占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)

話しやすいけど…

とても話しやすくて印象は良かったです。でもお店に着くと座った瞬間からタイマーセット、とりあえずザッと聞いて気を集中させる素振りもなく占いスタートでしたがベテランの方だとそうなのかなと思ってましたが霊視の感じは受けませんでした。詳しく話していない中で占いというより私見という印象。詳しく話したら結果変わったのかな、という感じでした。あくまで個人的な意見ですが。
当たる口コミで期待しすぎてしまった自分が悪かったかもしれないです…
あと携帯で星読み?はそういうサイトを見れば誰でもできてしまうのでは…と思ってしまいました。
人によって感じ方はそれぞれですが、今まで色々行った占いの中では特には寄り添う鑑定では無かったように思います。個人的にあれであの金額はちょっと高いかな〜という印象。
ただ気さくで話しやすいのと色々な商品が置いてあるのでそういう目的ならいいかなと思いました。

初めての占いでした。
当たるとよく言われてますが、本当に当たります。
家族のこと、仕事のこと。。
オーラも見て頂きました。
途中、泣いてしまいましたが…笑
優しくお話ししてくださいました。
本当にこれてよかったです。

占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)
占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)からの返信

当店をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
また、鑑定に対してもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

昨年5月、2人目の妊娠時期が知りたくてカーシャ先生に占って頂きました。
その時期通りにいくわけないと思いつつ、先の見えない不妊治療が続いており、少しでも希望が持てたらと思い、先生にお願いしました。妊娠は来年の今頃、2年後に手のかかる男の子が産まれるとの事でした。今は体を整えてとも言われました。その結果の通り、子宮筋腫や嚢腫が見つかり、色々な検査を経て本当に1年後に妊娠しました。出産は先生の仰っていた時期になります。まだ性別は分かりませんが、私の中では男の子のような気がしています。占って頂いてから1年は長いなぁと思った事もありますが、希望を持って治療出来ました。本当にありがとうございました。受付の男性も優しく、入りやすかったです。

占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)

この度はオラクルゲートにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご妊娠されたとのこと、おめでとうございます。
こちらまで幸せな気持ちにさせて頂き、とてもうれしく思います。
また、当店の占い師に対して、過分の評価を頂きましてありがとうございます。
心の支えや希望として占いを使って頂けて、とても光栄な気持ちと身が引き締まる思いです。
これからも、少しでも皆様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
出産を控えて、色々と大変なこともあるかと思いますが、ご自愛下さいませ。
また、何かありましたらお気軽にご来店ください。

カーシャ先生

どんな質問も、感情だけで答えるのではなくちゃんと占って下さるし、占った上での結果を教えて頂けました。ただの悩み相談で話を聞いてもらいたいだけで行ったのではないから、聞いた事を全部細かくちゃんと占って下さった事は、本当に先生にみて頂いて良かったと思いました。自分にとって良い事は勿論、気を付ける事も教えて頂けるので、全てを知りたい人には本当におススメの先生です。
性格を言われたのですが、当たっていました。聞いた内容は先の事なのでまだ分かりませんが、また気になる事があった時にはカーシャ先生にみて頂きたいです。

占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)

この度はオラクルゲートにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当店占い師に対しての高評価も重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様の心に寄り添えるような占い鑑定とお店作りをしていこうと思っております。
また、何かありましたら、お気軽にオラクルゲートにお越し下さいませ。

おすすめです

今回カーシャさんに見ていただきました。
魔女の称号を受け継がれた方、ということで少し不安もありましたがとっても温かい方で、いい方向へ背中を押してもらった感じです。

今までの生き方や、癖もズバリと当てられましたが、けして否定せずそのままで良いと言ってくださいます。

ちょっとしたテクニックも教えてもらえるので悩みがある方は生きやすくなると思います。

占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)

この度は、オラクルゲートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
占いのお店は、少し入るのに勇気がいるというお客様が多いので、暖かい雰囲気を感じて頂けたようで、安心いたしました。
また、鑑定に対しても過分な評価を頂き、ありがとうございます。
素晴らしいご感想に慢心することなく、ご相談者様に寄り添っていける占いのお店として精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

