キュートワセダセイコツイン

キュート早稲田整骨院

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

すっきり軽くなりました!

肩と背中がつらくて受診しました。痛いのは嫌だなと思っていましたが、痛くない治療ということと、身体のチェックで歪みなどを説明していただき、納得して治療を受けました。施術中は固まっていた筋肉が柔らかくなっていくのを実感しました。
施術後は姿勢も良くなり身体も軽くなってスッキリ。
行ってよかったと思いました。

キュート早稲田整骨院からの返信

お役に立ててなおかつ身体も良好でいられてなによりです。
身体維持のためにも定期的な来院と、運動療法へのシフトをお勧めします。

バス停近く

習い事帰りによく使っているバス停すぐ近くにあるため、時々たちよっています。体のつくり、しくみなどの説明もしっかりとしてくれて、メニューも複数あるため、体の状況にあわせた施術をしっかりしてくれます。スタッフの人数もそれなりにいます!

いつもありがとうございます。

院長に施術をして頂いております。酷い肩こりで、寝込んだりもしていましたが、定期的に通うようになって大分元気に過ごすことが出来るようになりました。
大変人気のようで、遠方から来る方もいらっしゃるとの事、いつも丁寧でしっかり施術をして下さり、感謝しております。

キュート早稲田整骨院からの返信

お役に立たて、何よりでした。
お仕事や、日常生活での悪い姿勢からの
身体のトラブルは、なかなか治しずらいと思いますが
意識することで、少しでも良い方向へ向かうと思います
定期的な施術と適度な運動で良い状態を維持すると
身体は楽だと思います。

肩が楽になりました!

肩の痛みが強く、腕があがらなかったのですが、通い始めると肩の痛みが楽になり、腕もあがるようになりました!
一つ一つ分かりやすく説明していただいてとても満足しています!

自宅から少し距離はありますがこれからも通い続けたいと思ってます!

キュート早稲田整骨院からの返信

いつもご来院有難うございます。
今後とも満足いただけるよう全力で施術させていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。

帰る頃にはスッキリ軽くなります

今まで身体の色んなところが痛くて、このまま痛みとつき合っていくしかないのかな…と思っていました。そんな時に、こちらに通うように。

1つ1つ丁寧に痛いところを確認しながら施術してくれて、帰るときには驚くほど痛みも取れて身体もスッキリ軽くなります(^^)

以前は運動療法も受けていましたが、筋力が付くことで姿勢や体型にも変化が出てきたし、思いもかけずダイエットも出来て感謝でいっぱい。

会社や自宅からはちょっと離れてるんですが(笑)、これからも通い続けます!

キュート早稲田整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
誠心誠意これからも施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

運動療法がオススメです!

5月に膝を怪我してからずっとお世話になってます!
膝以外の痛みが生じた箇所にも丁寧に治療を行っていただけます。こちらの整骨院で行っているトレーニングのおかげで体幹が強くなったと実感しています。
競技復帰が楽しみです!
引き続き今後ともよろしくお願いします!

キュート早稲田整骨院からの返信

毎回、自分と怪我との向き合いからの運動にはこちらも頭が下がるくらいです。 治りたい、復帰したいが強ければ強いほど「何をすれば良いか」に気を付けていけるのだと思います。復帰と、復帰後のフローもちゃんとしフォローしますので頑張りましょうね。

腰が楽になりました!!

ここ数年腰痛で悩んでおり、大学からも近いため利用させていただきました。
何が原因で痛いのか一つ一つ説明していただき、納得しながら施術を進めてくださいました!
大満足でした!!!また利用させていただきます。

キュート早稲田整骨院からの返信

状態把握出来れば、本人も日頃から気を付けて生活できるので少しずつ身体の良い方向へ向かうと思いますよ。またの来院をお持ちしております。

rdtqm227
rdtqm227 さん

腰の辛さがなくなりました

長年ぎっくり腰を繰り返していて、今回仕事場近くに新しくオープンしたのを知り、伺いました。

以前他の整骨院を通っていたので、ある程度は知っていたつもりだったのですが、こちらの整骨院はそれらとは比べ物にならない高いレベルの治療でした。

通い始めてから腰の辛さが嘘のようになくなったので、今まで通った中で一番の治療院です。

キュート早稲田整骨院からの返信

おほめいただきうれしい限りです。今後も皆様のお役に少しでもなれるように精進します。

首の痛みがとれました!

寝違えてしまった首の痛みが1回の施術で良くなりました!

こんなにすぐ治るならもっと早く行けば良かったなと思うくらいのゴットハンドでした。
今まで行った整骨院の中で一番良かったかも。

また痛めた際には利用させていただきたいと思ってます。

キュート早稲田整骨院からの返信

良くなってなによりです。
困った時や、何かあればいつでも来院してください。

腰が伸びました

会社のそばにできたのでお世話になりました
骨盤矯正が前から気になったのと以前からの腰痛で悩んでいたので受けてみたらすごいよくなりました
最初の説明もわかりやすく何で痛いのかがわかって満足できました
ありがとうございますした

キュート早稲田整骨院からの返信

疑問や身体の事、また問題解決にお役に立たてて何よりです。
状態維持の為にも定期的なケアーが必要です。
定期的な来院をお勧めします。

東京都新宿区西早稲田1-13-6佐藤ビル1F

都電早稲田駅徒歩1分 東西線早稲田駅徒歩7分 江戸川橋駅から都営バス5分

• グランド坂下から13m (徒歩1分)

2月キャンペーン開催のお知らせ 火水木曜日限定 14時~17時まで 20%off!!

腰痛の写真

交通事故