感動しました

スポーツをしていて怪我をしてしまい、歩けなくなるほど痛く悪化してしまいました。
何ヶ月たっても治らず悪化する中、大切なオーディションが入ってしまい2週間で完治させないといけないピンチに陥った時にこちらの整骨院を見つけました。
とても分かりやすく説明して下さり、通いやすく、2週間どころか3回の施術で完治してしまいました。
どこで診てもらっても治らなかった私の足ですが一瞬で良くなったのが本当に感動でまた何かあれば通院させて頂きたいと思います。
素晴らしい治療をして頂きありがとうございました!

☆肉離れ☆

75歳の母親が階段を駆け降り足を痛めてしまい近所の整骨院で関節炎と診断され1ヵ月通いましたが一向に良くならず逆に悪化して歩くのも困難になり再度別の総合病院に行くと『肉離れ』と診断されました。
松葉づえで帰ってきましたが慣れない為玄関で転倒してしまい、私も早く治って欲しいので色々調べるとこちらのサイトを見つけ、母は痛いのが苦手なので痛くない治療という事で最初電話にて問い合わせをしましたら先生が丁寧に説明してくださり、伺って見る事にしました。治療も痛くないですか?と都度確認してくださり母も安心して治療を受けていました。帰りに松葉づえをつかなくて帰られる人もいらっしゃるというお話で、半信半疑でしたが、母も帰りは松葉づえを念の為に片側だけついて帰りましたが驚く程効果があり
保険治療ではありませんが、1回でかなりよくなったので伺って良かったです(^_^)

染井鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
良くなってきて本当に良かったですね。
今後ともまた、身体のケアーのためにメンテナンスができたらいいですね。(^O^)

ほんとうに痛くない不思議な治療!

重症の肉離れで整形外科では自然に治るまで待つしかないといわれてしまい、藁をもつかむ思いで来院しました。
最初は、たったこれだけ?というぐらい優しい施術なので、ほんとうに大丈夫かな…と思ったのですが、まったく歩けず松葉杖でいったのに、帰りにはほぼいらないぐらいに痛みが消えていてびっくりでした。
今は家族全員で通っています。

口コミ、ありがとうございます。
「肉離れ」早く良くなって本当によかったです。
今後も健康維持と快適な日常生活が送れるように定期的に身体のメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。

手先を使う仕事を続けていたら手...

手先を使う仕事を続けていたら手首から肘にかけて痛みが出て来ました。
昔腱鞘炎になった事があったのですぐ診てもらいました。
最初はタオルを絞るのも痛かったのが2回目位から痛みがひきました。
暫く同じ仕事が続くので助かりました。

染井鍼灸整骨院からの返信

楽になって本当によかったです。
予防も含め、定期的に施術するといいですよ。
「自己療法体操」もゆっくりと痛みのない範囲で行っておいてください。

ありがとうございました!!

普段口コミなどは投稿しないのですが、大変助かったので投稿させてもらいます。

1週間ほど前に階段から足を踏み外してしまい、その日は、立っているのもやっとの状態でした。

立ち仕事をしているので、ネット検索をして早急な回復を期待し、こちらに来院しました。

マッサージやテーピングでの処置を含め、自宅で自分でもできるケアのアドバイスもいただけたので、大変回復が早く、助かりました!!

話や状態を聞きながら進めてくださるので、安心できました。

本当にありがとうございました。

早い回復を望まれる方にも是非おすすめしたいです♪

染井鍼灸整骨院からの返信

ビッコを引いていたのが、3日目には普通に歩けるようになり本当によかったです。
指導させていただいた「自己療法体操」も予防も含めやっておいてください。
お大事に!

ゴッドハンド染井さん

サッカーをしていてオスグットになってしまい、そこから染井さんにお世話になっています

施術してもらうと痛みが無くなり体が軽くなりました!!あれだけ痛かったのに…
驚きました!!

これからもサッカーをやり続けたかったし
チームにも迷惑を掛けれなかったので本当に助けられました(^o^)

神の手です(≧∇≦)

口コミ、ありがとうございます。

毎日、激しい練習でクタクタになっていると思いますが、
「自己療法体操」頑張ってやっておいてください。

自己回復力のアップとケガの予防にもなりますから。
辛くなったらいつでも来院してください。

いつも応援しています!

びっくりしました!

突然左肩が上がらなくなり、書類さえ片手で持てなくなりました。
そんな時、上司から染井鍼灸整骨院を紹介され来院しました。
最初は半信半疑でしたが、施術を行い先生に腕を動かせてみてと言われ動かすと、なんと痛みが無くなっていました。
それ以降、全く痛みは出ていません。本当に良いですよ!

染井鍼灸整骨院からの返信

良くなって本当によかったですね!
ご指導させていただいた「自己療法体操」も無理のない範囲で行ってくださいね。
予防にもなりますので・・・(^O^)

びっくり(>_<)

以前から肩こりからの頭痛・吐き気・めまい、そして腰痛に悩まされていました。

そんな時に家族が染井鍼灸整骨院で膝を診てもらい、少しずつ良くなっているのを見て、自分も楽になれるのではと思い来院しました。

施術は本当に優しくて、今まで受けていた施術とは違っていて、物足りなさを感じていました。

しかし、施術後にはスッキリとした感じになり、身体が楽になっていたのでびっくりしました。
こんなに早く効果が出るなら、もっと早く来れば良かったと思いました(^o^)

口コミ、ありがとうございます。
今後も1回1回、全身全霊で施術に臨みたいと思います。

足のいたみ

足の痛みから病院に行き、脊柱管狭窄と言われ薬など痛みどめを飲みしても改善されず、ネットで調べて近くで、痛みが改善したいと思い染井鍼灸整骨院にいきました。身体の歪みや筋肉の緊張を弛緩するという。やり方で徐々に痺れや痛みがなくなり楽になりたした。今は運動がもしたりして、良かったです。

口コミ、ありがとうございます。
脊柱管狭窄症は辛いですよね〜

でも、良くなって本当に良かったです。
これからも少しずつメンテナンスもやっていきましょう。

大阪府和泉市太町158-18 常磐ビル1F

JR北信太駅から徒歩3分

• 北信太駅東から170m (徒歩3分)

泉ヶ丘、深井、泉北ニュータウン、岸和田、堺からの多数来院!

アンフォルム鍼灸整骨院

• 北信太駅から徒歩72分 (5.7km)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

• 北信太駅から徒歩56分 (4.5km)