ソウキセッコツイン

オススメです。

腰痛で困り、紹介で伺いました!
どこも一緒だろう半信半疑でしたが手による施術と電気のダブル効果で三回目に効果が出始めました。
今では通って半年になります。
仕事も順調に出来てます。
もっと早く行けば良かったです。

ゲスト 様

クチコミ投稿ありがとうございます。
継続して通院していただく事で調子が良い状態をキープできていますね!
再発しにくい体作りが出来てきたのだと思います。

そうき接骨院、薮崎

痛いならすぐ行くべき!!

仕事で肩を痛めたため、知人にすすめられて、その日に行きました。
初めてだったのですが、先生がとてもわかりやすく説明してくださって安心でした。
何もしなくても痛かったのに、施術後は痛みもかなりとれて、本当に早く行ってよかったと思いました!ありがとうございました。

ぽち 様

投稿ありがとうございます!
痛めてすぐはとても辛そうで、首が回らない、肩が上がらい といった状態でしたね。
一回の施術でかなり痛みが取れましたが、油断禁物です。
この調子で、首や肩の動きをよくする事、固さを取る事がとても大切です。
今後も一緒に頑張りましょう!

そうき接骨院、薮崎

とても親切丁寧で、効きます!

毎回、施術の前に詳しく丁寧に話を聞いてくれます。患者さんのそのときの身体の具合や痛みに合わせて、施術の内容をかえてくれるなど、ニーズに合わせて行ってくれるところがとても気に入っています。昔ながらのボキボキの施術ではなく、優しい施術で、終わった後は、とても身体が楽になります。おかげでヘルニアも楽になりました。オススメです。

そうき接骨院からの返信

クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
人の体は十人十色ですし、不調の状況もその日によって変わってきます。
そのため当院では、ニーズや状況に合わせた施術をおこなっております。
気に入って頂けてぼくも嬉しく思います!
ヘルニアですが腰の痛み、お尻〜脚にかけての痛み どちらとも軽減してきていますね。
ホッと一安心しております。
もう一頑張りになりますので、一緒に頑張りましょう!

最高な街の接骨院

僕の街にある地域密着な接骨院です!院長が親身になって悪いところの話など聞いてくれて施術してくれます!僕は交通事故の治療で週二回通わせていただいています!当初首が回りませんでしたが、通うことによって完治しました!是非行ってみてください!

クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
交通事故によるむち打ちでしたが、当初は首の痛みが強く動かせない状態で大変でしたね。
想定通り順調に改善して、ぼくも嬉しく思います。
交通事故時は分からない事が多くありますので、書類のことなど何でもご相談ください。

とても丁寧です‼

落ち着いた雰囲気の接骨院で、清潔感がありリラックスできます。
産前は腰、肩の痛み、産後は骨盤矯正等でお世話になっていますが、毎回からだの状態に合わせて丁寧に施術してくださります。また、質問に対しても具体的にわかりやすく説明してくださります。いつも笑顔で対応してくださるので、終わるころには、心もからだもリフレッシュできます。おすすめの接骨院です‼

クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
首・腰の状態が落ち着いてきましたね。
産後の腱鞘炎も気になるところです。
今後も骨盤だけでなく様々な不調に対応していきますので、何でもご相談ください。
宜しくお願い致します。

五十肩から交通事故ケアまで

一昨年の暮れあたりから首から左肩に寝違えたような痛みから左腕が動かしにくくなり、痛みは腰にまで達するようになり、通りすがりで看板を見かけて来院したのがきっかけ。

以来、丁寧な説明と痛みやその時の状態に合わせた施術とAMANO製のポラリス(電気治療器)による治療で施術後は楽になって行きました。

症状が改善し始めたころに今度は交通事故(追突)による頸椎捻挫(鞭打ち)になってしまい、継続通院。

健康保険から交通事故対応(相手方の任意保険による保障治療)の切り替えもスムーズにこなしていただき、安心して通院できます。

今後もしばらくはお世話になります。

マンキ 様

クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
交通事故のケガは、早い段階での対処が大切となります。
現在は痛みの程度が強いのでしっかりと通院して頂くことをお勧めします。
お体のこと、分からない事など全力でサポートさせて頂きます。

初めての接骨院

僕は部活でサッカーをしていて怪我をしてしまいました。腰と膝が痛くてお母さんと接骨院に行きました。初めて接骨院に行ったので緊張したけど、先生がサッカーの話をしてくれたり、優しくしてくれたので楽しかったです。

ワルイージ 様

口コミの投稿ありがとうございます。
今回のケガが早く良くなり、ぼくも安心しています。
精一杯プレーしてサッカーを楽しんでください!
またケガをしたときに相談して頂ければ、全力でサポートさせて頂きます。

腰痛で通院

今迄腰痛や肩凝りが酷くても、マッサージなどで紛らわせていましたが、あまりにも辛く、そうき接骨院さんに伺う事にしました。
初診の時は、予め電話で問い合わせをし、当日施術して貰う事が出来ました。
痛みの原因や、今後の注意点等、今の体の状態と今後のアドバイスをして貰いました!
何度か通院しましたが、予約優先という事もあり待ち時間はほぼないので、忙しくても通いやすかったです。
ありがとうございました(^_^)

