モミホグシメイカ イコマ

揉みほぐし名家 生駒

仕事帰りにも行ける。

お店の雰囲気もよくて、気軽に立ち寄りやすいです。
丁寧にマッサージしてくれて、身体を整えてもらえるので調子がよくなりました!
女性スタッフの方もいますし、個室で緊張せずに落ち着けるのもいいですね。
夜遅くまでやっていて、仕事帰りにも行けるのでいいですね。

良かったです!

色々探して見つけたお店です!雰囲気も良く静かでいいです。介護の仕事をしているのですが、腰や足に疲れが溜まるんですがマッサージをしてもらうとしっかりと疲れがとれます。骨盤矯正もして下さり毎月行くようにしています!

体が軽く

ちょくちょく行ってますがスタッフさんが丁寧に施術をしてくれます。また整体やストレッチ、アロマも取り入れてバラエティー豊かにメニューも揃っています。お勧めの店です
また、ネット予約でも出来るのが嬉しいところです。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ゲスト様、ありがたいお言葉をありがとうございます。
体が軽くなられるとのことで良かったです。
これからもゲスト様に喜んでいただけるよう、丁寧さを忘れず
求めているメニュー考案に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

疲れた身体にGOOD‼️

比較的にリーズナブルで何時も助かってます。
施術してくれる人にもよりますがあまりに気持ち良くて眠ってしまうほどです。休みの日は混雑して予約が取れない時もあるけど、平日は空いてる日も多いのでおすすめです。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

投稿ありがとうございます
リラックスしてくださってるとのことで嬉しいです!
また、休日は混雑するときも多く誠に申し訳ありません
早めのご予約でゆったりお時間をお取りします
平日はお得なキャンペーンなども実施して
お客様に喜んでいただけるよう取り組んでおりますので
またのご来店を心よりお待ちいたしております

スタッフ一同

スッキリしました

肩と首の凝りが酷く、頭痛に悩まされることもあり、なんとかラクにならないかと、ボディ+ヘッド75分をお願いしました。
静かな店内、個室なので、かなりリラックスできます。スタッフの方も親切丁寧で、施術の力加減も何回も確認してくれるので安心できます。あまりの気持ちよさに、うたた寝してしまいました。
終わってからは、頭も肩も首も気分もスッキリ、爽快です!
次回も是非お願いします!

揉みほぐし名家 生駒からの返信

口コミをありがとうございます!
お身体もご気分もスッキリされたとのことで、安心したと同時にとても嬉しく思います。
これからも、リラックスしていただけるような環境とおもてなしをし続けていきたいと思っておりますので、
これからもよろしくお願い申し上げます。

ありがたいお言葉をありがとうございました。

リピーターになりました

施術後、とっても楽になりました!
辛い肩こりが改善され、姿勢も良くなりました!
身体の歪みや改善方法まで指導してもらえるので、とても嬉しいです!
近くのマッサージ店を行き尽くしましたが、他のお店よりサービスが良くてリピートです。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

口コミをありがとうございます!
辛い肩こりが改善されたとのことで、そのお言葉をいただけとても嬉しく思います。
ゲスト様のお身体のお悩みや理想にお応えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

揉みほぐし名家スタッフ一同

家から近く、歩いてすぐのお店と...

家から近く、歩いてすぐのお店とは承知していたのですが、なかなか行く機会がありませんでした。今回、身体のしんどさが増し、満を持してお世話になりました。これまでは、漫然と時間を預ける施術のお店・店員さんが多く、当たり外れもありました。しかし、このお店は違います。具体的にしんどい部位について、丁寧にアプローチ。そのため、余分な時間を費やすような印象は一切無く、十分満足できます。リピーターになること間違いなしです。もっと早くから行けばよかったと後悔しています。

koumyou様

koumyou様、口コミをありがとうございます。
余分な時間を費やすことなくご満足いただけたのことで、
とても嬉しく思います。これからも丁寧に、そしてkoumyou様に
ご満足し続けていただけるよう精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
ありがたいお言葉をありがとうございました。

本格マッサージのお店

疲れたら定期的にマッサージをしてもらっています☆その日の体調に合わせてマッサージをしてもらえるので、体を安心して任せられます。歪みもみてもらえるので、終わった後はかなりスッキリします。マッサージを受け始めて太りにくくなったことも嬉しいことのひとつです。笑
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

umtvr287様

嬉しい口コミをありがとうございます。
お体を安心して任せて頂けたり、変化を感じていただけているとのことで、
身に余るお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも umtvr287に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

