プライベートエステティックサロンマーレ

隠れ家的なプライベートサロン

今回フェイシャルでお世話になりました。
到着直前にスチーマーが壊れるというトラブルがあったにも関わらず、帰らせるでもなく最大限のおもてなしをしてくださってお肌はプルプル身体は軽くなって大満足です。手技がすごく気持ち良かったです。サロンもご自宅に構えていらっしゃるので、完全個室で素敵な音楽が流れていて落ち着きました。近々またお世話になりたいです。ありがとうございました。

プライベートエステティックサロン Mare~マーレ
プライベートエステティックサロン Mare~マーレからの返信

この度は、
ご来店&口コミ投稿をありがとうございます。
元々、キメの細かいキレイなお肌でしたが、お手入れ後は、本当に艶肌でお美しかったです!喜んでいただけて私も嬉しいです。
また是非、お待ちしております。

いつもありがとうです😆

札幌にお店があった時からお世話になっております😆
いつも楽しいお話と丁寧なお手入れ有難うございます😆ゆったりとした空間日頃のストレスもすっかり取れてとってもリフレッシュさせて頂いてます。
横浜にお店が移転してしまったので中々行けなくなりましたが😅自分へのご褒美に1年に一回は行きたい場所です😆私のパワースポットですね❤️

bieimiさん、
こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます!!
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
20年、変わらないスタイルと美貌にいつもうっとりしてます。
また、東京出張などでお越しの際は、是非、お待ちしております。

全てお任せ

札幌にサロンがあった頃から20年、お世話になっています。
お肌の事だけじゃなく、体調面や心の状態も含め、その時にぴったりなお手入れを施して下さるので、お任せして安心です!
そして、その後の自宅でのケアや凡ゆる情報を教えてもらえるので、私には欠かせない存在になっています。

ケーキセットさん、
いつもお世話になりありがとうございます。
この度は、口コミ投稿、ありがとうございます!!
嬉しいコメント、感激しました!!
永いお付き合い、心より感謝申し上げます。
今後も末永くよろしくお願い致します。

札幌の時に

前の札幌のサロンで良くフェイシャルなどをお願いしてました。
今は化粧品を購入させて頂いてます!
最近購入させて頂いたのは、日焼け止め乳液のホワイトクリスタルエマルジョンです。 つけると肌がキレイになるのでファンデーション要らずで最高です!!

今はまだ横浜のサロンには行けてませんが近く寄る際はまたフェイシャルお願いします♪♪

口コミ投稿
ありがとうございます!!
ホワイトクリスタルエマルジョンは、
Mare~マーレのロングセラー商品です!!
ご さんも、かなり永くご愛用頂きありがとうございます!
私も横浜に移って、札幌とは桁違いの強い日差しでも
これ一本で過ごせています。
横浜にいらっしゃる機会がありましたら、また是非、寄ってくだいね。

癒されます〜

対応が丁寧で、マッサージのツボをわかってくれて、フェイスマッサージは病みつきになるくらい気持ちが良いです。
研究熱心で、コンディションを見て、その時々に合った施術をしてくれるので、次にまたお願いしまくなります。

kunさん、
口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいコメント、励みになります。
これからも、マッサージの腕を磨いていきますので、
どうぞ、よろしくお願いします。

P.S
またkunさんの素敵な歌声が聞きたいわ〜♫

コストル
コストル さん

気持ちいい

横浜エリアにあるリラクゼーションサロンさんになります。
こちらのサロンさんでは、ヘッドマッサージとフェイシャルエステをお願いしています。
ヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝入ってしまいました。
顔の調子もよくなって気に入ってます!

口コミ投稿
ありがとうありがとうございます!!
また次回、お待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区荏田東1-9-32-2

【センター南駅より徒歩10分/都筑ふれあいの丘駅から徒歩12分】どちらの駅も使えます!区役所通り沿い中の瀬のバス停の近くです。

• 中の瀬から140m (徒歩2分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

お肌のお悩み無料相談

お肌のお悩み無料相談の写真

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

仲町台駅徒歩30秒!2017.3月末に移転newオープン!!

エステティックサロン Cubia

• センター南駅から徒歩23分 (1.8km)