はるき鍼灸整骨院

体がとても楽になります。

仕事上すぐぎっくり腰になるのですが
はるき鍼灸整骨院でマッサージやストレッチをしてもらうようになってから
ましになりました。

先生方もすごく気さくでいい先生ばかりなのでとても行きやすいです。

うちは家族で通っています。

はるき鍼灸整骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

親切な対応

土曜、日曜も受付していると言うことで初めて行きました。
普段仕事で整骨院に通いにくい私にとってすごく助かります。

親切な対応で満足しています。

カイロや骨盤矯正の機械などもあるようなので、次回挑戦したいと思います。

はるき鍼灸整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

満足

腰痛、体のだるさ
体の歪みなど
腰痛も楽になり体のだるさもなくなり
体の歪みなども直して頂きまし!!
お店も清潔で雰囲気もすごく良いです!
スタッフの皆さんも
とても優しく親身で丁寧に 施術をして頂き
すごく感謝してます!

いい感じです。

デスクワークで姿勢が悪く肩こりが酷かったのが、通い続けて大分楽になりました。体はリラックスできるし、楽しい会話で心も癒されます。
たまに混むと待ち時間があるので急ぎの方はオススメできないので少しマイナスです…。

優しくて丁寧

最初は職業柄 腰痛に悩まされ行ったのが始まりでした(^。^)
その後も 違う箇所の痛みが次々出てきたりで 今も通っています
丁寧で優しく そしてイケメン揃い♪
なにより 機械ばかりではなく直接の施術をながくしていただけるのが嬉しいです(^o^)

身体のメンテナンス

20年近く運動を続けていますが年齢と共に身体の回復力が年々落ちて来ていましたが、はるき鍼灸整骨院へ通院してから徐々に身体回復力を体感しています。

自分では中々手が届かない所も入念に施術をしてくださりスタッフも色々気に掛けてくれとても良い時間を過ごせています。

通っています

最初に行ったきっかけは背中、腰がとてもだるく痛かったので相談に行きました。

まず診察してそれから施術です。
施術はまずウォーターベッドで身体の後ろ側をほぐしてそして痛めてる部分に電気をあててマッサージしてもらいます。
マッサージをしてもらってる時も気軽に気になることの質問から世間話やらとてもいい雰囲気、みなさんよいスタッフさんなので話しやすいです。
終わった後は痛みや疲れなどとれてとても身体が楽になりました。

おすすめします

野球をやっていて、脚に日常生活でも困るくらいの強い痛みが出ていましたが、こちらの整骨院で治療をしてもらい症状が緩和しました。
症状が出る原因なども説明して頂き納得の出来る治療を受けられました。

スタッフの方の雰囲気も明るく、通いやすい整骨院だと思います。

親切

阪急茨木市から歩いてちかいので、仕事帰りに寄っしてもらえるのですごく助かっています、先生も親切丁寧にしてくださり軽くなって帰ることができました
仕事で手を使うことが多く、毎日立つことの多い仕事なので身体中か、悲鳴を揚げていました、先生が痛いところを重点的に施術してくださり病院の中も明るい雰囲気で、少しづつ重症も軽くなって仕事が出来ています、
本当にありがとうございます

いつもお世話になってます

院内はとても綺麗で、価格も良心的です。また、スタッフの皆さんの腕も確かかつ優しくてずっと通ってます。腰や肩の痛みの他にも色々なところを毎回直してもらっていてとても助かってます。通い始めて最初よりもとても良くなりました!

スッキリ!

筋トレで痛めた肩、腰を丁寧にもみほくじてくれました。
おかげで、痛みが和らぎ体もスッキリです。
店の雰囲気も良くスタッフの方も、とても親切で親身になって話を聞いてくれます。
アットホームさを感じました。
また、通いたくなるお店です。

オススメ

とても丁寧な施術で、気持ちよく通わせてもらってます。よく、話も聞いて頂けるので相談しやすいです。院内もとてもきれいにされてます。紹介もしやすいです。これからずっと通っていきたい接骨院になりました(^^)

丁寧、上手、良心的な診療費の整骨院

長年猫背に悩んでいますが、丁寧に上手に治療して貰えるので、少しずつ改善して来てます
これまで10院以上の整骨院に通ったと思いますが、私にはココがベストです
西宮に住んでますが、通ってます
矯正施術10回4万のチケット制で、実際ろくに治療してくれなかったり
全く親身になってくれなかったりする整骨院もありましたが、ココは違うと思います

お勧めできます!