魔女カーシャ

写真だと怪しげな魔女ですが
ごくごく普通の女性でした。
悩み事はあっさりと吹き飛ばしてくれるような回答で、とても気持ちが軽くなりました。
石が売られていますが売りつけることもなく「それ高いのよー」と。話を聞いてもらうのにお安くはまったくありませんが、スッキリしたので良かったです。でもやっぱり20分はあっという間で5000円は高いかなぁ〜

占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)

この度は、オラクルゲートにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
気持ちが軽くなったと言っていただけて、とてもうれしく思います。
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

親切に対応してくださいました

仕事や人間関係のことで占ってもらいました。かなり的確なアドバイスでこれからのことを冷静にうけとめれました。占い師さんもとても親切で優しくて話しやすかったです。

私自身も仕事場も浄化してもらい前向きに頑張りだしてきています。

まだお店にはいけてなくて電話鑑定やこちらに見えた時しかお世話になってないですが機会があれば立ち寄りたいなぁ〜
ワークショップとか自分のためになる勉強も興味ありますね。

占い A&L Oracle Gate (オラクルゲート)

口コミのご投稿ありがとうございます。
アドバイスが役に立って何よりです。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね。

不思議と気持ちが落ち着くところです

当方がお世話になっている会社への通り道に店があり、パチンコメーカーがひしめく界隈にかなり異質な存在だったので、ずっと気になっていました。
初回店内に入るのにかなり勇気が必要でしたが、入ってみれば話しやすい店員さんと店内に鎮座している石についてあれやこれやと話しが盛り上がり、かなりの居心地のよさを感じました。
金運が上がるオレンジ色のさざれ石を小さな一袋が山盛り一杯(50gほど?)になるほどいただき、我が家のトイレの浄化&美化に役立っています。
ちゃんとした石は数万円単位ですが、このような初心者(?)向けの石があるのも有難いですね。
今度は占いしてもらおうかな。

魔術好きにはたまりません!

何度か利用しています。
私は占いよりも魔術のほうが興味あるのですが、魔術道具やパワーストーンが質がいいのに安い!!
お香用の炭はネットで買うより安かったです。石はさざれ石、丸玉、ブレスレットとありますが、この程度で買えるの?!と思うものばかり。先月はフローライトのかわいいブレスレット、今月はガーデン水晶のペンダントトップを買いましたが、どちらも2500円くらいでした。
店員さんとお話するのも楽しく、いつも長居しちゃいますね。行くと元気になれる感じがいいです。
品切れのときの入荷が遅いことがあるので減点しましたが、最近のお気に入りスポットです。

勇気を出しました。

前から気に成っていた、オラクルゲートの看板と店内に!勇気を出してお店に入りました。いざお店に入ってみると白い壁の明るい店内です。
占いの館のイメージだと、魔女みたいな人が居るのかな?って思ってましたが、普通の店員さんでした(笑)
パワーストーンやお守りや浄化アイテムも有りましたが、私は!
パワーストーンのブルータイガーのブレスが気に成って、その日は見送ったので、今日お仕事がお休みなのでこれからゲットしに行きます。

居心地の良い場所

仕事の関係でお店の前を通っていました。気にはなっていたのですがちょっと入りにくく、いつも素通りしていました。でも今回は思い切って入店。お店の中は明るくて、居心地がいい感じがしました。店員さんも笑顔で迎えてくれました。「商品見てもいいですか?」と店員さんに問い合わせた所、快く快諾。魔術道具なる不思議なものが。。。見ているとタイミングよく店員さんが声をかけてくださり、そこからいろいろお話してしまいました。パワーストーンのブレスレットはいろいろな所で売っていますが、ここのお店は自分に合った石を選んでくださり、そこに自分の願望を入れてくださるそうです。購入した他の人はお願いがかなってお礼に来る人や次の願望をかなえる為に別の石を再度購入する人がいるほどだそうです。とても気になりましたが、今回は見送りました。思っていたより入りやすく、お店の方も話しやすい方で楽しかったです。今度は占いをやってもらおうと思いました。あと、気になったパワーストーンの事ももう少し聞いてみようと思いました。勇気を出して入店してみてよかったです。

東京都台東区東上野3-21-2宮岡ビル1F

JR上野駅 入り谷改札から徒歩3分

• 上野駅から89m (徒歩2分)