プライベート エステサロン ベルデ 106

プライベート エステサロン Verde 106

良いエステサロン

痩身、美顔とメニューが充実しています。エステティシャンの、先生が、とても親切で、信頼出来ます。とても癒されます。痩身は、通う程に、結果が出て楽しいです。美顔も、リフトアップして、若返り、満足出来ます。お勧め出来ます。

プライベート エステサロン Verde 106からの返信

ラブアトム様   口コミありがとうございます!!

いつも 遠方から 本当にわかり難いとお言葉を頂く・・・
プライベート サロン Verde 106 にご来店いただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
いつも  楽しくお話していただきこちらも  元気をたくさん頂いております。。
いつまでも 若々しく 健康でいられるように!!
私も精一杯 お手伝いできることが幸せでございます。
これからも よろしくお願いいたします。。

ただいま  キャンペーン期間で ビタミンC イオン導入コースが お試し価格となっております!! 是非 お問い合わせいただき 夏のダメージに負けないお肌つくりにお役立てくださいませ。。

アットホーム

エステシャンの方は気取らない気さくなお姉さんです。技術もよく1人予約制なので気を使わずリラックスできます。リフトアップと美白の効果はその後に会った友人にも誉められた。気になるとことか、いろいろ相談しやすい雰囲気あります。

プライベート エステサロン Verde 106からの返信

こんにちはVerde106の神谷です!この度は口コミ投稿ありがとうございます。キメの整った美しいお肌で施術している間もどんどんリフトアップされてこちらもうれしくなりました♪日々のお手入れでさらに美しくなられることを願っております!お悩みなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

疲れがとれました

お部屋は凄く綺麗でアロマの香りがして
気分的にも癒されました。脚のむくみが凄くきつかったのですがスッキリ!!脚のむくみの悩みも聞いて頂き、日々のケアの方法も詳しく私でも分かりやすく教えて頂き助かりました。

プライベート エステサロン Verde 106からの返信

こんにちは!この度はご来店いただきありがとうございました!お体の疲れは取れましたでしょうか!?季節がら疲れもたまりやすく体調も崩しやすい時期でございますので、身体を冷やさぬようにバスタイムを活用してしっかり温めてくださいませ!

明るくリラックスできました!

初めてのエステで、緊張していましたがすぐにリラックスできてお家にいるような感覚になりました(*^^*)
施術中もすごく良くして下さり自分の肌のことが初めて良く知ることもでき、無理な勧誘がなく心身ともに気持ちよくさせていただきました♪

プライベート エステサロン Verde 106からの返信

こんにちは!先日はありがとうございました!楽しくお話しさせていただき!こちらも、幸せなひとときでした。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お時間の許す限り!湯船に浸かって1日の疲れを吹き飛ばして下さいませ(^^)🎶
次回!逢える日を楽しみにしております!
あ、後!日焼け止め!忘れずに!

キャビテーションでおじゃましました。自宅でも出来るマッサージなどのアドバイスもとっても丁寧にして頂きました。アットホームなお店でリラックスできました!ありがとうございます。またフェイシャルもお願いしたいです!

ゆったりできました!

場所がわからなくて迎えに来ていただきました。お手間おかけしました。ありがとうございます。
マンションの一室でされてます。

オーナーさんのお人柄がとてもよくこちらも緊張せずに施術をうけてました。
勧誘もなく、こんなことしてるので良かったらと最後に紹介されるだけでした。

小顔マッサージ+ビタミンc導入+ヒートマットしていただいたのですが、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
使われている化粧品はすべて自然な素材のものとのことだったので、安心してまかせられました。
お肌プルプルになりました。
また、よろしくお願いします。

プライベート エステサロン Verde 106からの返信

こんにちは〜〜(^∇^)🎶
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
こちらこそ、楽しい時間をいただきまして!感謝です!
みるみるお肌も🌟プルプルになり!こちらも、腕がなりました🎶
また、お待ちしております〜〜(^∇^)

アットホームなエステサロンです!!

個人でされているとてもアットホームなエステサロンです。エステティシャンの方はすごく感じのよいかたで、緊張せず、ほっとリラックスできる時間を過ごすことができました。リンパを流していただくのも気持ちよく、無理な勧誘もなく、またうかがいたいです。おすすめです。

サービス&対応がとても良かったです☆ミ

少し遠くから来たので土地感がなく、駅から離れてるとのことで、辿り着けるか不安だったのですが、オーナーさんがとても親切に対応してくださったので、本当に助かりました(^ー^)

サロンはマンション内で、オーナーさんのお人柄も明るく、楽しくお話しながらリラックスしてマッサージを受けれました。

コースはキャビテーションコース60分で上半身、下半身で選択し、部位がある程度決まって変更できないのかと思ってたのですが、悩みの箇所を言うと柔軟に対応してくださり、気になっていた部分を受けることができて大満足です(^∇^)

オーナーさんの接客も、コースも満足できるもので本当に良かったです!
是非また受けたいと思えるサロンでした(^ー^)

気持ち良かったです。

場所は、案内のgoogleマップでなんとかたどり着けました。
外に看板などはないので、初めての今回は少しドキドキしながら探しました。
外見は普通のマンションの一室で、分かりにくいですが。

中は普通の店内と同じ様に思えました。

車での移動は専用の駐車場がないので、別料金ですが近くの駐車場に止めて伺いました。
裏手のスーパーは500円の買い物で1時間無料、その後30分以内毎に100円掛かりました。
その他にも、最大700円程度の駐車場などや1000円の買い物で2時間無料になる場所も近くに有りました。
天井の高い家の車では入れそうも無かったのが残念です。

施術はキャビテーションとリンパマッサージとホットマット&小顔マッサージを受けました。
とても気持ちよく、リラックス出来ました。
小顔マッサージは、結構キツメに来ましたが、血色と何だか肌色が明るくなった気がします。

一度行って周辺状況も解ったので、次回も楽しみにしています。

オーナーさんも良い感じの方で不安になるセールス等の話しも一切無く安心して受けられました。

次回も楽しみにしています。
またよろしくお願いします。
^^

プライベート エステサロン Verde 106からの返信

こんにちは🌟先日はありがとうございました!こちらこそ、リラックスしていただけて、その上その様なお言葉いただき!感謝です! 場所が、わかりずらいので本当に申し訳ありません。こればっかりは…。
お身体もお顔も、理想に近づけるように!🌟お手伝い致します〜〜!
次回も、お元気で、リラックスしていただけるように努めます〜〜(^∇^)🎶
こちらこそ、よろしくお願い致します〜〜(^∇^)

大阪府大阪市都島区友渕町1-5-10-106

都島駅4番出口から徒歩15分、市バス高倉町2丁目から徒歩5分 わかりにくい方はショッピングセンターベルファまでお越しください。ご連絡いただければ、お迎えに行きます。

• 高倉町三丁目から270m (徒歩4分)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 都島駅から徒歩8分 (570m)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 都島駅から徒歩20分 (1.5km)