ゲスト 様
クチコミ投稿誠にありがとうございます。
通院当初はとても辛そうでしたね。
しっかり通院して頂くことによって、お体の調子が良くなっていくことを実感して頂けたかと思います。
待ち時間に関しましても喜んで頂き、ぼくも嬉しく思います。
今後は予防的にメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

そうき接骨院、薮崎

交通事故で背中、クビの痛みがとれず悩んでいました。整形外科にも通ってましたが電気治療のみでよくなりませんでした。そこで家の近くにできたそうき接骨院に通ったんですが通うごとに痛みがとれ今ではまったく気になりません。ホントにありがとうございました。家の近くにできてありがとうございます。

クチコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
来院当初は、お仕事後はとても辛そうでしたね。
ばっちり痛みが取れて安心しました。
またお体の痛みやケガの際は当院を頼って頂けたら幸いです。

明るく丁寧な施術

腰の痛みがひどかった時、2.3回の施術ですっかり痛みが取れて驚きました。
痛みが起きている原因や、体の現状を丁寧に説明してくれ、大変信頼できます。
今後の治療やメンテナンスについても的確に教えてくれます。
店内は明るく綺麗で、先生も話しやすくとっても通いやすい雰囲気です。

ゲスト 様
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
腰を痛めてしまったときは、かなり痛みが強い状態でしたね。
痛みが軽減し、日常生活に支障が出ない状態までスムーズな流れでぼくもホッとしています。
今の良い状態を維持できるようメンテナンスを一緒にしていきましょう!

とても感謝しております

慢性的な腰痛で通いました。

そうき接骨院さんに通院する前に3件ほど違う接骨院に通いました。それらの接骨院では腰痛が治らず困っていたところそうき接骨院さんに出会いました。
2年間悩まされていた腰痛を治していただき、毎日の自分でできる腰痛予防ストレッチなどをアドバイスしていただきました。

これからも通い続けたい接骨院さんです。

そうき接骨院からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。
ゲスト様の痛みが取れ喜んで頂けている姿を見れ、ぼくも嬉しいです。
引き続きストレッチを継続することで、痛みの出にくい体作りをおこなってください!

そうき接骨院、薮崎

1回の施術でまさか良くなるなんてびっくり‼

駐車場は、広くお店の中は綺麗で清潔感がありました。
先生も穏やかで話しやすくとてもいい感じです。

初めて接骨院に行きましたが、行くまでは治るか不安でしたが、施術が終わり車に乗るときはまだ足が上がらず『なんだぁ!治らないじゃないかぁー』と思っていましたが3時間位過ぎた頃痛みもなくなり足や腰スムーズに動く様に!
もう、びっくり‼
嬉しくて、嬉しくて。
薬に頼らず治るのも身体にはいい事だし
施術中痛みもそれ程なく気持ちいい感じの施術でこんなに良くなるなんて
もし 接骨院を考えているならオススメです。

ゲスト 様
クチコミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お身体の状態が良くなり喜んで頂けている事が嬉しいです。
ゲスト様は症状が無くなったと言えど、お身体のかたさ、動きの悪さが残っています。
通院の間隔を空けながら悪くならない様メンテナンスを続けていきましょう!

最高です

肩こりが酷いので少しでも良くなったらいいなと思い色々調べていたらそうき接骨院を見つけました。

整体はバギバキのイメージでしたが、そんなこともなくとても気持ち良いマッサージでした。
これなら無理なく通えそうです☆

先生はとても親切で、色々な質問に丁寧に答えてくれる方です。
自宅でできるストレッチも教えてくれてとてもありがたかったです。

そうき接骨院からの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました。
当院での、ボキボキ・バキバキではない、痛みを抑えた整体施術をとても気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
ご自宅でのストレッチですが、無理の無いよう毎日コツコツと行う事をお勧め致します。
次回いらっしゃった時に、フォームの確認をさせて頂きます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

そうき接骨院・薮崎

藤枝でオススメの接骨院

治らないと思っていた背中の痛みがどんどん無くなりました。恐らく最初の問診に対する治療が適切だったんだと思います。
『どうゆう理由で痛みを感じるか』
を丁寧に説明してくれ、
『どう治療していくか』
まで話してくれたので安心して頼る事ができました。
院長さんも愛嬌があって話しやすく、院内もストレスを感じないような色彩で居心地が良いです。
受け付けの女性も優しくて、なかなか可愛いです。

ネガティブな所が見つけられない、良い接骨院です。

そうき接骨院からの返信

クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。
当院では、患者様に自身のお身体の状態を知っていただくことが治療の第一歩と考えております。そのために丁寧なカウンセリングと身体検査を行っております。

