ブランドカイトリロリンザ

ブランド 買取り☆インポートブランドなら専門店のロリンザへ

買取

たくさん送ってしまいましたが
1点ずつしっかり見てくださったのだなと思いました。
次回も利用したいです

丁寧な対応☆

宅配買取をお願いしました。
しっかりした査定と細かな説明があり分かりやすかったです!
綺麗な店頭で、店員さんの対応も良かったです\(^▽^)/
また利用したいと思います。

ありがとうございます

宅配買取を行いました。スピーディーなご対応と、満足いく査定して頂きありがとうございます。最初は、傷とかがあって買取してくれないと思っていました。しかし他の店舗より納得いく金額をつけてくださりとてもうれしいばかりです。他のものがあるか、また家を探したいと思いました!!また機会があった時に頼みたいと思います!その時はよろしくお願いします。

買い取り

他店を回った上で伺わせてもらいましたが、何処の店よりも高値をつけて買取してもらい、査定もとても丁寧でこちらのお店に出会えて良かったです。
お店も清潔感がありスタッフの雰囲気も良く気持ちよく売ることができました。
また機会があればお願いしたいです。

買取店ロリンザにて

買取店ロリンザにて
買取りをしてもらいましたが
とても丁寧な対応をしてくださり
買取価格もとても高額で買取って下さり
とても満足しております。

わたしのお気に入りなお店のひとつとなりました。
またこのお店で買取りをしてもらいたいと思います。

ブランド買取り ロリンザからの返信

先日はありがとうございました。
また、金額頑張りますのでお気軽にお立ち寄りください☆

丁寧に対応して頂けました。

こちらのお店を利用させて頂きましたが、店内も入りやすい雰囲気で利用するのに、すごく良かったです。対応してくださった方も雰囲気良く、こちらも不安なく、また利用させて頂けたらと思っています。今回持ち込んだ品物は、極端に高価なものではなかったのですが、定員の方も親切に対応してもらったので、よかったです。

買取で利用しました。

先日はじめて買取してもらいました。
数も少なく買い取ってもらえるか悩みながら洋服持ち込みました、
持ち込んだ服がどういう状態でこの価格になるのかを丁寧に説明してもらいました。
納得する価格で買い取ってもらい嬉しかったです。
これからも安心して持ち込みできそうです。またよろしくお願いします。

ブランド買取り ロリンザからの返信

ミッキー様先日はありがとうございました。
コロナ禍では、お洋服、バッグなどは現金に変身させましょう☆
断捨離で更なる運気UPも期待できます☆
運気アップはロリンザで( ^ω^ )またお待ちしておりますね。ロリンザ店長てらべ

買取価格が他の買取店より良い‼️

先日初めてこのお店にブランド品をまとめて売りに行きました。中古なので金額は期待してなかったのですが想像以上の買取価格でビックリしました✨店長さんも優しくて丁寧な説明もあり他の買取店より気持ち良く売る事が出来ました‼️今度からこのお店を利用したいと思います(*´∀`)🎶

ブランド買取り ロリンザからの返信

kuu 様 ご利用ありがとうございます。一度お売りいただきますと、次回から真贋鑑定をLINEでお受け付けさせていただきます。既存様だけのサービスで、ネットで売られている商品やお手持ちのブランド品を真贋鑑定無料で行わせていただきます。
そのほか、ノーブランドやお洋服以外のお品も大丈夫です。またお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

ロリンザ店長てらべ

説明が丁寧

先日はじめて買取してもらいました。
持ち込んだ商品を見てもらったとき、これはこういう理由でこの価格になりましたと、最近のブランドの動向なども合わせて説明していただけたので納得して売ることができました。
店長さんもお話しやすい感じで安心しました。
また断捨離したくなったら寄ろうと思います。

sakiko 様
先日はブランド買取ロリンザでお売りいただきましてありがとうございます
断捨離は一番の運気アップです。是非次回も金額頑張りますのでコロナの中現金を手にしてください。
年末は29日まで年始は 4日~ 営業しております。
是非よろしくお願いします。
店長
てらべ

良かった!!

先日買取に出したところ、いつも行く大手の買取店より高値で買い取りして頂きました。また行きたい思います♫お店もキレイで、清潔感ありました♫
店長も優しく、丁寧に説明して頂き、納得できる買取額で買い取って頂けたので良かったです

りんりん様
この度はお買取りさせていただきまして誠にありがとうございます。GWも時短営業となりますがお買取り対応させていただきます。
よろしくお願いします。

店内の雰囲気、店員さんと対応もGOOD!!

