エバーネイル

フットネイル

初めて行きましたが、とても雰囲気の良い店内でフットはエステベッド?での施術だったのでリラックス出来ました。スタッフさんも気さくな方でとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。デザインの相談にも丁寧に答えてくれて仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました

momo
momo さん

二階にあるネイルサロン

とっても素敵な空間でまた行きたくなるお店です。お店の方がとても優しく、物腰柔らかで初めてでしたがとてもリラックスできました。センスも抜群で上品なネイルデザインに周りからも褒められてうれしいです!細かな部分まできれいに仕上げて下さり持ちもいいです!家の近所にあったらいいのにとくやしいです!またお願いします!

ever nailからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございましたっ‼

施術中リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)
デザインも気に入っていただき嬉しく思いますo(^-^)o

またのご来店心よりお待ちしております‼
嬉しい口コミもありがとうございました♪

居心地のいいサロンです

ネイルサロンは興味があったけど、なかなか行くことができませんでした。お友達がいつもきれいなネイルの写真をFacebookにあげているのでやってみたくなって、ここのサロンを教えてもらいました。(^-^) ここのサロンは家からも近いし、スタッフのみなさんも気さくで明るくてとても居心地がいいです(*゚▽゚*)デザインもいろいろあって決めるのが楽しいですよ!

とっても親切でまた行きたくなるお店

とても親切で丁寧で、また行きたくなるお店です!とても満足です!話をきちんと聞いてくれて、過ごしやすい雰囲気で緊張がとけました!お店は清掃がいきとどいており、清潔感がありとても綺麗です。また行きたいお店ですね!

女性だけでなく男性でも

ネイルと聞くと女性だけとイメージしがちですが、巻爪のケアをしています。
巻爪でお悩みの方は相談してみるといいかもしれません。
また、私は営業職なので、爪の先まで失礼のないように清潔感のあるイメージを持って頂きたいので、プロにケアしてもらっています。
ニーズに合った施術をしていただけます^_^

ネイルサロン

落ち着いた雰囲気の店内でした。思ったよりと安い料金設定だと感じました。利用はしませんでしたが、エステも同時に出来るそうです。夏風のネイルをしてもらえました。色やストーンなどいろいろ選べたのが楽しかったです。

エレガンスネイル

綺麗なお店で、託児施設も付いており、安心してネイルが楽しめます。家内のお気に入りの店です。値段もお値打ちですが、プロのネイリストさんたちがお客のお気に入りのネイルをしてもらいます。よければお試しあれ?

ネイルケアに行ってきました♪

かわいい内装のお店でした(*^_^*)

今回はネイルケアをしていただきました。
思っていた以上に時間をかけて丁寧に磨いてくださり、
甘皮もなくなってつめがツヤツヤになりました。
つめがきれいになると気分が上がりますね☆

店員さんが話しやすくて会話していて楽しかったのもよかったです♪

ちょっと爪て

エヴァーネイルに行ってきました金額もリーズナブルで店員さんも親切に対応していただきました.初めてのネイルだったので緊張しましたがジェルネイルを進めていただきステキにでき出来上がりましたまた来ます.本当ありがとうございました.

よーこまま

向かいがスーパーがある道の
パチンコ店の隣にある美容院で
わかりやすくてよかったです。

とても清潔感ある内装で
落ち着いた雰囲気でした

手頃な価格なので
スタッフさんに相談しながら
デザインを決めていきました

楽しかったです♪

可愛いお店♪

店内は、白とお花を基調としたとても可愛いらしい内装になっています(*゚▽゚*)

ネイル初心者の私でしたが、スタッフの方が色々説明をしてくれたりデザイン決めを親身になって一緒に考えてくれたりととても良い対応でした!!

お手頃な価格なので通いやすいですね♪

ネイルが初めてで不安な方も安心して通えます♪

のんびり癒されるサロンです^^

美容院の2階にある素敵なネイルサロンです。
店内はきれいで女の子が好きそうなバラ雑貨など置いてあり、普段仕事や日常に追われてバタバタしている私は雰囲気にすごく癒されています^^
ネイルは定額で3段階の値段があり、色見本やサンプルがあるのでとても分かりやすいです。
サンプル通りでなくても、色やストーンを変えてもいいとのことで、スタッフの方も柔軟に対応してくださるので気楽に話せてすごく居心地がいいです。
エステも同時にでき、ベッドで寝ながらネイルもしていただけるので とてもうれしいです^^

ever nailからの返信

モモ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしてご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

愛知県岡崎市上和田町北天白35-3美容室 sir mix サーミックス2F

愛知環状鉄道 六名駅より徒歩20分

• 天白南から310m (徒歩4分)