Self Produce School EDRAの口コミ/豊中市寺内

Self Produce School EDRA

大阪府豊中市寺内2-13-57緑地フレックスビル6階

06-6862-2323

2015/05/21
「ジャイロキネシス」を受けさせていただきました。

朝早くからレッスンを受ける事が出来て、
いいスタートで一日を過ごせます。

緑地公園のイベントに合わせて朝にレッスンを受けるのもありだと思います。
平日の仕事帰りに軽く寄れるのもいいですね♪

何より先生が優しく面白く教えてくれる雰囲気がいいです♪

2015/04/26
初めてmen'sヨガを受講しました。元々、身体が硬く自分に出来るのかなぁと不安と期待で受講しました。始まってすぐに不安は消え、流れてくるリラックスな音楽を聴きながら、ユカ先生の軽い甘い癒やしな声で、途中眠たくもなりましたが、普段使わない筋肉を使いヨガを楽しむ事が出来ました。

ヨガって5000年の歴史があるそうです。勿論、歴史は分かりませんが、奥深いものなんだなぁと感じる事はできた様な気がします。

スタジオは、とても明るく落ち着いた雰囲気で、その場に居るだけで、日常から解放された感じがしました。

スタッフの方も大変明るく、入店から退店まで、大変気持ち良く充実した時間を過ごす事が出来ました。

今回は、リラックスヨガでしたが、ゆくゆくはレベルの高いヨガも受講してみたいと思いました。
2015/04/22
最近、運動不足だなぁと思いながらも、キッカケがなくて何もしていなかったのですが、ポストに入っていたチラシを見て、ちょっとお試しの軽い気持ちで行ってみました。

たくさんのメニューがあって、迷いましたが、思い切って憧れのバレエに挑戦してみました。
他の教室だと人数が多かったり、発表会があったりと、初心者の私には敷居が高い気がしていたのですが、こちらのスタジオはアットホームな雰囲気で、本当に楽しくレッスンを受けられました。

チケット制なので、自分の都合に合わせて受講できますし、バレエだけでなく、他にも楽しそうなクラスがたくさんあるので、楽しみながら運動不足を解消できそうですし、少し体型も良くなるかも…という期待も。

内装も新しくて、お洒落だし、なんだか気分も上がります。ここなら無理せず続けられそうです。

2015/04/22
新しくできたスタジオだそうで、とてもきれいで楽しく受講することができました!ビルの6階にあるので景色もきれいでした!

隠れ家的なところも素敵です〜。

ダンスやリラックス系のクラスがいろいろとあり迷いましたが、体験でジャイロキネシスに初挑戦しました!

朝一番だったこともあり、身体が目覚めていく感じでとても心地よかったです。

体験当日に入会するとお得とのことで、さっそく入会し、その後もバレエやヨガなどを受講しましたが、どのクラスの先生も魅力的で、少人数ということもあり、とても丁寧に指導いただけました。

駅近というところもずぼらな私にはぴったりです。

もっと若いころにこんなスクールがあったらよかったなと思いますが、今からでも、いろんなクラスを受講して、自分を磨いたり、健康を継続できればいいなと思っています。

店舗名 Self Produce School EDRA
  • ダンススクール
  • 趣味・スクールその他
大阪府豊中市寺内2-13-57緑地フレックスビル6階

地下鉄緑地公園駅 徒歩1分。南改札から西方向に出て、サンクスがあるビルの6階

• 緑地公園駅(100m)
  • 千里山駅(1.1km)

06-6862-2323

• 年中無休
  • 近くにタイムズ・豊中市営駐車場があります。
特徴 セミプライベートレッスン・無駄のないチケット制!!
紹介文 緑地公園駅 西改札口から徒歩1分のところにあるスタジオです。新しいスタジオなので、清潔で明るく、綺麗なスペースが自慢です。ですが、一番の自慢は、その指導力!!

セミプライベート制を取り入れていますので、生徒さんとインストラクターとの距離がとても近く、全員にきめ細やかで丁寧なレッスンをお約束致します。

大手スタジオでは気後れしてしまって・・。よくわからないままにレッスン時間が終わってしまって・・・。なかなか上達しなくて・・・。こんな思いを経験したことがある方、もう一度EDRAで踊る楽しさを味わってください!!

取扱いジャンルも、ヒップホップ・ガールズヒップホップ・ジャズダンス・バーレスク・ロック・ストリートジャズ・フリースタイル・クラシックバレエ・フラダンス等、豊富に取り扱っています。

あなたに合うダンスジャンルをお探し致します!!!

また、ヨガやルーシーダットン・ジャイロキネシスなども取り扱っていますので、リラクゼーションスペースとしてのご利用も可能です。

インストラクターとの楽しいおしゃべりも含め、充実した時間と空間をお約束致します。

支払いは無駄のないチケット制。1クラス:1300円〜とかなりリーズナブル。決して、損はさせません!!

初心者の方・お忙しい方・上達したい方、皆様にご満足いただける内容揃えてお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。