戸田式ヘッドマッサージ整体salon

頭だけじゃないことに驚きました‼️

東京である大手でヘッドマッサージを受けて正直あまり効果を感じれなかったのですが、
熊本に出張の際に、日頃から慢性的な眠気に悩まされてたので、何か頭をスッキリ出来るところを探してました。
知人の勧めもあり、上通りのヘッドマッサージを予約してみました。
説明の中で、「頭だけの施術の危険性と、当店では背骨の動きや固さをチェックした後に、ヘッドマッサージに入ります。理由は〜」と5分ほどでしたが丁寧に説明を受けた印象で、最初に安心感を覚えました。
施術に入ってから背骨を触ってもらい、
「確かに痛い」ところをピンポイントで見つけて動かす?なにかしてくれて、その後は痛みが無くなり、仰向けに。
それからヘッドマッサージに入られ、3分ほどの記憶はありますが、その後は覚えていません💦
終わった時には「もの凄く睡眠を取ったような感覚とスッキリ目覚めた!」感覚で正直驚きました‼️
お客さんの中にはドクターや医療関係の人、リピートの方が多いようです。(写真がある)
次回の出張の日程が決まっていたので予約して帰りました!
お世話になってから2ヶ月ほど経ちますが、調子も良いです!
ありがとうございました‼️😊

nm072
nm072 さん

ヘッドスパ

熊本市中央区にあるリラクゼーションサロンのストレス専門店 戸田式ヘッドマッサージさんです。

熊本市の支店に勤務していた時に、同僚の方に教えてもらって行きました。
施術が終わったあとは、スッキリ爽快!
肩も軽くなった感じで、とても良かったです。

また熊本市の支店に出張なんかで来た時は、また寄らせてもらいます。

確かな技術力

冷えと顔のむくみ、頬のたるみが気になり始めていた時に、友人からの紹介で知りました。
ヘッドマッサージをしてもらった直後もそうですが、翌日も体と頭がスッキリした状態で週明けの仕事に臨めました。
また、普段の生活でのメンテナンス方法や気を付けておくことも教えてもらいました。
体のことをしっかりと勉強されてるのだなぁと感じました。

戸田式ヘッドマッサージ整体salonからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
そして、とても嬉しいご感想までしていただき感謝申し上げます。

お身体の状態が持続されてらっしゃるようで良かったです!セルフケアを続けて行かれると、冷えにくいお身体へ、浮腫みにくいお身体になられると思います!ぜひ、毎日されてみてください^^
またのご来店お待ちしております。

頭がスッキリ。

中央区城東町の4階にあるリラクゼーションサロンです。
こちらのサロンは、ヘッドスパの専門店です。
ヘッドスパと言っても、手を使ってのドライマッサージとなっています。
絶妙な力の入れ加減で、気持ちが良いです。
施術後は、頭がスッキリしますよ。

戸田式ヘッドマッサージ整体salonからの返信

ご丁寧なご案内とご感想、そして5つ星まで☆✨ありがとうございます(^-^)

お身体がスッキリとなられたようで良かったです。
またお待ちしております♪

熊本県熊本市中央区城東町5-42パレイシャル生駒1-405

市電 通町筋より徒歩5分 バス 通町筋より徒歩6分、城東町より徒歩2分 オークス通りより直進して突当り 上通アーケードを過ぎて並木坂通に入る所から左へ突当りのマンション

• 城東町から120m (徒歩2分)
  • 通町筋から420m (徒歩6分)
  • 水道町から550m (徒歩7分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 通町筋駅から徒歩20分 (1.6km)

ストレスケアサロンleaf

• 通町筋駅から徒歩27分 (2.1km)

[CS60]で自然治癒力を高めて健康的な日常生活をサポート!

CS60熊本SUPERHERO'S

• 通町筋駅から徒歩9分 (650m)

女性も安心♪全施術を女性セラピストが対応|丁寧なリンパケアでこの上ない『癒し』をお届け

健康リンパマッサージの店

• 通町筋駅から徒歩9分 (690m)