一言で言って安心して通える整骨院です。
私はもう数年体の不調のあるときに診ていただいていますが、治ります。
今年でいうと、ウォーキングを始めたところ、すぐに足首に痛みが出ました。ウォーキング続けられないかと思いましたが、「続けても大丈夫ですよ…」と言っていただき、数週間はかかりましたが、ウォーキングを続けながら治療をしていただき、完治しました。
正しい見立てと、正しい治療のおかげと思っています。
鍼もしていただきましたが、安心してしていただける先生です。
先生方もみなさん明るく、おしゃべりに花が咲くことも多く、私にとっては憩いの場になっています。

いつもお世話になってます

アクセスもよく、先生もみんな優しくよく相談にのってもらってます。
腰がだるくて受診しましたが、今はだるさもなく、姿勢を正してもらっています。
病院の雰囲気や価格も満足しています。
これからも通いたいと思っています。

ゲストさんありがとうございます。

姿勢の維持は普段の意識が大事になってきます!
一緒に頑張っていきましょう!!

いつでもご相談下さいね!

言わなくても分かる

丁寧で親切な 整骨院です。
また、不調な部位を直ぐ分かって治療して頂けました。また、全身バランス良くなる様に 治療して頂けました。治療室も広く 気持ちも 落ち着きます。スタッフの皆さん 明るい方が多く アットホームな感じです。

ゲストさんありがとうございます。

毎日がハードな日常みたいで心配です。
不調がなくなるよう親切・丁寧にこれからもお力になります!
いつでもお相談下さいね!!

本格的整骨院

店内は広々としていて清潔感があります。先生方も一生懸命治療をしてくれて、他の癒し系マッサージ接骨院とは一線を画します。
手もみでの施術時間も長く、機械に過度に依存しない姿勢も評価できます。
はり治療も受けられるので、オススメです。

ゲストさんありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
いつでも全力でお力になります!
またのご来院お待ちしております。

腰が…

高校サッカー時代からの腰痛が先生達の力でみるみる楽になっていくのが実感出来ました。
先生達もすごく親近感があり親身に僕の身体のことを真剣に考えてくれます。
今後もしっかり通院して楽な身体にしたいのでよろしくお願いいたします_(._.)_

患者を元気にさせるスタッフ!

店に入ったらとても雰囲気が良い。
何故、痛いのか丁寧に教えくれますよ。
身体がボロボロでも、スタッフから会話とかしながら元気をもらったり、更に何として身体を良くさせようと努力する先生です。
自分は!そこが好きで通ってます。

ゲストさま
大変うれしい口コミありがとうございます!!

これからもスタッフ一同、少しでも快適な生活の手助けを致しますね。
またご相談下さいね!

お世話になっております

知り合いから紹介頂き、半年ほどになります。整骨院初心者の私に丁寧に説明していただき不安もなく通うことができております。毎回分かりやすい説明、指導していただき感謝しております。こちら側に寄り添ったお考えの先生のおかげで体の調子も良く、日々を過ごすことができています。大変感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

大阪府茨木市舟木町15−15メゾンダイコー舟木

阪急茨木市駅から徒歩5分 阪急近鉄バス南新町バス停目の前 近隣コインパーキング多数

• 南新町から64m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

確かな技術と思いやり、あなたに寄り添う整骨院

茨木市あさかわ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩6分 (460m)

【駅チカ&駐車場完備】スタッフ全員が身体を知り尽くしたプロ!通いやすさもバッチリな整体院

茨木 平川整体院/針灸治療院

• 茨木市駅から徒歩21分 (1.6km)