スマイスターニッポリテン

最後の砦

この度は本当にありがとうございました。
自身の状況もあり色々な不動産会社に断られ追い詰められていたので本当に助かりました!
担当の方も状況を伝えた所「うちには無い」等言われて門前払いの様な対応を取られたこともあったのですが笑顔で親身になってお話お伺って頂き希望の条件に近い物件を借りる事が出来ました。
また、引越しを考えた際はお願い致します。

スマイスター日暮里店からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
お部屋探しご満足頂き大変光栄です。
これからも店舗スタッフ一丸となって皆様の頼りになれるよう頑張って行きますのでまた次回のお引越しの際もご利用頂けましたら幸いです。

入居まで時間がない!審査が少し不安等ありましたら、、、
【スマイスター日暮里】
で検索してください!
お力になります!

お世話になりました!

スタッフの方の挨拶が毎回元気よく印象が良かったです。
今迄の不動産屋さんの印象と全く違う綺麗で広い店舗で居心地も良かったです。
駅からの道が少し分かりづらく初めての時迷ってしまいましたがスタッフの方が親切に電話で道案内してくれて助かりました。
契約の時に訪れた時は一度来店している事もあり2分もかからず行けましたw
ご利用を考えている方予めHPを見て確認しておくと良いかもです(私は初回10分迷いました)
メールや電話のレスポンスも早くスムーズに進みましたどうもありがとうございました!

この度はご利用誠にありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!!

店舗までの道は
【スマイスター日暮里】
で検索頂くとスムーズです!

とても親切に対応していただきま...

とても親切に対応していただきました。スカイツリーが見えるいいオフィスでした見晴らしが良いです。我孫子の物件がやすいのかな。よい物件をありがとうございました。おぐりさんに似た店員が対応してくれました。駐車場がなかったのが残念でした。

スマイスター日暮里店からの返信

この度は弊社をご利用していただき、ご成約、誠にありがとうございました!

早い日程でスムーズにご入居までサポートすることができましたが、
お客様のご協力のおかげでもあります。本当にありがとうございました!

また、次回のお引越しの際もご利用いただければ幸いです。
お会いできる事を楽しみにしております! おぐりさんに似た者より。

満足のいく住まい探しでした

総合仲介という立場から、自分の希望を聞いた上で、担当の方には率直な意見を言っていただきました。物件選びにおいてとても参考になり、その結果いい住まいに決めることができました。

また次もお世話になりたいと思います。

この度はご利用誠にありがとうございました!

当店も自信を持ってご紹介したお部屋を選んで頂き大変光栄です★

新生活頑張って下さい!

また、次回のお引越しの際もご利用いただければ幸いです。
お会いできる事を楽しみにしております!

ありがとございました。

こちら側の急な引っ越しの要望で無理言ったのに、最後までとても親切にしていただいたうえ、
条件通りの大満足で新居を見つける事ができました!
ササダさんにはとても感謝しています!
まて、店の雰囲気もとても明るく居心地が良かったです。ぜひ、友人にも紹介したいと思います!

スマイスター日暮里店からの返信

この度はご成約誠にありがとうございました!!

日程通りご入居までサポート出来て良かったと思います!
勿論、私だけの頑張りでは間に合わない可能性もありましたがお客様のご協力あって間に合いました!

新生活頑張って下さい★
応援しております!

初めてのお部屋探しでしたが親身に相談に乗って頂きありがとうごさいました!

初めて実家から出て1人暮らしをしたいと思いお部屋探しをお願いしました。
分からない事を質問してもすぐに正確な答えを出してくれたりとにかくスピーディな対応で安心してお任せ出来ました!

新生活頑張ります!

この度はご利用誠にありがとうございました!
新生活頑張って下さい。

東京都荒川区東日暮里5-52-10東栄産業駅前ビル8階

山手線 日暮里駅(南改札口)から徒歩2分

• 日暮里駅前から210m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 町屋店

• 日暮里駅から徒歩24分 (1.9km)