ハルカゼセイタイイン

はるかぜ整体院

50肩の痛みの途中経過です。

昨年の6月から肩の痛みがあり、腕が上がらなくなりました。
物干し竿に洗濯物を掛けるのに左肩が痛くて上がりませんでした。
施術をしてもらって今は、上がるようになりました。
痛みは80%位、改善しました。

優しい^_^

とても優しい先生で、施術も丁寧で優しくとても癒されました。娘の引っ越しで重い物運んだり、階段の上り下りで身体中パンパンで特に腰痛がひどかったので、ネットで調べて行きました。おかげで疲れが吹き飛びました。

はるかぜ整体院からの返信

はるかぜ整体院をご利用くださり、また、口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます。いろいろとほめてくださり、とてもうれしいです。疲れが吹き飛んだとのことですが、私も元気が出てきました(^_^)
これからもお力になれるように頑張ってまいりますね。またのご利用をお待ちしております!

体が楽になりました

人の良さそうな先生です。
施術前の姿勢と施術後の姿勢とのチェックをして下さり、自分でも分かる程猫背が改善しました。
施術中もどこに作用するかをきちんと説明して下さり、姿勢に関しての質問にも快く答えて下さりました。

はるかぜ整体院からの返信

ご利用くださり、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。硬くなって縮んでしまった筋肉を緩めることで猫背もしっかり改善されていきますので、引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますき。
またのお越しをお待ちしております。

はるかぜ整体院 北

よかった

寝違えて首が痛くて、上が向けない状態だったけど、施術のあと、次の日にはだいぶよくなっていた。ボディケアも気持ちがいいし、痛みもなくなって、とてもいい感じです。値段もそんなに高くないから、また行きたいと思っています。

はるかぜ整体院からの返信

ご利用ならびに口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。体験していただけたように、寝違いの場合は、施術の後、楽になって、次の日のさらに良くなって、その後とれてしまうことがほとんどです。
気に入っていただけて大変うれしく思います。これからもお役に立てるよう頑張ってまいりますね。
またのお越しをお待ちしております。

はるかぜ整体院 北

痛くないしいいです。

整体は痛いイメージがありましたが全然痛くないし体全体をほぐしてくれる感じで気持ちいいです😃不妊整体に通っていますが説明しながら行ってくださるので安心して任せられます。先生も優しく相談も聞いてくださるのでいろいろ癒されています。

はるかぜ整体院からの返信

はるかぜ整体院をご利用くださり、本当にありがとうございます。また、口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。
丁寧に書いてあり、また、内容を読みながらとてもうれしく感じました。説明することやしっかりとお客様の声に耳を傾けることなど、日ごろ心がけていることがお役に立っているようでそれがまたうれしく思います。これからもお力になれるように努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますね。

整体師 北より

効果てきめん!

コシが痛くて最初、行ったのがきっかけでそれから身体がだるい時など施術してもらってます。
朝が起き上がれないほどでしたが、その時は1日から3日おきに3回くらい、通ったらよくなりました!
身体を矯正してもらった感じがします!
痛くない心地よい施術でゆったりとした時間が過ごせるのもおすすめです。

はるかぜ整体院からの返信

はるかぜ整体院をご利用くださり、また、うれしい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。腰のほうもだいぶ楽になられているようで本当に良かったです。ストレスの多い社会の中でゆったりとした時間を過ごしていただけるようにということも取り組みの一つなので、その点も気に入っていただけてうれしいです。これからも心と体が楽になられるように精進してまいりますね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは本当にありがとうございました。

もともと椎間板ヘルニア持ちですが、最近は痛みもなく落ち着いていました。しかし、先日急用で福岡まで車を長時間運転したところ腰痛がつらくなり、仕事にも支障が出てきたので、北先生にみて頂きました。腰痛に至った経緯を詳しく聞いて頂き、原因と改善方法を説明され、1時間程、筋肉のほぐしや体の歪みを整えて頂き、驚くほど楽になりました。次回同様の症状が出たら早めにみて頂こうと思います。

Pooooohさんへ
このたびは、はるかぜ整体院をご利用いただき、またうれしい口コミを書いてくださって本当にありがとうございました。腰が楽になられ、お役に立てて本当にうれしく思います。これからも、ますます努力してまいりますので、次回の来院を心よりお待ちしております。
                                   (院長 北 芳文)

良い所を見つけました!

生理前後の吹き出物が酷くずっと悩んでいました。病院や薬もその場しのぎに過ぎず何とか根本から治したいと思いネットで内臓を整えるという言葉を見て、最初はお試しで利用させて頂きました。丁寧に問診や説明をしてくれ、施術も時間を忘れる位リラックス出来ました。効果としては、生理の度に大きく膿んでマスクをしないと恥ずかしい程の吹き出物がマスクをしなくても気にならない程になり、通常より多く飲んでいた生理痛の薬は飲まなくてもいい程に改善されてきました!長年悩んでいたので本当に良い所を見つけたと思います!当初は吹き出物が目的で利用したのですが、思いがけず目の調子も良くなってきています!体のバランスを整える事は大事だと気付かされました。またお願いします!

たるさんへ
はるかぜ整体院をご利用くださり本当にありがとうございます。長年お困りだった吹き出物が改善されたということで、こういったお困りごとに貢献できるのは、本当に整体師冥利に尽きます。それから、問診や説明などいろいろな点で気にいってくださり、それもまたうれしいです。これからも、お体の健康に貢献できるようますます努力を積み重ねて参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

はるかぜ整体院

びわお灸を初めて体験しました。気持ちよかったですが それ以上にマッサージがツボによく当たって気持ち良いでした。とてもソフトですが 筋繊維の層にそって施術してくださっている感じで 私にはよく効きました。北先生の声も穏やかで 気持ちが安らぎました。電停からも近く 分かりやすい場所にあります。

とももさんへ
はるかぜ整体院をご利用くださり本当にありがとうございます。気持ちよくリラックスしてご利用いただけているようですね。心を安らげていただけるのもお体の回復に役立つと思って取り組んでいるので、うれしく思います。こちらもまた、とももさんのお話を楽しく聞かせてもらっていますよ。これからもお体がより健康になり、取り組まれていることに役に立てるようますます努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目15−18

市電鴨池電停より徒歩3分

• 騎射場から320m (徒歩4分)
  • 鴨池から340m (徒歩5分)
  • 法文学部前から400m (徒歩6分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 鴨池駅から徒歩1分 (67m)

揉みほぐし60分が地域最安価格2880円!

CHOICE~チョイス~宇宿店

• 鴨池駅から徒歩41分 (3.2km)

さこう鍼灸整骨院

• 鴨池駅から徒歩42分 (3.3km)