スーパータマデシノダヤマテン

スーパー玉出信太山店

駅前

駅前にある激安スーパーです。その安さには驚きです。品数もいろいろと揃うのでとても便利です

パンを買いに行きます。

玉出です。この辺にはここしかないんじゃないかな。普通。お客さんが色々でオモロい。昼間は人がいっぱい。なぜか知ってる人に会うのは恥ずかしい。安いんですがたまにオモロい物も売ってる。まあ24時間は便利です。

パンが結構安くて、1個パックのおにぎり安い、24時間営業です

こちらの店舗は、「新聞折り込みのチラシによる、指定日の特売の時間帯、午前9時〜午後7時迄のみ、安くなる」等、商品やパン会社により多少異なるが、菓子パンや食パン関係無く、食品のパンが、最低で税抜き38円〜100円前後と、結構安いです。

後、コンビニ販売用と同じ、1個パックのおにぎりも、製造販売してる食品会社からは、基本的に、「日付が変わって、翌日の午前零時から1時前後」に、納品されるのが多いですが、売場に並べる前でも、選んで買うのは可能で、値段は税抜き58円なので、結構安いです。

この為「おにぎりは、夕方の午後6時前後の時点でも、残ってる日あれば、逆にお昼の午後零時前後迄には、売り切れとなる日もあるので、もし確実に入手したいなら、可能であれば、最低で午前零時〜1時前後か朝に、来店した方が良い」と、私は思います。

後、こちらのスーパーマーケットは、周辺に機械式の有料駐車場あるので、買い物で利用なら「レジで、申し出たら、1時間の無料券を、配布する」サービスある為、買い物での駐車なら、1時間は無料で駐車可能です。

激安

24時間営業で、いつでも利用できるので、本当に重宝いたします。
特に18時前後は凄まじいお客さんですが、5台ほどのレジにそれぞれ並び、外で袋詰めするのですが、店員さんもスピーディーで回転が早いです。
他の玉出より、安いですよ。
すべてにおいて、安いですので、商品も新鮮です。
慣れれば本当にいいお店です。

大阪府和泉市池上町1丁目5−17

• 信太山駅前から68m (徒歩1分)