肩こり解消

福生駅から近く分かり易くアクセスは良い。色々な質問に丁寧に答えてくれます。5月10日(火)で4回目になりますが首から肩にかけてこりがひどくて血の流れが悪いのか  頭痛がしたり、手がしびれたりしましたが今は体も軽く調子がいいです。まだ筋肉が硬い所や背骨(頸椎や胸椎など)が湾曲していたりズレていたりしているのでもう少しかかりそうですが体調は良いです。セミナーや講習会などに出席すればもう少しカイロについて詳しくなるかもしれません。

sherlock0825さん
口コミありがとうございます!!
まず最初の問題点の肩こりが気にならなくなってよかったです。
これからは自分でできる維持方法も行って肩こりにならない、さらに元気で趣味ができる健康な人になりましょう♪

3月9日にボディトリートメント...

3月9日にボディトリートメント(背中とお腹)を、18日にフェイシャルのスタンダードコースをしていただきました(^-^)

私の場合、ボディトリートメントは、「(お腹が)比較的柔らかいですね」とのことで、1回で、くびれを実感出来ました(驚)
帰る前には、くびれの維持方法を教えていただき、毎日…は、出来ていないのですが、1日おきくらいで実践しています(^o^;)
出産前に履いていたものが着られるようになりました。先生ありがとうございます(o^o^o)

フェイシャルは、モチモチ&ピカピカの肌にしていただきました(о^∇^о)
古い角質をキレイに落としてもらったことで、ワントーン明るい肌にもなりました(≧▼≦)
次男の卒園式前に行って良かったです(嬉)
ただ、私の場合、顔の骨格に歪みがある為、タルミが残り、リフトアップがイマイチ。という結果になったので、次回は小顔矯正付きのスペシャルコースを予約しました(^-^)v

先生は、親しみやすかったです(^-^)
お肌の悩みを聴いてくれて、改善方法を提案してくれるので、先生と相談しながら、自分に合った方法を選択出来るのが良かったです(^.^)b
長男の入学式に備えて、どのくらいリフトアップするか、今から楽しみにしていますo(^o^)o

カイロ&エステ なごむんからの返信

かとくみさんコメントありがとうございます♪
ドンドンキレイになるかとくみさんを見て、もっと簡単でキレイを維持できる方法をお伝えしながらサポートさせていただきたいと思っております。
次回の変化も楽しみにしててくださいね★

1回でスゴイ!!

ボディートリートメント3回コースと足マッサージ付きをしました(^<^)

背中のトリートメントをしてもらったら角質がボロボロでてビックリ!!

おなかキュッとくびれてビックリ!!

次回もやるので楽しみで〜す
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コメントありがとうございます!
おなかキュッとくびれて喜んでいただいたのでこちらも嬉しくなりました!
次回も心を込めてしっかりとトリートメントさせて頂きます♪

カイロ エステ&#128134;&#10024;

フェイシャルと首回りをやってもらいました&#10071;
顔は、モチモチ、プリプリな肌になりました&#10071;
むくみがありましたが、目がパッチリになりました&#10071;

とても、気持ち良かったですよ!
また、フェイシャルと首回りをしてもらいたいなぁ&#10024;と思いました&#10071;

コメントありがとうございます!
お顔がモチモチ、プリプリになって目がパッチリしてよかったです。
またのお越しをお待ちしてますね♪

とても良かったです!

最初は、どんなものだろうってドキドキしながら行きました。マンションの一室ということもあり、こじんまりとした隠れ家的な印象で、室内は清潔感もあり、落ち着ける雰囲気でした。
気になる部分を聞かれ、右側だけ目立つほうれい線がある事を伝えました。少しくらい薄くなればいいなって思いで。
小顔矯正して……ほんの数分でしょうか?再び鏡を見てみたらすっかり線が消えていて!歪みから出来てたらしく、その歪みを正してくれたらそれだけで少し若く見える気がしました!
その後はディープクレンジング。もちろん普段からしているのに、きちんと落ちてなかったらしく…洗い終わった後、顔色がワントーン白くなりました。それだけ汚れが落ちてなかったという事に衝撃でした笑。トリートメントなど、全て終わってからまた鏡を見てみると、あごのラインがとてもシャープになっており、驚きと嬉しさでテンション上がりました!触ってみると、普段と全然違っていて、自分はこんなにぷるんって肌になれるのか!と思ったくらいでした笑。肌色も白くなって、気になっていた線は消えて、顔はシャープになって大満足の仕上がりでした!
途中でつい寝ちゃったくらいリラックスも出来て、心も体も肌も元気になれた気がします!都内まで行く事なく、これだけのクオリティーが体験できるなんて有難いです!
ぜひ、また行きたいと思います!

