ユルミヤ

今日もスッキリ✨

いつも施術ありがとうございます!
毎回施術が終わると身体がスッキリして楽です♫
美容的にもすごく効果があるので毎回施術受けるのが楽しみです😁
お店の雰囲気もオシャレでアットホームな感じでいつもリラックスできます♫
またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
Fさんはとても健康にも美容にも意識が高いので、
施術をすればするほど結果が出て、こちらもとても嬉しいです。

これからも宜しくお願いいたします。

身体が軽く…

整体サロンとは思えないオシャレなお店で先生の丁寧なヒアリングとゆったりとした雰囲気の中、リラックスして施術してもらいました。今まで受けた施術とは全く違い、「痛くない」身体に負担のかからない施術でした。
「本当にこんなので治るの?」と不思議な感じでしたが、見事に身体が反応して痛みが和らぎます。
また、何回も通わずに短期間でバランスをとってくれる所も時間のない私にはぴったりでした。

ゆるみやからの返信

ご来店ありがとうございます。
当店は気持ち良い施術での速効性と持ちの良さがウリですので、お気に入りいただけてとても嬉しく思います。個性的な施術と店内ですので、良い意味で誤解を受けることが多いですが、今後も整体屋さんらしくない本格的な整体屋さんとして頑張りたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします。

とにかくスッキリしました。

いつも行きたいなぁと思っていたので、お試しで、先に母の誕生日のプレゼントにゆるみやへ連れていきました。
長年、母は血流の悪さに悩んでいましたが、一度の施術を受けてみたら、とてもスッキリし体がとても軽く感じたそうです。
母が喜んでくれたので私も嬉しかったです。
その後また母は自分で行ってみたそうです。こんなに喜んでもらえるなら、母へのプレゼントは毎回ゆるみやでキマリだな!

来店ありがとうございました。
そしてご紹介いただきありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しいです。

一般的に整体というと、何か身体に異常がある時に利用するイメージがあるようですが、当店は身体が不調にならないように予防の意味を含めたメンテナンスをお勧めしています。悪くなってからではなく悪くならない為の整体です。施術も気持ち良いのでプレゼントにも最適です。

今度はルカちゃんさんも自分へのご褒美に受けに来てくださいね。

行って来ました!

これまで他店に通ってましたが、知人から噂を聞いて行って来ました。
施術中は気持ち良く、持病の肩凝りが激しかったのですが、かなり緩和されました。しばらく通ってみたいと思います。桂駅から少しありましたが、その価値はあると思います。

ご来店ありがとうございました。
当店は基本的にバキボキなどの施術やお身体に負担がかかるような施術はしませんので、
気持ち良く施術を受けていただけて、症状の緩和ができて良かったです。

腰痛が治りました

慢性的な腰痛がひどく、一度こちらのお店で施術していただきました。
非常に即効性があり、治療を受けた翌日から腰の痛みや違和感が改善されました。
お店の雰囲気もよく、初めてでしたが、安心して治療を受けることができました。

ご来店ありがとうございました。
当店は速効性と持続性がウリですので、症状の緩和ができて良かったです。
店の雰囲気もお気に入りいただき、嬉しいです。
今後も宜しくお願いいたします。

魔法をかけられたような・・・。

先日突然ぎっくり腰になってしまって、動けなくなり、お世話になりました。
整形外科に行くべきか、整体へ行くべきか?悩みながらも、気が付くと、こちらの扉を叩いていました。
普通の整体屋さんとは違って、外観も内装もお洒落で温かみがあるかんじ。
扉を開けて初めに感じたのは「来るところを間違ってしまったかな?」でした。先生もお洒落で「美容系・リラクゼーション」の雰囲気が濃いように感じました。予約も入れずに突然入って行った私をオーナーは温かく迎えて下さり、亭々なカウンセリング、施術の説明をして下さりました。でもこの段階ではまだ痛みが消えるとは正直思っていませんでした。(それくらい腰が痛かったので)
ところが、約1時間、不思議な体操(ストレッチ?)をしたり先生と楽しくお喋りしている間に、固まっていた私の体が何となくほどけていくような感覚を覚えました。仕事と育児で精一杯の毎日を送っている私にとっては何年かぶりに感じる感覚でした。日常の中にある色々なことを一旦忘れ去り、自分の体と向き合っている自分がいました。そして気が付くと、痛みが消えていました。不思議で不思議で本当に魔法にかけられてしまったようです。
自分の体に何が起こったのか、まだ理解できていませんが、痛みを我慢している人達にこちらのサロンを是非お勧めしたいです。とにかく本当に痛みが消えるのです。確かに雰囲気もステキで癒されますが、それ以上に施術の確かな技術にびっくりです。病院ではないのにいつのまにか治療されている!!不思議なサロンです。
整体に特有の「ボキッ、バキッ」もありません。先生も、「先生」というより「オーナー」とか「マスター」といった雰囲気。とても熱心なのに、どこかゆる〜いかんじ。
だから「ゆるみや」さんなんだな〜。と納得してしまいました。コリコリでパンパンの私の体もゆるみやさんでゆる〜くかる〜くなれそうな気がしています。

