リラックスハウス エガオセイコツイン

リラックスハウス えがお整骨院

コスパいい!腕がいい!人柄がいい!

頭痛が強く不眠も続いており目も重く我慢できなくなり、駆け込みました!
コースどれがいいかわからず、とりあえず30分のコースにしました。約2200円!
すごい楽になりました!
小学生の頃からマッサージうけてきてますが、らここはほんとに上手でリピ決定です。
他にものコースがたくさんあることしったので、これからがたのしみです。
またよろしくお願いします!

アンチアイジング特化の整骨院

マッサージのついでにエステではなくて、エステのついでにマッサージと言うくらいエステメニューの豊富な整骨院です。
むしろ、下手なエステよりマシーンの種類も豊富で、歯のセルフホワイトニングまであります。
そして嬉しいのは価格がエステよりかなり安く設定されています。
フェイシャル、ボディ、脱毛、歯のホワイトニング…
見た目は完全に普通の整骨院なのでクラス感を求めない方にはオススメです。

適格な針

清潔な店内でした(トイレも綺麗)。
針30分の施術とエキテン得点のセルフホワイトニングに挑戦!
元先生曰く、針は5cm程、入ったとのこと(通常の鍼灸院では1cm程度)。
重くて、とても気持ちの良い「針」でした。
ホワイトニングはセルフで、なんと500円。「白く」なりました。
8/11(木)まで1,500円で「針」を受けることが出来ます。おすすめします。

リラックスハウス えがお整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご紹介もして頂き感謝してます。

ホワイトニングも皆様に大変喜ばれています。
またお待ちしています。

整骨院として、保険利用や電気治...

整骨院として、保険利用や電気治療は今は当たり前かもしれません。
この病院の特徴は、ストレッチのスキルと知識はすばらしいものがあると思います。
笑顔で丁寧に対応していただけるのも魅力で、夜10時まで営業しているのも評価ポイントだと思います。

とても良い整骨院です

とても良い整骨院です。
院内の雰囲気も気持ちよく、リラックスしやすい環境です。
お店の方達の対応もとても丁寧なのが印象的でした。
こちらでお世話になってから肩の痛みもだいぶ楽になりました。
これからも通いたいと思います。

リラックスハウス えがお整骨院からの返信

わざわざコメントありがとうございます

これからももっと皆様からの貴重なお言葉を生かして

居心地のよい整骨院を目指します!!

おすすめです!

行き始めて2ヶ月くらいですが、
院長先生はじめ、みなさん笑顔で対応してくれて、アットホームな感じです!!
そして、本当に施術してもらったあとは体がすっきりします。
そして、安い!!安いので、通いやすいです。

リラックスハウス えがお整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。えがおは全世界共通ですもんね!
心も身体も楽になるように、健康のお手伝いをさせていただきます。

はっきり言って絶対お奨め

私はこれまでいろんな整体、接骨院、リラクゼーションサロンなどで治療してきました。それでもとれなかった痛みを笑顔整骨院でとってもらいました。再発も無く、1、2回の治療ですぐに結果を出してくれました。技術的に本当に信頼出来る整骨院です。また素晴らしいのが先生方のお人柄。一人一人の患者さんの為に全力で尽くしてくれます。先生方のいつも変わらぬ笑顔に大ファンになっちゃって、毎日会いたくなりますよ。お話をするだけでも、気持ちが明るくなります。治療費もどこより良心的。その意味でも本当に助けられ、毎日の治療をも可能にしてくれてます。安心して相談して頼りにして下さい!身体も心も元気になれますよ。これほんと!絶対オススメです。

リラックスハウス えがお整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
たくさんの整体や整骨院があるなかで毎回来ていただいているので、与えられたお時間の中、
100%満足していただく様に一生懸命やらせていただいています。
これからもよろしくお願いします♪

おすすめです(^^)!

初めてお世話になりましたが本当に行ってよかったと思いました(^^)
初めての場所が苦手なのですが、みなさんとても優しくて親切にしてくださり、安心して治療を受けることができました。体の調子が良くなったのはもちろん、気持ちもリフレッシュでき、とても良い時間になりました。これからも通い続けたいと思います!

リラックスハウス えがお整骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。
私達、スタッフ全員が喜ばせることが大好きです。
何でもご相談してくださいね。またのご来店お待ちしています。

信頼できる先生です

握力が無くなるほど腕の痺れ酷くて、こちらに行かせてもらいました。
他でもマッサージは受けていたのですが、痺れはなかなか良くなりませんでした。
こちらでは、有資格の先生に診ていただけるので、リラクゼーションマッサージ+α 『治療』の効果が得られ、受診したその日に握力が戻ってビックリしました!?
さらに良くなるように、これからも通い続けます!!!

リラックスハウス えがお整骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。
痺れの原因は首でしたね。握力が戻って私もホントに嬉しいです。
今度は足の痺れを治しましょうね。健康のお手伝いをさせてくださいね。

いいですよ〜

肩凝りな私は、駅前に新しく出来たこちらの整骨院が気になっていましたが、評判がわからないため、なかなか行けず。先日、肩凝り頭痛があまりにも酷いため、思いきって伺ってみました。(予約した方がいいかもしれません。)
ベッドが4つほどあり、明るい雰囲気の店内。カーテンがあり、個室仕様になっています。
症状を伝えていざ施術。施術の間は、強さなど声を掛けてくれ、強いのが苦手な私もちょうど良い圧でお願い出来ました。
あ〜そこです!という場所をほぐしてくれ、はぁ、気持ちいい…スヤスヤ…。もったいない 笑
施術が丁寧です。頭痛がかなり楽になりました。久々に肩に血が巡ったような感覚です。
院長先生から、酷くなる前に来てくださいねと… 笑
私は、院長先生にしてもらいましたが、もう1人の女性の方にも予約のお客さんが来ていて、上手そうでした。
しばらく通ってみたいと思います。
私の肩は、まだまだカッチンコチンらしい…。

東京都世田谷区南烏山5-17-11倉田ビル2F

千歳烏山から徒歩 西口 30秒

• 千歳烏山駅から110m (徒歩2分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 千歳烏山駅から徒歩68分 (5.4km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 千歳烏山駅から徒歩69分 (5.5km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 千歳烏山駅から徒歩77分 (6.1km)

カラダはかる〜く気分はほっこり

ボディケアふわっと池尻大橋店

• 千歳烏山駅から徒歩98分 (7.8km)