ホシノデンタルクリニック

星野デンタルクリニック

綺麗な歯に

予約の時も受付の方の対応がとてもよかったです。
他の方達もとても親切で気さくに話してくれて通うのが毎回楽しみでした。
前歯のインプラントの手術の時もみなさん優しくしてとても緊張したのですが安心して
治療をうけられましたし、全く痛くなかったのでびっくりしました。
最後は本物とわからない位綺麗な歯を入れてもらい大満足です。

綺麗に治してもらえました。

家の近くの歯医者で3年位前にインプラントをしたのですがすぐに抜けてしまって、その歯医者に不信感があってなかなか行けなかったので、
友人に紹介してもらい星野デンタルクリニックで見てもらう事にしました。
今までの歯医者と違い皆さん親切で安心して通う事ができました。
インプラントも本当の歯と見分けがつかない位綺麗に治してもらい本当に満足です。
歯で悩まれている方はおすすめです。

さはら
さはら さん

皆さん親切に対応してくれます。

引っ越しした先で歯医者を探していて、エキテンで1位だったので行ってみました。
電話対応も丁寧で、まるでホテルのフロントのようでした。先生は院長の一人だけのようで、ほかはすべて歯科衛生士さんみたいですが、みなさん親切に対応してくれます。
治療が終わった後も、メンテナンスに3か月に1回程度受診してますが、はがきを送ってくれるので忘れないで済みます。細かい配慮がうれしい歯医者さんだと思います。

安心してお任せ出来ます。

3ヶ月に1回ペースで他の歯医者で定期検診をしていましたが、
口臭や歯の揺れがひどくなってきたのでおかしいと思って、歯周病の専門的な治療を行っていると友達に紹介してもらい星野デンタルクリニックにお世話になりました。

しっかり歯周病の検査をしたらかなり歯茎のなかにかなり歯石が残っていたらしく
歯周病が進行していたことが判明してショックをうけましたが(今までの歯医者はなんだったと怒りを覚えますが・・・)
丁寧に説明してもらい治療をお任せしました。

丁寧に治療してもらい1本も抜かないで歯周病をなおしてもらい感謝です。
今後も再発しないようにメンテナンスをお願いしたいです。

安心して治療を受けれました。

三ノ輪駅からすぐ近くにある歯科医院です。
日産の隣にありますのではじめての時でも直ぐにわかりました。
はじめに伺った時も、スタッフの方もすごく親切で今まで怖い歯医者さんしか知らなかったので、安心しました。
予防歯科に力を入れている様なのですが、
先生は、審美治療も得意らしく、今まで悩んできた事を相談したら、
色々な治療法を教えて頂きまして、わたくしは、ラミネートベニアで治療して頂きました。
本当にキレイになり大満足です。

歯の見た目を気にされているて方にもおすすめだと思います。

予防歯科

今までは痛くなってから歯医者に行く事しかなかったのですが
テレビで予防歯科のお話見て自分もそのような歯科に掛かりたいと思い
星野デンタルクリニックの評判を聞き受診しました。
1人ひとりにあった予防を行っているとの事で
まずは、先生と衛生士さんが細かく検査をしてくれて詳しく説明してもらいました。
こんな詳しく調べてくれて説明してくれる医院は初めてで驚きです。

今後は悪くならないように予防頑張りますので宜しくお願い致します。

三ノ輪駅から2分位でしたので日比谷線を使う私には便利な場所にあると思います。

歯周病の治療

私は昔から歯が弱く治療しても治療してもすぐ悪くなってしまい、
前の歯医者さんには、将来は入れ歯だと言われて、半分あきらめていました。
一昨年にまた歯茎が腫れてしまった時に、歯周病治療に力を入れていると聞き
星野デンタルクリニックさんに見てもらいました。

精密検査をしてもらうと 重度の歯周病であることがわかり、落ち込んでいましたが、先生から「期間は掛かるけどしっかり治せば入れ歯のなる心配がない」と説明を受け治療をお願いしました。
骨を再生させる治療をしてもらい、歯周病を完治することが出来ました。
毎回スタッフの方達も明るく迎えてくれるので、楽しく安心して通院することが出来ました。

今後は悪くならない様に予防頑張りますので、宜しくお願い致します。

すごく丁寧でした。

以前治療した前歯の隙間がコンプレックスだったのですが、
オールセラミックで、にきれいに治して頂きました。
奥歯にもインプラントを入れて頂き噛み合わせもよくなり、

ずっと口の中はコンプレックスだったのですが、
今では口元は自慢になり、感謝感謝です。

メインテナンスも宜しくお願い致します。

歯を抜かずにすみました

今まで他の歯科医院で治療を受けていましたが
突然、抜歯をしてインプラントにする事を勧められて
治療方針にどうしても納得できず、自分の歯を長持ちさせたい希望から
星野デンタルクリニックに、セカンドオピニオンとして受診しました。

詳しく検査してもらったら、抜歯をしないで充分長持ちする治療が可能との説明を
受けて、安心して治療をお願いしました。
歯を抜かないで済み奇麗になおしてもらって本当に満足です。

最近、人気が出てきてしまって予約が取りにくくなってしまったのが
残念ですが、
定期検診にはしっかり通おうと思います。

インプラントでお世話になりまし...

インプラントでお世話になりました。

ずっと入れ歯で悩んでいたのですが、
いろいろな歯医者で骨が無いとの事で断られて半分あきらめていましたが
星野デンタルクリニックで相談したところ、骨を増やす処置が可能との事で、お願いしました。
先生もスタッフの皆様も緊張している私を一生懸命 気遣って頂き
安心して治療を受ける事が出来ました。

入れ歯から開放され今では何でも食べれて幸せです。
星野デンタルクリニックにお願いして本当によかったです。

丁寧な対応

去年の11月に開院した歯科医院のようで、予防に力を入れていると噂を聞き、私が歯で苦労したこともあり自分の子供は歯で苦労させたくないと思って3人の子供を連れて行きました。
先生やスタッフの方々がすごく優しく、歯医者に行くといつも泣いていた子達も安心して怖がらず通ってくれる様になりました。
今後虫歯にならないように歯科衛生士さんから予防の大切さを教えてもらい、末長く通いたいと思える歯科医院でした。
騒がしい子達ですが、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

友達の紹介で伺いました。 いろ...

友達の紹介で伺いました。
いろいろな病院に通って歯にはかなり苦労していましたが本当によかったです。
しっかり説明してくれてスタッフのみなさんも丁寧に対応して下さり安心して治療を受ける事が出来ました。
いつもありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

東京都台東区竜泉2−20−15都築ビル1F

東京メトロ 日比谷線「三ノ輪駅」1B出口から徒歩1分!

• 三ノ輪駅前から150m (徒歩2分)

土日祝日も診療!毎日19時まで。初診24hWeb予約あり!

浅草駅前ヘキサ歯科・矯正歯科

• 三ノ輪駅から徒歩25分 (2km)

年末・年始の休診のおしらせ

虫歯・歯周病はなる前に予防しましょう!

蔵前駒形ひまわり歯科クリニック

• 三ノ輪駅から徒歩33分 (2.6km)

TX浅草駅直結の浅草ROX5Fの歯医者さんです。

浅草KT歯科

• 三ノ輪駅から徒歩24分 (1.9km)