体が軽くなりました

エキテンのクーポンで利用させてもらいました。
体のしんどいところを伝えるとその部分を重点的にやっていただき、柔軟に対応してもらえました。
力加減も伝えると加減していただけました!
個室ですが電話対応の声などは聞こえます。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

本日のご来店ありがとうございました。

お客様の希望に沿ってオーダーメイドの施術を心掛けております。
施術中の電話対応の声は気を付けます。

またのご来店をお待ちしております。

感想

昔から肩こりがひどく、ずっとマッサージに行こうと思っていましたが、なかなか行けずにいました。車でよく店の隣を通っており、利用されている方も多そうだったので、思いきって利用してみました。
お店の雰囲気もよく、マッサージも非常によかったです。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ご利用ありがとうございます。

肩が疲れて揉みほぐしに行こうと思っても予定が詰まっていて中々、行けないこともよくありますよね。

ただいま、22時以降も予約制で営業しておりますので、お仕事帰りに寄っていただければ嬉しいです!(^^)!

常連者

お店の雰囲気静かな感じで落ち着けます。わたし自身偏頭痛や慢性的な肩こりをもっているんですが、ここに通ってからはだいぶよくなりました。
特にオススメなのはem式整体というコースと全身60分のコースの組み合わせです。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。

em式整体と全身60分のコースですが、12月のキャンペーンとして復活しておりますので、
受けていただければ嬉しいです(*^_^*)

親切で丁寧

個人の要望にしっかりと応えて下さる親切なお店と担当様。短い時間の中で疲れの原因と改善方法を見出して私にとってベストな施術を選んでくれます。身体の根本的な所から治して頂けるので、日々の生活がますます楽になりました。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

本日のご来店、ありがとうございました。

身体の疲れは筋肉の疲れ!筋肉の疲れは骨の歪みに影響されているところが大きいので、
ご提案させていただきました。

疲れを取る、ゆっくりできる、気兼ねなく色んな話ができて楽しめるなど、
日常の生活が楽に送れるように施術させていただきます。

気持ち良かったです(^^)

初めて行くお店だったので、最初はどんなものかドキドキでしたが、お店の方の対応も親切丁寧で、体の状態を聞きながら適切に揉みほぐしてくださいました。
とても気持ち良く、癒されました。
ありがとうございます!
家が近所なのも魅力だし、また利用させていただきますね(^^)

揉みほぐし名家 生駒からの返信

初めて行く店はドキドキしますよね(*^_^*)

でも、当店のスタッフは、「常にお客様のために」を合言葉に技術向上・接客向上に取り組んでいます。

またのご来店ありがとうございます。

肩が楽になった。

毎日、肩がしんどいなと感じていたときに、何気に入ってみました。
1階が整骨院で2階の揉みほぐし名家に階段で上がって、
ボディコースを受けてみると、肩が楽になりました。

これからも通います。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ご来店ありがとうございます。

肩がしんどいと感じた時に、揉みほぐすと「スッキリ」しますよね。

疲れ切る前にほぐしていきましょう。

移動の

車での仕事の移動中に、眩暈がしてこのままでは危険なので、車を止めると酷い肩こりと背中の緊張があったのでこちらへ立ち寄りました。
完全に、マッサージ指圧院です。首から、背中、腰、臀部、足、足裏までくまなくマッサージしていただくと、全身の血流が良くなりめまいが治まりました^^

揉みほぐし名家 生駒からの返信

あんな様、ご来店ありがとうございますm(__)m

私たちもお役に立ててうれしく思っております!(^^)!
車の運転は、ストレスが溜まるものです。
いつもの何でもない、安全確認時に首が回らなくなったり、
赤信号で停車しているときに吐き気がするとイライラで、運転に集中できなくなります。

定期的に施術を受けて頂けるとグッとお身体も改善していけるので、
ご来店をお待ちしておりますm(__)m

奈良県生駒市小明町 430-1

ヒルステップ生駒の斜め向かいにございます。

• 稲倉から300m (徒歩4分)
  • 新生駒台から240m (徒歩3分)
  • 生駒台小学校前から250m (徒歩4分)

\期待以上の心地よい施術をお約束/女性も男性も大歓迎。あなたの疲れ、当店がとことん癒します!

warmth

東生駒駅から徒歩6分(460m)

交通事故対応可、日曜も受付しています!

とみた整骨院

生駒駅から徒歩2分(100m)