ブルーアイド ガール

blue-eyed girl

とても満足です。

40代後半になり髪質が変わってきて、鏡を見るたび老けて見えて💦どうにかしたいと悩んでましたが、行ったときとは別人みたいな仕上がりなってに嬉しくなり、クチコミに参加してみました⤴⤴
毛質が良くないのかなかなか気に入った美容室が見つからず、あちこち転々としてました。美容室苦手ですが、こんな気分になれるなら来月も行きたいと思います🙌
悩んでる方お奨めです🎵

スタッフが感じよく、1週間たっても良い感じです。

早稲田で時間が空いたので、美容院へ行ってしまおうと、ふらっと立ち寄りました。お店はガラス貼りで、お客様が1人カットされていました。予約ないのですが、よいですか。と、聞くと「喜んで!」ということでした。
白髪も出て来ているから、いよいよ白髪染めかと思い、スタイリストさん(店長さんだった)に相談すると、ヘアマニキュアをしたらどうかと言われ、そうか〜そんな手があったかと、お願いしました。
後は乾かしたらそのままでよい髪型で、それなりに似合うようにとお任せし、パーマとカットとヘアマニュキアをしていただいた。
パーマもさして時間がかからず、店長もスタッフもなんか人がよさそうで、くだらない事を話し、退屈しなかった。出来上がりは、ちゃんと髪の毛にも気をつかっています。という感じで、気に入りました。白髪も目立ちません。
1週間たって、朝起きて手ぐしでさささと整えるだけで、なんとなく形がつくので、とても良いです!!

blue-eyed girlからの返信

ありがとうございました!マニキュアだと落ち方が自然なのでラインが出にくいです。色々と対応させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

初めてだったので緊張しましたが担当の方が優しくよくお話を聞いてくださり、安心しました*\(^o^)/*☆★

カラーは周りから褒められました☆
久々のパーマも気に入っています!
ケアの方法も教えて頂き、保たせるのは自分のケアが大事なんだなと感じました!
頑張ります( >_< )!

時間も気にしていただいて申し訳なかったです!
またお願いします(*^◯^*)

blue-eyed girlからの返信

こちらこそありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

お邪魔しました

出来たばかりのお店ですが、ベテランの方がいらっしゃるので以前からあるような感じがしました。

今迄はこんなものだろうと、諦めて美容室に通っていましたが、口コミにも載っていたように、相談をしっかりと聞いてくださり、こちらにも分かり易く説明してくださいました。

相談の結果、パーマとカットをいたしました。
手際もよく、時間も早く、シャンプーの椅子の楽なことに驚きました。首が痛くならないのでこちらの椅子でしたら、ヘッドスパもお願いすればよかったと思います。
 無理矢理メニューを追加させれることは無いようですが、ヘッドスパやトリートメントなどをもう少し勧められてもよいと思いました。

今までよりも扱い易くて似合ったスタイルに仕上げていただきました。次回はヘッドスパもお願いするつもりです。

こちらに伺ってから数日が経ちますが、手入れもし易く髪のダメージも気になりません。

予算は、少し安いかもしれないですね。

接客、店の雰囲気、バランスが取れているように思えます。
オーナーの方とお若い男性のお二方のようですが、ニコニコと笑顔で接客される姿が印象的でした。

皆様もぜひ

blue-eyed girlからの返信

シャンプー台は首の負担の少ないものをセレクトしております。
気に入っていただけて光栄です。
次回は、オーガニックスパを是非。

髪の悩み相談

40歳を超えると、ちょっとしたストレスで髪にダメージが&#128555;
早稲田にOpenされたblue-eyed girlさんに御祝いがてら相談に&#8252;&#65039;
張りがなくなった髪でも、パーマのかけ方でフンワリとボリュームアップすると言うことで、パーマしました&#8252;&#65039;
傷みが心配でしたが、こちらで使っている秘密兵器があるのか&#10067;
髪が艶艶、潤潤、張りもバッチリ&#128077;見違える様でした。&#10024;&#10024;
また、来月お邪魔します〜
今度は、スパもお願いします&#128151;

blue-eyed girlからの返信

オーガニックスパおすすめです。
またのご来店をお待ちしております。

東京都新宿区喜久井町50こうき夏目坂1F

早稲田駅から徒歩2分 夏目坂を登ったセブンの隣

• 喜久井町から200m (徒歩3分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 牛込柳町駅から徒歩44分 (3.5km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 牛込柳町駅から徒歩36分 (2.8km)

新宿にありそうでなかった、上質なヘアサロンが遂にOPEN!

hair resort Ai 新宿西口店

• 牛込柳町駅から徒歩32分 (2.5km)

七五三・成人式のご予約は当店で!日本髪セットも同料金で可能

ヒデ美容室

• 牛込柳町駅から徒歩18分 (1.4km)