最高‼️

いつも利用させていただいています。
店内の雰囲気もよく店員さんもとても良い感じで、帰りには体が軽くなり、また行きたくなるお店です。
数ヶ月に一度から始まり、1ヶ月に一度、1ヶ月に二度と増えていき今では毎週利用させていただいてます。
私にとって、なくては困るお店です。
いつも、ありがとうございます。

きょーちゃん様

きょーちゃん様、ありがたいお言葉をありがとうございます。
帰りにはお身体が軽くなるとのことでよかったです。
必要としていただけるありがたさを忘れず、これからも精進して参ります。
いつもありがとうございます。

隠れ家的存在

最近
近くに定食屋さんができて
とおりかかったら
こんな所にマッサージがあったんや
と知りました
疲れてたので入ってみると
落ち着いた雰囲気で
スタッフもみんな親切で
ゆっくりできました
スタッフも男性も女性もいて
メニューも選べて
お好みに合わせてしてくれました
また行こうと思います

どんべーセラピスト様

どんべーセラピスト様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆっくりしていただけたということで、少しでもお力になれたこと
とても嬉しく思います。
これからもゆっくりできる環境を提供できますようスタッフ共々精進してまいります。

メッチャすっきり

近所に何処にでもある揉みほぐしの店...

と、思って来店したのですが、想像を遥かに超える素晴らしい施術で、すっきりして
その後ずっとリピートしてる、今では自分の生活に無くてはならないお店です。
正田さんには、ホントお世話になっています。
下手な整骨医院行くより、痛みや不具合をスッキリ治して貰えるので信頼しきってます。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ありがとうございます(^o^)

身に余るお言葉、とても恐縮に思います(^_^;)

お仕事で同じ姿勢を続けられてると、筋肉が固まり血の巡りが悪くなり、体に充分な栄養がいかず
疲れがとれにくくなってきます。

施術では、凝り固まった筋肉をほぐして、歪んだ体を綺麗な姿勢になるように整えさせて頂いています。
いい状態を保つためにも、日常のストレッチと、出来れば早歩きなど取り入れて頂ければ、より楽になるかと思っています。

口コミで頂いたお言葉のご期待にお応えできるよう、益々精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

大切なお身体のメンテナンスでご来店頂けるのを、心よりお待ちしています(*^_^*)

足が軽くなりました

下半身のスッキリコース頼みました。前にも担当して下さったスタッフさんで安心して任せれました。時間が足りないくらい凝ってたみたいでほぐすのに苦労されてました。終わってから足踏みしましたがとても軽く感じました。またお願いしたいと思いました。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ありがとうございます(^O^)

身体を守るという意味で、下半身はとても重要です。
上半身を守るために、下半身はバネの役目があります。
そのバネが働かなくなると衝撃が吸収されなくなります。また走ったりすることで上半身に衝撃が直に伝わり、肩や腰を痛めてしまいます。
そんな状態だとやはり、ほぐすのに時間がかかってしまいます(*_*)
脚は重たくない状態が正常ですので、重たいな〜・・・と感じたら、すぐにお越しいただければと思います。

又のご来店を心よりお待ちしています。
こちらこそ宜しくお願い致します(*^_^*)

長年の悩みが

どうやっても取れなかった足のだるさを、とってもらいました(^^)
特に、かかとの関節をほぐしてもらうのが、こんなに楽になるなんで、ビックリです(^^;)
いろいろなところで、いろんな方に施術して貰いましたが、初めて満足できました。
正田さんありがとう(^^)

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けてとても嬉しく思います(^O^)

足裏は柔らかくてアーチがあり、尚且つ足首の関節が大きく軽く動かせる状態だと、
足が軽くて疲れにくい状態になります。

今回、足全体をじっくりほぐしてますので、日常のストレッチをして頂きますと、
良い状態がより長く続きますので、日常のケアも合わせて行って頂ければと思っています。

まだまだ硬い状態なので、もっとほぐしていけば、もっと軽くなれると思っています。
毎日負荷がかかる重要な部位なので、是非大切な体のためにもメンテナンスでお越し頂けるのを
お待ちしています(*^_^*)

地元生駒の癒しの場

身体のメンテナスで利用させてもらっています☆体が疲れた時はいつもココに通ってリセットします!心も体も癒されるから終わった後は本当にスッキリします^_^ スタッフの方もベテランの方ばかりなので安心して受けれますよ♪ いつもありがとうございます♪

揉みほぐし名家 生駒からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!
心も体もスッキリされるとのことで、安心いたしました。
これから更にご満足いただけるように精進していきたいと思います!
こちらこそありがとうございました。

