ヤツシロアンジュセイコツイン・セイタイイン

八代あんじゅ整骨院・整体院

しびれがよくなりました。

ずっと運転してた時にお尻にしびれがでました。 いろんな整骨院、整体にもいきましたが、よくならず
ネットで調べていきました。先生も明るくよく話しを聞いてくれました
今は長い時間運転しても大丈夫です
おススメです

おかげで、よくなりました。

整形外科で、椎間板ヘルニアと言われ手術が必要と言われてましたが、なんとか手術だけはしたくないとの想いで、あんじゅさんにお世話になりました。最初来る前は、台所に長い時間立ってるのが辛くて辛くて。10分ぐらいで腰に激痛が走りお尻がピリピリとした症状でした。 あんじゅさんに、手術はしたくたいと、相談をして、検査や、原因を聞いてびっくりでした。
腰の痛みは、腰から来るものではないという事に。

そして、3回目ぐらいに症状がだいぶ落ち着いてきて、 家でも教えられた体操をしっかりしました。
今では1時間たってても大丈夫になり、手術をしなくてよかったので、大変嬉しいです。

こんなに真剣に話を聞いてくれる先生は初めてです!

腰痛を治すために色んなところに行きましたが、ここの先生ほど真剣に話を聞いてくれる先生はいませんでした。

なぜ腰痛が起こっているかをしっかりと調べてくれて、わかりやすく説明もしてくれました。
今までは、筋肉が硬くなってるとか骨盤が歪んでるとか言われていましたが、なぜ硬くなったり歪んだりするのかがわからず、いったん良くなってもすぐにぶり返すというのを繰り返していました。

硬くなってる原因や歪みの原因を丁寧に説明してくれますし、家でできる体操や日々気を付けることを教えてくれるので、ぶり返すことが無くなっています。

これからは定期的に診てもらって、体を悪くならないようにしていきたいと思います。

実感できる整骨、整体。

オープンしたてです。

シンプルながらも小綺麗な内装。
スタッフの方々の面白いお話。

そういう、リラックスできる
空間で施述されるのは、
非常に癒されますね。

効果を体感できる!
すごく重量なことだと思います。

身体の不調が気になる方。
一回お試しあれ!
実感してください!

八代あんじゅ整骨院・整体院
八代あんじゅ整骨院・整体院からの返信

まつお様ありがとうございます!
お言葉に感謝してます!

文政小学校の目の前

• 文政小学校前から21m (徒歩1分)

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

• 千丁駅から徒歩58分 (4.6km)

身体を整えたいときに行くサロン♪初回見学&お試しコースあり!軽い気持ちでお越しいただいてOKです☆

リラクゼーションサロンRewrite

• 千丁駅から徒歩61分 (4.8km)