ゲスト様は背中の痛みがだいぶ改善されましたね。
現在残っている症状も「動きをつけること・かたさを取ること」で改善が見込まれます。
次回は少し間隔をあけ、1週間後に診させて頂きます。
引き続きリハビリを頑張っていきましょう!!お待ちしております。

そうき接骨院・薮崎

バッチリです

腰を痛めてしまいお世話になりました。ストレッチ系で伸ばす感じですが大変よかったです。その後も凝ってしまったり、疲れが溜まったら定期的にお世話になっています。院内も新しくキレイでした。比較的空いていているのか予約も取りやすいです

そうき接骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
「バッチリです」と言って頂けて嬉しいです。
違和感や痛みは、体が発信する危険信号です。
悪くなる前から定期メンテナンスでの予防が大切です!
お問合せ頂ければ、予約の空き状況をお伝えすることが出来ますので、お気軽にお問合せ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
そうき接骨院、薮崎

出来たばっかりなので綺麗なお店です(*^ω^*)

駅からは離れてるので車でしかいけないけど施術してくれる人はすごい親身になってくれるし優しいし、話も聞いてくれるので楽しく施術してもらえます(*^^*)
痛いときだけじゃなくふとした時のメンテナンス的な感じでも通えてオススメです!

そうき接骨院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
痛みや症状の改善だけでなく「発症や悪化を予防する」と言うこともとても大切です。
日頃からお話させて頂いているように、定期的なお身体のメンテナンスをお願い致します。
頑張って通院して頂いて、痛みがない良い状態を維持しましょう!
そうき接骨院、薮崎

帰りには身体が軽いです!

お店はシンプルな雰囲気で、接骨院の先生もとても丁寧で話しやすいです。辛い痛みも帰りには軽くなりスッキリします。少しでもよくしてあげたいという気持ちが伝わり信頼できるので、まだまだ通っていきます!!数ヵ月後には痛みとサヨナラできそうです!

そうき接骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました。
クチコミ投稿にも感謝しております。

肩こり・背中の痛みの施術にも当院は自信を持っております。
ゲスト様と同じお悩みの方にも多く通院して頂いており、ご好評です。

この調子で一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

ぎっくり腰

先日、突然のぎっくり腰になってしまいました。
ちょこっと荷物を持ち上げようとした時に、激痛を感じました。痛みを我慢し、近所にできた接骨院(そうきさん)に行くと、あんなに痛かった腰痛がかなり良くなり、家に帰り家事をするのが楽になりました。

再発予防も兼ね数回通院し、今では腰痛は全くないですし、安心して家事をしています。
腰痛のことや施術の説明をわかりやすくしてもらい、納得して通うことができました。先生も優しい雰囲気で、通いやすいです。

旦那が腰痛持ちなので、そうきさんに通うように言っておきますね。

そうき接骨院からの返信

いつも通院頂きありがとうございます。
症状が落ち着いてきたことを実感して頂けて、私も嬉しく思います。

当院は【 痛みの除去・再発予防 】が目標です。
ゲスト様は、だいぶ良い状態になりました。
しかし、もう一頑張りです!
もう少し固さを取り、関節の動きをつけることをお勧めします。

旦那様と通院して頂けるよう、お待ちしております。

ストレッチ系?

痛みがほとんど無く、筋肉を刺激する。といった感じの治療法です。
バキバキするのが好きなので ちょっと物足りない印象でしたが、患部を的確に刺激しているようで 効果が感じられて満足しています。
完治とはいきませんが、ほとんど日常生活で気にならない程度までになりました。

そうき接骨院からの返信

いつも通院いただき、ありがとうございます。
症状が落ち着いてきたことに関しましては、私も安心しております。

しかし、油断してはいけません。
今後は、痛みを予防させる。再発させない。といった、
お体のメンテナンスが重要となります!

引き続き、当院で「 丈夫な体作り 」のサポートをさせて頂きます。

そうき接骨院、薮崎玲丞

治してくれる!

整体のマッサージも気持ちよくていいけど、気持ち良いだけですぐ元に戻ってしまいます。

こちらはちゃんと治療をしてくれるし院長のやわらかい人柄や、治療に対する熱意が感じられます!これから定期的に通いたいです。

そうき接骨院からの返信

口コミコメントの投稿、ありがとうございます。

現在は症状が落ち着いていますので、
今後は、悪化や再発の予防が目標となります。

定期的なお身体のメンテナンスを頑張りましょう!

私自身も今後も熱意が伝わり続けるよう、
全力でサポートさせてい頂きます。

そうき接骨院、薮崎玲丞

静岡県藤枝市五十海4丁目14-11

藤枝市役所から車で7分、原木自動車さん交差点すぐ。

• 五十海から45m (徒歩1分)

女性だけの週末の癒やし時間♪《羅漢気功整体》でお身体を優しく整えます

気功整体スタジオKALPA

• 西焼津駅から徒歩39分 (3.1km)

痛みのない状態へ導き、健康寿命の増進を目指します

さくらい整骨院

• 西焼津駅から徒歩42分 (3.3km)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 西焼津駅から徒歩27分 (2.2km)