癒されます♥

今回、リピートです。
1回目行った時に、凄く雰囲気も
施術も素晴らしくいい感じの
セラピスト山根さんにして
頂いたので、また行きました。
初めて行った日は肩凝りから
頭痛が酷くて行ったのですが
少し緩和された様に感じました。
2回目で、だいぶゴリゴリした感じも
なくなりつつある気がします。
何とかしてあげようと思ってくれてるのが
こちらにも伝わり嬉しいです。
凝りすぎてて逆に申し訳ない気も
しますが、、、
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

揉みほぐし名家 生駒からの返信

コメント有り難うございます!
初めてのご来店の際は、とてもお疲れがMAXでいらっしゃるご様子でしたが、
疲労が緩和されてきたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います)^o^(
ご自身のお家に帰ってきたような落ち着きくつろげるお店でありたいとの想いで接客施術させていただいております。
いつでもお気軽にいらっしゃってくださいませね(^−^)

隠れや的なマッサージ店

車でないとなかなかいけない場所ですが、疲れたときにふらっと寄れる、お値段が手頃なところが気に入っています。
少し前までは、整骨院が1階にあったのですが今はマッサージに特化しています。
静かで普通の整骨院のような病院っぽさがなくて落ち着けるリラクセーションスペースとして気に入っています。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

たろやん様ご利用ありがとうございます。

皆様の日頃のお疲れをしっかり受け止め、ゆっくりリラックスしていただける雰囲気作りを気にしています。
今は、足の先から頭までをしっかりほぐしてリラックスできるコースを目玉にしていますので、
またご来店頂いたときに一度お試しいただければ嬉しいです。

安くてうまい!

値段は普通のマッサージ店並みか、少しお安い。ただ、どの方もとっても上手!
肩こりがひどく、整骨院、マッサージ店、いろんなところにたくさん行きましたが、ここはうまい!!そのうえ、マッサージと整体を同時に受けることもできるので、とても助かります。夜遅くまで空いているのもいいです。店内も落ち着いて、清潔感があり、個室なので安心です。ずっと通うつもりです。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ぬっすー様、ありがとうございます。
これからもお客様に気に入っていただけるように、色んなキャンペーンやサービスを考えていきますので、
末永くご利用いただければ嬉しいです。

しっかりほぐしてくれている!

アクセスは車でないと不便です。
中は綺麗で静かで落ち着きます。
接客やサービスはマッサージ店では、
そこまで特徴はないが丁寧でしっかりと経験のある方がやってくれている印象。月毎にサービスメニューがありその点のバリエーションは多い気がします。アロマや矯正等もあります。
夜は今試験的に1時までやっていて遅くでも空いてるのは嬉しい。
施術する人との相性はやっぱりありますが私のやってくれた方はうまくてすごく気持ちよかったです!

揉みほぐし名家 生駒からの返信

この度は、ご利用ありがとうございます。

現在、働いているスタッフはセラピスト歴3年以上のベテラン揃いです。
「常にお客様のために」を合言葉に技術向上に励んでおります。

お客様を飽きさせないように、キャンペーンメニューも毎月新しいメニューを考えて営業しておりますので、
楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

深夜時間帯の営業は好評ですので、会社帰りにお待ちしております。

初めてこちらでマッサージしていただきましたが、とても気持ち良い時間でした。施術していただいた方とも楽しく会話することができて、1時間たっぷり癒されました。また来たいと思います。ありがとうございました。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

ご来店ありがとうございます。

楽しく会話をしながら施術を受けると、心が和みますよね(*^_^*)

お疲れが溜まる前に、お待ちしております。

あっちゃん

本格的なもみほぐしでとてもじょうずてす、いつも家族でお世話になっておりますます。
特に強く押してくれる男性スタッフは上手です。

お昼に運動をした後、いつも寄っていますが、今日は夕方に寄らせてもらいました。

夕方のボディコースもいいもんですね。

揉みほぐし名家 生駒からの返信

あっちゃん様、この度は、ご来店ありがとうございました。

運動後のボディーコースでお身体のケアをすると、筋肉痛の予防などにもなりますよね。

また、今度は朝一番にご来店されるのもいいと思いますよ(*^_^*)

奈良県生駒市小明町 430-1

ヒルステップ生駒の斜め向かいにございます。

• 稲倉から300m (徒歩4分)
  • 新生駒台から240m (徒歩3分)
  • 生駒台小学校前から250m (徒歩4分)

MUU 東生駒店

• 東生駒駅から徒歩12分 (950m)

交通事故対応可、日曜も受付しています!

とみた整骨院

• 東生駒駅から徒歩13分 (1km)