買取査定を初めてお願いしました^ ^
自分は、ブランド品にほとんど興味がなく買取金額も二束三文程度かなとあまり期待せずにお店に伺ったのですが、、、
びっくり‼️予想以上の金額で買取していただきました。
こんな事なら早く売れば良かったと今は後悔しています。
本当にありがとうございました。

takayuki32 様

この度はお買取りさせていただきまして誠にありがとうございます。こう評価も感謝いたします
GWも時短営業となりますがお買取り対応させていただきます。
ご自宅待機が長くなるとおもいますので、これを機に運気アップの断捨離をどうぞ進めてくださいませ。
よろしくお願いします。

春バッグ欲しい

ブランド買取店の中では割とデザイナーズブランドやトレンドものが多く置いてあるのでちょこちょこ足を運んでいます。
衣類に古着屋さん特有の臭いがついてなかったり、他店と比べるとなんとなく清潔な感じがするのが良いです。

ただ試着室がもっと奥まった所にあれば良いのに、と思います。試着に勇気が入ります。。。

ブランド買取り ロリンザからの返信

ご利用ありがとうございます。フィッティングルームを考えさせていただきます。
また、ポイント2倍などキャンペーンも行っておりますのでまたご利用くださいませ。

買取で利用しました

バッグ、時計の買取で初めての利用でしたが、とても丁寧にこちらの希望も聞きながら対応してくださいました。また、他店に比べて本当頑張っていただき、想像以上の金額で買い取ってくれました。ありがとうございました!

wxycs433 様
お買取りありがとうございます。ご紹介という事でさらに頑張らせていただきました。また次回も頑張りますので是非是非よろしくお願いします。ペコリ○┓  ロリンザてらべ

買取満足

買取で利用しました。
状態があまりよくない商品でしたが、その他の店舗での買取相場なども丁寧に教えてくださった上でそれ以上の価格で買取していただけて大満足です(^^)また何か売る際は是非利用しようと思います。

ブランド買取り ロリンザからの返信

m-o03様 ご利用ありがとうございます。ここだけの話ですが( ^ω^ )1カ月以内再度20%UPさせていただきます。ぜひご利用お待ちしております。事前LINE査定も可能ですので先日登録いただきましたlineで仮査定が可能です。よろしくお願いします。ロリンザ店長てらべ

オシャレな立ち寄りやすいお店

前店舗から市内に遊びに行った際は立ち寄らせてもらっています。
新店舗になってから、1階なので更に寄りやすくなりました。
店長、スタッフの方いつも優しい笑顔で対応してくれて、とても感謝しています。
市内に行った際は行きたいお店です!

買取

ルイ・ヴィトンのダミエ・アズールタイプのキーケースを送付し評価していただき納得の価格(状態が...と言われましたが18,000円)だった為、即決しました。
対応も良かった為また是非利用したいと思います。

雰囲気の良いお店でした

初めて来店させていただいて服を買い取って頂きました。
初来店ということもあるのかもしれませんがかなり頑張っていただいて想像より高値で買い取っていただき、満足しました。
お店の雰囲気も良く、店長さんもお話しやすかったので2回目以降も来店させていただこうと思っています。

ブランド買取り ロリンザからの返信

先日はありがとうございます。初回20%UPしていますが、お客様のお品でしたら次回もMAX価格で頑張ります。よろしくお願いします。ロリンザ店長 てらべ

K
K さん

センスの良い商品がある

移転して1階になったことで、お店に入りやすくなりました。店内の商品はかわいい服からシックな服まであり見ていると楽しいです。
USED品でも綺麗な状態の物が沢山あって値段も安いのでお得だと思います。リニューアルオープンということで今回は衣類を20%オフにしてくれました。店長さんも話やすい方で対応が丁寧でした。

ブランド買取り ロリンザからの返信

評価ありがとうございます。これからも春夏商品もたくさん入荷いたしますので、またいらしてください。よろしくお願いします。

移転して初めて見つけました

移転して初めて行ってみて買取してもらいました!ブランドを持ってってほかの店舗より買取価格がちょっと高くてよかったです!またここで買い取ってもらいたいです😄
雰囲気もいいし店長も親切ですごくよかったです!

ブランド買取り ロリンザからの返信

ご返信遅くなりました。
先日はお売りいただきまして誠にありがとうございます。次回以降も再度ご来店いただけますよう金額を頑張りますのでまた、よろしくお願いします。

ロリンザ店長 てらべ

物腰の柔らかい店主の丁寧な対応☆

はじめて利用させて頂きました(^^)

買取に関しては丁寧で分かりやすい説明をして下さって
安心、納得の買取をして頂きました。

店内は清潔感があり商品も綺麗に陳列されており
よくあるリサイクルショップの様に、見にくい事もありません(^^)

なにより1番のオススメポイントは
オーナーさんの物腰の柔らかい対応と、丁寧な説明です!!
ついつい長居して、世間話しをしてしまいました。。。笑

今回はお店への持ち込みで査定をお願いしたのですが
ネットからも利用できる様で、遠方の方にも便利だと思います。

この度は本当にありがとうございました(^^)
また利用しますので、高額買取よろしくお願いします笑

ryo.photography 様
先日はお売りいただきました。
色々お話しさせていただき楽しいひと時をありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
店長 てらべ

広島県広島市中区本通8-9-1Fクラタビル

アストラムライン「本通駅」から徒歩2分、広島電停立町電停から徒歩3分です

• 本通りから250m (徒歩4分)