サンサンセイコツイン

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院

先生はひとりで頑張ってます

肩のこりでお世話になりました。40分もやって2,000円で済みました。健康保険は使っていません。とても軽くなりました。日常生活の中に動作のクセがありそこからコルのだそうです。だから今のままではまた再発する可能性があるとの事。効果が定着するまで少し通おうと思いました。

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。パソコン作業が多く、見せていただいた姿勢では、背中が丸くなり胸が窮屈な姿勢でした。ほんの少しからだを起こすだけで首肩まわりが楽になると思います。パソコンとの距離も保てますので、目にもやさしいので実践してみてくださいね。

南区のゴッドハンド

首のコリが痛くて行きました。
マッサージは首だけでなく腕や手まで受けました。
治療後は首や肩まわりが軽くなり神の手かと思ったほど。
ここまでは星5つですが、時折繰り出されるオヤジギャグのためー1で星4つです。

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院からの返信

南区のゴッドハンド さん 口コミありがとうございました。
+1をねらった渾身のギャグが心に届かず残念です。
これからも精進しますので、今後とも当院をご利用ください!!

優しい先生最高ですよ!

先生は優しく親切です。まずは身体の状態を詳しく聞いてくれて身体全身を揉みほぐすのはもちろんですが辛い部分には特に良いと思える治療をしてもらいました。
最近は歩く度に痛かった足の筋が先週の治療のあと突然と力が入るようになり不思議なくらい歩けるようになりました。
とても感謝しています。
スポーツをしている先生だからこその治療かなと週一は通っています。
わかりずらい場所ですが電話して一度は試しにとお薦めします。

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院からの返信

まさちゃんさん、書き込みありがとうございました。施術方法を少し変えたのが功を奏したようですね。ただ、長年の積み重ねで、今の状態があるわけで、生活環境が大きく変わらないかぎり、状態は良い方向へ向かったり戻ったりを繰り返すと思います。簡単な自分でできるメンテナンス方法を色々と考えますので、家庭でもやっていただき、一緒に今の状況を良い方向へ変化させていきましょう!

親切・丁寧

ちょっと見つけづらいですが、民家を改装した(個人的には懐かしい感じ)手作り感のある整骨院です。
私は、ここ一ヶ月位足の裏が痛くなり他の整骨院に少し通っていたのですが、なかなか改善が見られない為、近所な事もあり現在はサンサン整骨院さんに通院しております。
とても親身に症状を聞いて頂き、腰の当たりから太もも後ろ側、脹脛後ろ側、アキレス健横、足裏と揉んで頂き症状や状態を確認して現在かなり症状が改善されて来ましたので、痛みがおさまるまで通院しようと思っております。
訪問時には予約するとスムーズな様です。

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院からの返信

アトムズ10さま、口コミありがとうございます! 足裏は、常に負荷がかかっていますので、なかなか思うようになりませんが、がんばっていきましょう!

治療を受けてみる価値あり!

住宅街にある整骨院で、ちょっと分かりづらい場所にありますが、一軒家を改装してアットホーム的な整骨院です。
佐々木先生は、基本的には痛みの症状等を伝えると、症状改善がみられるまで一緒になって色々な方法を試して頂けます。私は年齢から来る腰痛や職業病的な肩こり等があり、通院しておりますが、徐々に改善して来ました。
とても親切で親身になって頂ける先生です。

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院からの返信

クリンさん、投稿ありがとうございました。人間には自然治癒力があり、僕は、それを引き出すためのお手伝い的な施術を行っています。ある程度まで回復すれば、あとは普段のちょっとした心がけで、良い状態をキープできると思います。そこまで、一緒に頑張っていきましょう!

体が楽になりました

丁寧な説明の後にしっかりとしたマッサージを行ってくれます。
クリニックは建物自体新しくないのですがとても衛生的です。
先生も優しい人でとても 体を楽にするのが上手です。
駐車場もありますが数に限りがあります。

ラッキエスト☆レディーさん
書き込みありがとうございます!
素敵なコメント、ありがとうございました!!
また、いつでもご来院ください!!!

なんか、よそとは違うな

整骨院難民です
大阪から引っ越して来て良い
整骨院を探してます。
色々行きましたが、なんかココ良いですよ。マッサージだけじゃなくて、言われた通りに動いたら、痛みが取れてました。からだも軽くなって悪くないです。ただ、へんぴな所にあるので、まあ、迷いました。あと先生1人なので、予約取れない時も多々ありますね。でも良いと思います。

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院からの返信

整骨院難民さん。書き込みありがとうございます! お身体、一緒に良くしていきましょう!! 場所については申し訳ありませんが、はっきり言って分かりずらいですよね⤵ Googleマップなどに記載されているので、それを利用して下されば助かります。予約についても、なにぶん一人でやっているので・・・ 空いているときは、意外とあります。いつでも構いませんので、お気軽に電話下さい!!(電話は転送で24時間つながります。たぶん) また、よろしくお願いします!!

遠くからでも来る価値あり

ヘルニアがあり頻繁に通っております。自宅から30分くらいかかりますが、それでも通う価値があるように思います。施術も丁寧で、症状に合わせて内容を変えてくれます。コーヒーなども準備されており、2人で行ってもソファで待つことができるので、ご夫婦での利用もお薦めです。

(交通事故24時間対応)サンサン整骨院からの返信

ゴイミヤンさん!
いつも遠くからのご来院、有難うございます!
当院は症状に合わせた施術を心がけていますので、自分のお身体で気になる事があれば、どんな事でもお気軽にお伝えください!

北海道札幌市南区南33条西8丁目7番23号

じょうてつバス、南33西8丁目から徒歩5分、澄川駅から車で5分

• 南33条西11丁目から340m (徒歩5分)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 澄川駅から徒歩54分 (4.2km)

オフィスワーク・立ち仕事で悩まされがちな慢性痛も徹底ケア

澄川こすみ整骨院・整体院

• 澄川駅から徒歩11分 (810m)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 澄川駅から徒歩54分 (4.2km)