プレジール plaisir

スタッフさんが気さくな女性で・・・

◆接客・サービス 大阪からこちらに転勤してきて不安でしたが、スタッフさんが本当に気さくな方で前向きで、いっぺんにファンになりました。

◆メニュー・仕上がり 今回は初出勤の為会社が厳しく黒染めをお願いしたのですが、丁寧に聞いていただき、帰宅後主人に『若くなったね(^。^)』と、言ってもらいました。

◆料金・コスパ 今回は半額でして頂いたので、かなり安かったです。次は金額が上がってしまいますが、丁寧な接客、丁寧な施術なので、リピートします。

◆店内の雰囲気 落ち着いた感じで良かった。

◆アクセス 家から5分なのに、チョー方向音痴で行きは迷いましたが、帰りは5分かかりませんでした笑笑。

◆その他 年齢が近いこともあってか、髪だけではなく、心まで軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

行きつけの美容室!

行きつけの美容室で
私を担当してくれる美容師さんはすごく気さくでいつも楽しく髪をやってもらっています。
ここで髪を切ると伸びてきても手入れがしやすいです。カラーは白髪もキラキラ光らず綺麗に染まるのでいつもここでやってもらってます!

それに1ヶ月以内のカラーだと毎回割り引きしてくれるので根元が気になる前に染められるのは嬉しいですね。

パーマ&トリートメント&炭酸泉最高!!

初来店リポート!!
お店の入り口にパーマ又はカラーが初回半額!と書いてあったので、
気になって行ってみました。

安い分ダメでもともと!と思いながら、女性スタッフにやっていただきました。
とても腰の低い方で、とっても聞き上手、そして話し上手。
接客サービス◎
店の雰囲気も清潔感あり◎ちょっと水槽汚れてた△

なにより技術!!思い通りになった!!
初回半額だから手抜きでやられる覚悟で行ったのに、
早い!!上手い!!安い!!

私はショートカットだからとの説明だったので、長さによって値段が違うのかもしれないけど、
パーマトリートメントセットコースで5090円!!
実質!!トリートメントも半額くらいお安くなっていた!

なので、浮いたお金で気になっていた炭酸泉を…
頭スッキリ!!気持ちまで軽くなりました!!
次回は今回より高くなるけど、リピート決定です☆

カラーが神業!!

今回、初めて行きました。
初めてだったのですが、蒔田駅からすぐ見えて、分かりやすい立地!!迷子にならない!!

中に入ると、店員さんが笑顔で迎えてくれて、アットホームな感じで、一安心(*^^*)
ご夫婦で営んで居るようで、今回は社長様が直々やってくれました☆

今回はカラーだけお願いしました!!
出来上がるまで不安でしたが、気さくなオーナーは不安そうな私に安心して大丈夫だよ!と色々なお話しをしながら笑わせてくれました(笑)

そして!完成したらびっくりしました!!!
今まで幾度となる美容室を渡り歩いて、探し求めていた美容師さんがここには居ました!!
私の求めて続けていたカラーをいとも簡単に作り上げてくれたのです!!
まさに!神業!!

絶対!!また行きます!!

神奈川県横浜市南区宮元町2-43ミムラビル1F

市営地下鉄蒔田駅徒歩1分

• 蒔田駅前から90m (徒歩2分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 蒔田駅から徒歩30分 (2.4km)