019/03/19
むち打ちが良くなりました!
5.00
利用日
2019/01/31
去年の暮れに交通事故に遭ってしまい、むち打ち症状で悩んでいました。整形外科での治療で回復せず、藁にもすがる思いで近所に新しく出来た八戸ラポールさんに伺いました。院内はとても綺麗で清潔感があり、安心出来ます。先生もとても親切に対応してくださいました。治療はハイボルテージ?と超音波と筋肉調整をしてもらい、みるみるうちに回復していきました。治療がとても合っていたのだと思います。今では完治することが出来ましたので、八戸ラポールさんに来て本当に良かったです。是非オススメします。
投稿日
2019/03/15
治療器具?が良いです。
5.00
年齢的に体のあちこちが痛くて、色んな接骨院に行きましたが、こちらで使っている医療器具が私に合っているのか治りが早いです。
背中に激痛が走り、初めて来院したのですが、翌日には痛みが消えていてビックリしました。
腰痛、肩こりで時々お世話になってます。
投稿日
2019/03/14
バドミントン
5.00
2ヶ月くらい前に右肘に痛みが・・・すぐ治ると思い1週間くらい休み、バドへ。
痛いと思いながらプレーをし、終わった後は激痛に変わっていた。
それもすぐ治ると思っていたが治らない。
さすがにまずいと思い整形へ行ったら「上腕骨外側上顆炎」通称「テニス肘」
飲み薬と塗り薬で2週間安静にして良くなるかと思いきや変わらず。
どうしようかと悩んでた時、以前腰でお世話になった斎藤くんの元へ。
治療できますよと二つ返事から4日通ってなんと回復の見込みが!!
早く来ていればと後悔もあるが、気持ち的にも前向きになれてとても嬉しく思っています。まだ治療中ですが、治療費も保険対応で安心できるので完治まで通いたいと思います。

対応も素晴らしいので次何かあったらすぐラポールさんへ行きますね!!
投稿日
2019/03/14
早く楽になれます
5.00
予算
700円
利用日
2019/02/01
3ヶ月くらい前から右膝痛になやまされていました。病院や他の整骨院で治療を続けていましたが、なかなか思うように改善されず、脚を引き摺りながら暮らしていました。年のせいかな…このまま治れないのかな…と思っていたのですが、ある日ネットで色々検索していたら、ラポール整骨院さんに出会いました。藁にもすがる思いで受診したら、わずか数日で曲げられなかった膝が曲がるようになり、歩行も楽になり、今では徐々に運動出来るまでに回復してきています。若い先生ですが、経験も充分に積んでおられ、キレイで清潔な院内と最新の医療機器でゆったりと治療できます。痛みにお悩みの方、是非オススメします。
投稿日
2019/03/14
バスケで怪我をして治療に通いました。
5.00
バスケットでアキレス腱と足首の怪我をして、治療に通いました。電気をかけてもらったり、ストレッチやトレーニングを教えてもらって続けたら試合に復帰することができました。先生も優しくて、丁寧に対応してくれました。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 青森県八戸市売市3-15-8
アクセス

シンフォニープラザから車で約5分、江南小学校から徒歩3分

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。