コメントありがとうございます♪
1日で沢山の体験をしていただけてよかったです!
またお会いできるの楽しみにしてますね(*^^*)

不思議!あれだけ辛かった背中の痛みが無くなった

駅から近くて、明るくキレイなお店でした。隠れ家的な感じで、ゆっくり落ち着けました。

先生は優しく説明も丁寧なので、安心出来ました。

やってもらってる間は痛いこともないのに、終わったら体がラクになっててびっくりです!

これからもお世話になりたいと思います♪

コメントありがとうございます!
安心して頂けてよかったです♪
これからもしっかりカラダのケアをしていきましょー(*^^*)

カイロ

通い始めて体の調子が良くなってきました。
最初は何処が悪くてどんな状態かも分かってなかったのが、分かるようになってきました。
1回目の施術ではどこが良いのか悪いのか分からず痛みが出て、&#10068;と思いもありましたが、続けて施術してもらい体の何処が悪いのかハッキリ自覚する事が出来日々の生活習慣に目を向けるきっかけになりました。
これからも通いながら、自分で出来る事をしていき良い状態でいられるようにしていきたいです。

カイロ&エステ なごむんからの返信

身体のどこが調子悪いと自覚できるようになれてよかったですね♪
これからも身体の変化を楽しみつつ健康になって楽に身体が動かせるようになっていきましょう(*^^*)

メッセージありがとうございました(’-’*)♪

違いに驚きました

初めてカイロを体験しましたが、驚きました&#8252;&#65038;
かなりの反り腰で、寝る時も仰向けで寝られなかったのが、施術後背中がピッタリと床につきました
こんなに変わると思わなったです!
続けたいと思います
担当の先生の知識が多く、とても勉強になりました

カイロ&エステ なごむんからの返信

この間はご来店ありがとうございました♪
歪みをとることで身体が楽になる体感が出来てよかったです。
引越し落ち着いたらまたお越しくださいませ(*^^*)

しっかり骨盤矯正!

出産後、疲れが取れにくい、太りやすく痩せにくい、腰痛や肩コリが酷くなったりと
とても毎日辛い日々が続いていた。一体何が原因なのか?気になりはじめ、ある時テレビを見ていたら、骨盤の歪みが原因とわかった。それから、骨盤矯正してもらえる
ところを探し、カイロ&エステ なごむんに出会った。今では、月1回、1年程通い、
身体に関する知識や体操などを丁寧に教えて
もらい、自分の身体に対する意識が変わったと同時に、体調も良くなった。

カイロ&エステ なごむんからの返信

これからもドンドン変化していくので楽しみながら身体の維持をしていきましょう♪

ラクになった!

前の店舗からの患者で、いつもは肩こり・腰痛で来てますが
今日は、風邪を引いて関節が痛かったけど施術してもらって体がラクになりました!
最近は旦那にも、子供にもお勧めして、毎回家族でお世話になっています!!

コメントありがとうございます♪
歪みを正すことによって自分で回復しようとしていくので、栄養&睡眠をしっかりしてくださいね!

猫背スッキリしました!

奥さんが最初、お世話になっており、連れ立ってお邪魔しました。
前から猫背がひどく、いろいろ教えて頂き、施術を行って頂いた所すぐ治りました!
いまは、子供もお世話になっております。
先生も優しいので、超オススメですヨ。

カイロ&エステ なごむんからの返信

コメントありがとうございます。
だいぶ背筋も伸びてきてよかったです。
これからはいい位置に新しい筋肉をつけていきましょう!

身体が軽くなります!

立ち仕事なので、足も腰も痛く肩コリも酷く頭痛を伴う事が多いのですが、骨盤矯正をしてもらい、通い始めてからは頭痛薬を飲む事が激的に減りました!
前は薬を持ち歩いてないと不安だったのですが、今は持ち歩いてません。
腰も座ってられなかったり、座ると立てなかったりと辛かったのですが、今はかなり楽です!
身体が楽になると気持ちも楽になるので、かなりお勧めです!

コメントありがとうございます♪
ずっと悩まれてた症状も軽くなり、お仕事も楽しくできてるようでよかったです。
また次回お待ちしてますね(*^^*)

東京都福生市武蔵野台2−3−4−201ライオンズマンション福生第3

福生駅 徒歩5分、東福生駅 徒歩6分、福祉バス 保健センター下車 徒歩3分

• 福生駅東口から330m (徒歩5分)

履けなくなったズボン、ありませんか?

福生整骨院

• 福生駅から徒歩4分 (270m)

美顔ブチ整形級&美容整体、質の高いヘッドからお足先までしっかりケア

ルクシア拝島店

• 福生駅から徒歩33分 (2.6km)