先日はご来店ありがとうございました。
かなりお辛いようでしたが、良い状態になっているようで安心しました。
素敵なコメントもありがとうございます。

施術や店の雰囲気が個性的であり少し驚かせてしまったかもしれませんが、
気に入っていただけて嬉しいです。
当店は『整体屋さんらしくない』をコンセプトにしていますので、
本当に嬉しく思います。

勇気を出して扉を開けていただいてありがとうございました。
ご縁に感謝です。

とても良かったです!

丁寧に施術して頂き
とても、気持よくリラックス
できましたo(*^▽^*)o

大満足です★

人柄も良くて、
土曜日はBARもしているので、
雰囲気もオシャレで
一人でも友達同士でも
また、行きたいと思いました!

お気に入りのお店が
できて良かったです(*^ー^)

来店ありがとうございました。
当店は施術だけでなく、その場の雰囲気も大事に考えていますので、
ご満足いただけてとても嬉しいです。

よろしければ、お友達と一緒に土曜日のBarにも遊びに来てくださいね。
昼とは違った夜のゆるみやを楽しめると思いますよ。

美容整体

体のバランスを治そうと思い
骨盤矯正にかよっています\(^o^)/
平日は予約が取れやすく
駅からもそんなに遠くないので
通いやすいです(*˘︶˘*).。.:*♡
土曜日はバーもされてて
おしゃれで雰囲気の良いお店でした✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

来店ありがとうございました。
普段使いいただいて、いつもありがとうございます。
ご自宅でのセルフケアもしっかり取り組んでくださいね。

広くてぜいたく

今まで行ったことのあるお店は、となりのベッドの人に手が届きそうな感じで、なんだか落ち着かなかったけど、今日のこのお店は、天井の高い広い部屋にベッドが1つで、私ひとりの貸し切りみたいで、おとくリッチな気分で帰ってきました。
体は、今のところ急に肩が軽くなったみたいです。どうやって軽くなったのか不思議なので、もう一回やってもらおうと思って次の予約して帰ってきました。

ご来店ありがとうございました。
当店は貸切での施術が基本ですので、お客様にゆったりとした気持ちで施術を受けていただくことを大事に考えています。当店をお気に入りいただきとても嬉しいです。
たぬぽん様は肩こりが辛かったようですが、1回目の施術でかなり症状は軽くなったと思います。おそらく次の施術でメンテナンスのレベルにまで持っていけるのではないかと思います。少し変わった施術ですので皆さん不思議に思われますが、身体に優しい施術ですので安心して次回の施術もお越しくださいませ。
今後も宜しくお願いいたします。

とても良い感じでした!

駅からは徒歩で5、6分でした。道もわかりやすくて迷わずに行けました。
店の雰囲気は、とてもキレイで落ちついたお洒落な感じでした。
オーナーさんはとても話しやすくて、施術についてもきちんと説明してくれました。
メンテナンスコースを受けましたが、内容はとても濃くて全身気持ち良く調整していただきました。整体というと少し怖いイメージがあったのですが、こちらの施術は気持ち良いので安心して受けれます。最後はお茶をいただきながら、セルフケアのお話まで丁寧にしていただき、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
今後も通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
最初は少し緊張されていたようですが、熱心にお話をお聞きいただけて嬉しかったです。
デスクワークからくる肩こりと首の痛みに悩まされているということでしたが、ご自宅でもしっかりとセルフケアをしていけば、少ない施術回数で早い段階で卒業できると思いますよ。
一緒に頑張っていきましょう!
今後も応援いただけると幸いです。

今までで1番です!

阪急桂駅の近くに新しいお店ができたと聞いて行ってきました。良い意味で個性的な店でした。
オーナーは、熱心で楽しい人で、施術に関する説明もきちんと時間をかけてしていただけます。
施術については、今までの整体のイメージが全く変わってしまうくらい凄いです。痛くないのに、というか気持ち良くて寝ていて、起きてみたら全身凄く調子が良くなってる感じでした。
気に入りましたぁ。

先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しいです。
まだオープンして間がありませんので、このようなコメントはとても励みになります。
お客様からは変わった施術と店内ですねぇ〜と良く言われます。(笑)
整体屋さんらしくない整体屋さんを目指していますので、褒め言葉と受け取っています。
今後も応援いただけると幸いです。

京都府京都市西京区川島滑樋町46-3ハイツ桂A棟1F

阪急桂駅から徒歩6分。線路沿いの赤茶色のレンガのマンションの1階です。

• 野田町から170m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

おすすめは<全身整体(60分)>!幅広い年代の方に好評です

京都訪問マッサージ・整体

西京鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)