マーゴ・ビューティーエステハママツテン

内側からキレイに゚*✩‧₊˚

アロマタッチを初めて体験しました♪
とても心地よい香りに包まれ、心も体も癒されました!
香りだけでなくデトックス効果、自律神経のバランスを整える効果、ストレスにもいいらしいです(^-^)
なんと…私のゴリゴリの肩こりも大分和らぎました〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そして終わる頃には超スッキリ!
内側からキレイになった気がします♪
アロマの力ってすごい!
私もほしくなりました〜(>_<)
また行きますね&#9825;

マーゴ・ビューティーエステ浜松店からの返信

ねむねむみーさんへ&#9825;
先日はドテラのアロマタッチ体験ありがとうございました。
大変お疲れのようで癒させたようでよかったです。
アロマの力はすごいのでまたゆっくり来てくださいね。
ブライダルエステにも興味頂きありがとうございます。
丁寧にお式の日にちまでさせてもらいます。

ブライダルエステ

初めに通っていたエステに不満を抱き、友達にマーゴさんを紹介してもらい、ブライダルエステで通いました。
料金はリーズナブルで予算を伝えてプランを決めていただけて、他には無理に進められないので安心して通うことができるエステです。相談しやすくて、居心地もいいです。私はどろんこエステの化粧品の香りが好きです。フェイシャル、デコルテ、痩身エステを受けました。気持ちよくてリラックスできて、お肌つるつるになりました。痩身はたっぷり汗をかけてマッサージも気持ちよくてすっきりスタイルアップして当日を迎えることができました。また時間をつくって行きたいなと思います。

ydahh779
ydahh779 さん

ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になりました(^^)
全身痩身のコースをお願いしていたのですが、毎回やる度に汗の量が増え代謝が良くなりスッキリしました。
全身のリンパを流すことで冷え性が改善されて目の下のクマまでなくなってしまいました∑(゚Д゚)
エステのおかげでウエストが細くなり、背中のお肉もとれたのでドレス姿も綺麗に(^^)♪
忙しい中頑張って通ってよかった!

小顔エステも何回かやってもらいましたが、すぐ効果が分かるほど顔の輪郭がくっきりしました。

初めてのエステで緊張と不安もありましたが、丁寧に説明してくれるし相談にも乗ってくれるので安心できました。

結婚式が終わり、今産後1ヶ月です。また通わせていただきます。

マーゴ・ビューティーエステ浜松店からの返信

こんにちは&#9825;
アナログ人間なマーゴです(笑)
なので、貴重な口コミなのに返信もできずごめんなさいね。

最近も赤ちゃんのお世話で大変な時期にエステの来店ありがとうございます☆彡
産後ケアーもしっかりさせてもらいます。

いつもお世話になっています

1年以上お世話になっています。
いつも受けているのは小顔エステで、ビフォーアフターを比べると目に見えて違いが出ます。
それこそ一年前と比べたら顔まわりも顎もスッキリ。
心なしか目も大きく見えたりして。

小顔エステなので見た目がスッキリもそうなのですが、終わった後の爽快感もあります。
憑き物が落ちた、ではありませんがデコルテから頭皮もマッサージしてくれるので感覚的にも体が軽くなったような気がします。

小顔エステなのに使われる化粧品は美肌エステと同じもの。
パックまでしてくれて終わった後はお肌もしっとり。
一度で二度美味しいエステのコースです。

リンパマッサージが主なので詰まりがあると痛みを伴いますが、伝えると力の調節をしてくれます。

オーナーさんがとても気さくな方で、緊張を直ぐに解いてくれました。(チェーンは色々行きましたが個人エステは初めてでした)
知識量は勿論のこと、山野流の免許皆伝(だったかな?間違っていたらごめんなさい)をお持ちなので実力もお墨付き。
お話を聞いていると常にアロママッサージのお勉強をされていたり、講習に飛び回っていたりと向上心と探究心に驚かされます。
そしてその知識をエステ中惜しげも無く教えてくれます。お人柄でしょうか。

余り褒めると内部者のような印象になりますね(笑)
場所はマンションの一室なので初めてだと緊張するかもしれません。
値段もリーズナブルで駅近なので、もしお時間がありましたら体験してみる価値は十分にあると思います。

最高です!

先輩の紹介でブライダルエステをこちらでやることにしました。
小顔になるメニューをお願いしましたが、自分でも分かるぐらいに肌ツヤUP、顔が以前より小さくなりました。料金もリーズナブルなので、式が終わった後も続けて通っています。とてもオススメです!

小顔エステを終えて…

冷やかし半分で、初めて伺いましたが、予想以上にフェイスラインの引き締め効果バッチリ!
次回の予約すぐ入れました(笑)
楽しみ(*^^*)
駅南から思ったより近かったし、化粧品キープもお得でデキルみたいですよ♪

初めてのアロマ体験

アロマタッチは香りも良くてリラックス出来て最高です♪
肩凝り頭痛にはペパーミントのアロマオイルが、お薦めとの事で愛用中です♪
虫よけにはテラアーマーのアロマオイルが良いとの事で、これからの時期にピッタリだと思い購入しました。いろいろ自分に合ったアロマオイルをアドバイス頂けるので頼もしいエステティシャンですよ♪

静岡県浜松市中区砂山町356—10エランドオール佐々木303号室

浜松駅より南へ3分

• 浜松駅南口から78m (徒歩1分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 浜松駅から徒歩43分 (3.4km)

敏感肌の方も安心♪無添加、天然系にこだわったお肌に優しい化粧品のみを使用☆

ジュビラン Micole 〜ミコレ〜 浜松幸店

• 浜松駅から徒歩60分 (4.8km)

“美は知なり” 皮膚の専門家が素肌のキレイづくりをお手伝い☆

素肌美人ファム

• 浜松駅から徒歩12分 (910m)