目新しいらーめん

1日に5食限定ですが、和風出汁ラーメンがおすすめです。
上品なスープは麺によく絡みますし、ここでしか味わえない目新しい、
味です。
他にもカレーうどんがおすすめですよ。

ぼっかけうどん

神戸名物ぼっかけうどんを食べに来ました。
大阪でいうすじ煮込みがうどんの上にどっさり乗っている不思議なメニューです。
甘辛く煮た牛スジやコンニャクがお出汁に染み渡り美味しいです。
おうどんもつるつるとして喉越しも良く病みつきになります。

まる

仕事で神戸に来たついでにお昼を食べて帰る事にしましたー🤗
目に止まったのがおうどん屋さん「まる」
いそいそと店内に入るとお出汁の良い香がします🌟
メニューを見ると見慣れないぼっかけカレーとあり注文しました🥰
何とカレーうどんの上に牛スジとこんにゃくの煮込みが乗っていました🙂
カレーとすっごくあい美味しかったです🤗

カレーうどん食べました

カレーうどんを食べさせていただきました。うどんのこしもよし、カレースープの味も絶妙な感じで私はとても合いました。お店自体の雰囲気もいいですし、すごくお気に入りです。^_^たオススメです。是非また行かせていただきます。

安くて美味しい

駅近でステキなお店を見つけました。
こんぶのうどんをいただきましたが、出汁がしっかりしていて風味が最高でした。カレーもおすすめとのことでした。
お店もきれいで雰囲気も良く、1人でも入りやすい感じが良かったです。

おすすめ

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もいいですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらでは、ぼっかけカレーを食べたのですが、これがすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行きたいと思います。

ぼっかけカレー!!

店の近くでスタッフの方からビラを頂きちょうどお昼前だったので行ってみることにしました(^_^)
ぼっかけカレーが気になり食べてみたら最高に美味しかった!
コクがなんとも言えない!!
後一緒に天むすも食べてみました!これが又カレーと合うんだなぁ〜

まるからの返信

またのご来店をお待ちしております!

出汁が美味しい!

最近オープンしたみたいで
初めて行きました。
オススメのぼっかけカレーを頂きましたが凄い美味しかっかたです。
このカレーは近くの有名な所(ご近所の方なら知ってると思いますが)といい勝負してます!
個人的にはこっちのが好きかな?

写真は店長さんに許可頂きホームページの写真が綺麗に撮れてたのでそれを使わせてもらいます。

また来たいと思いました!
今度は一日限定5食のラーメンにもチャレンジしたいです!

まるからの返信

ありがとうございます!!
また是非配達もやっておりますのでよろしくお願いします。

兵庫県神戸市須磨区大田町3丁目4-16

板宿駅すぐ近くのうどん・蕎麦屋 ビジョンメガネの路地を曲がってすぐ看板が見えます。

• 大田町2丁目から77m (徒歩1分)