当サロンは、5月下旬にグランドオープンしたばかりのリラクゼーションサロンです。
新しく、きれいで清潔な店内はこだわりの【個室完備】!
ゆったりと寛げるあなただけのプライベート空間で、
日常の疲れやストレスから解放され、極上の癒しをご堪能ください♪
メニューは下記の4種類をご用意しています。
●ボディケアコース●
全身または体の部分的な疲労などを感じている方、
また、ストレスが多く「癒されたい」という方にもおすすめです。
始めは小さく感じられることでも、蓄積されると重い症状に繋がることもあります。
頑固なコリの前に、じっくりとほぐしましょう♪
●アロマオイルコース●
老廃物を排出させたい、全身のバランスを整えたい、
心も身体もリラックスしたい、血流が悪く冷えやむくみが気になる方におすすめです。
よい香りに包まれながら、元気ときれいを取り戻しましょう♪
●リフレクソロジー●
全身の機能が弱まっている、なんとなく体が重い、
足の疲れがとれない、むくみを何とかしたい…という方におすすめです。
ひざ裏から足裏・指先までゆっくりと刺激します。
「弱め」「強めの刺激がいい」等、ご希望はお気軽にご相談ください♪
●足ふみコース●
特に「ふくらはぎ」の疲れにお悩みの方におすすめです。
デスクワークでむくみがち、常にヒールを履いているので疲れが取れない…という方は、
ぜひぜひお試しください。
手もみよりも広い面でほぐせますので、ゆっくりと強めな圧で、短時間でも効率よくほぐすことができます♪
* お着替えは無料でご用意しております。
* セットコースもございますので、スタッフまでお声かけください。
* すべてのコースに「足湯」がセットになっています(もちろん無料です)。
施術前に足元から温めることで血行を促すとともに、
より深くリラックスしていただくことで、お身体がいっそうほぐれやすくなります。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室完備
・特徴:ボディケア・リフレクソロジーのほか、アロマオイルや足ふみメニューもあります♪
・その他サービス:すべてのコースに【足湯】がセットになっています(無料)!
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜22:00
11:00~22:00 |
- 営業時間補足
- 冬季営業11:00〜22:00(12月〜1月末)
- 定休日補足
- 不定休(年末年始12月31日〜1月5日)

むくみスッキリ
ここのリラクゼーションのお店にいったのはだいぶ前なんだけど、個室だったから他の人とかを気にせずリラックスできてくつろげたのがよかった。
アロマのマッサージをお願いしたんだけど、アロマの香りがすごくいいにおいだった。それにむくんでいた足もかなりスッキリした。
室内の雰囲気も良くかなり癒されました(^^)
本当はボディを受けに行ったのですが、キャンペーンでお得だったのでアロマを受けてきました。
アロママッサージは初めてだったのですが、親切に案内もしてくれてこの値段で受けれてよかったです♪
駅からも近いし帰り際にまたよらせていただきます!(^^)!

ご来店ありがとうございます。
会員様のキャンペーンは毎月やっておりますので、HPでも確認できますので、次回にもぜひご利用ください(^−^)
こまちさまのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
キャンペーンのアロマとマッサージのコースを利用しました。
丁寧な施述で、とても気持ちよかったです(*^_^*)
終わった後気になっていたむくみがスッキリとし、身体が軽くなりました!
店内の内装もアジアンテイストで統一されており、リラックスして過ごせました*\(^^)/*
ぜひまた伺わせて頂きたいと思います♡

なっちゃん様
ご来店ありがとうございます。
身体がほぐれてよかったです。
店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
次回はその時の気分に合わせたコースも試してくださいね(^^)
スッタフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 冬季営業11:00〜22:00(12月〜1月末)
- 定休日補足
- 不定休(年末年始12月31日〜1月5日)
駐車場
関連ページ