ひまわり鍼灸院

約2ヶ月通っています。 施術し...

約2ヶ月通っています。
施術してもらうと、身体の芯からあったまり、体調が良い気がします。
上半身だけ施術してもらっているのですが、施術してもらうと、足の先まで温まって、びわの葉のお灸の効果が実感できます。
先生はいつも適切なアドバイスをくれるので、本当にありがたいです。

びわの葉パワー!

立ち上がるのも辛い腰痛で困っていましたが知り合いに紹介されてびわの葉のお灸をしてもらいました。お灸というと熱いというイメージですがびわの葉のお灸は温かく気持ちイイ!終わったあと立ち上がると…⁇ 痛くない‼︎ビックリです。またお世話になります。

良く効くよ。

腰から膝までが痛くて、長く歩いていると辛かったのですが、鍼と、びわの葉灸をしてもらったら、とても気持ちが良く、その後長く歩いても痛くありませんでした。初めての体験でこんなに効くとは。これからも続けようと思っています。

肩こりがひどいので

肩こりがひどく頭痛も出てしまうので、鎮痛剤をいつも持ち歩いています。
先生もとても気さくな方でていねいに説明、施術していただきました。
まだ2回しか行っていませんが鎮痛剤を飲む回数は少し減ったように感じるので
これからも通ってみます。

出産前に

2人目の出産予定日がGW明けでしたが、産後入院してる間の上の子のことを考えて父親が休みの連休中に産みたいと思っていました。36wから陣痛促進のつぼなどに鍼、お灸をしてもらい、自分でもできるつぼ押しの方法も教えていただけました!出産も狙い通り連休前半に無事元気な赤ちゃんに会えました♪
出産後のケアもお世話になっています。

埼玉県所沢市山口1469−1

下山口駅徒歩3分!ベルク目の前!!

• 山口城跡から180m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 下山口駅から徒歩45分 (3.5km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 下山口駅から徒歩33分 (2.6km)

平日21時まで受付!お陰様で開業20年‼︎

よしかわ鍼灸整骨院

• 下山口駅から徒歩34分 (2.7km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 下山口駅から徒歩43分 (3.4km)