コインランドリーふわさら

ダブルの毛布を一枚洗いで

ダブルの毛布が洗えるという事で利用しました。
店舗が出来てから間もない時に利用して。
「あらー!毛布がフワフワだー!」と柔軟剤の香りもあり。とても満足しました。

本日二回目で同じ毛布を洗いにきました。
僕の記憶がたしかなら前の利用の時は千円札がそのまま使えたような?
両替機があるから大丈夫でしたが。

また、利用しようと思います。ありがとうございました。

コインランドリーふわさらからの返信

ご利用ありがとうございます。
すみません両替機は千円札を100円にするだけの機能です。

布団も大丈夫!

前から気になっていて、布団類を洗えると言うなんてことで冬になる前に掛け布団と毛布(シングル)二枚を17キロコースで二回に分けて洗いました。
一回は掛け布団のみ。二回目は毛布二枚です。掛け布団に関しては、少し湿ってる部分があったので自宅に持ち帰って干しました。
毛布はビックリするぐらいふわっふわでした!

お試し頂きまして

今後ともよろしくお願いいたします。

きれいです

洗剤を使わないで洗濯できてとても綺麗で使いやすいです
置いてある乾燥機は7台で少しそれでも足りないと思います
大きな洗濯物に対して駐車場があると便利で良いと思います
両替機もあるので小銭を持たないで来れます

コインランドリーふわさらからの返信

駐車場は近くにあれば借りたいのですが

なかなかありません。

ガス式

いつも清潔でとても使いやすいです。特に高熱で処理できるガス式の乾燥機はありがたいです。ダニが発生しやすい時期は週一で利用しているぐらい良いです。あとは洗いから乾燥までできる全自動洗濯機は掛け布団まで洗えてオススメです。

ありがとうございます

常に清潔であるように気おつけます。

清潔な店舗

店内も洗濯機も乾燥機もとても綺麗なので週に1〜2度はつかっている。でも、これ洗剤が入ってる?と、思うことがある。出来上がり状態で感じる。あと、防犯カメラがないのが気になる。商店街の中にある店だが、ときどき意味なく店内をウロツク人がいるので怖くかんじる。

コインランドリーふわさらからの返信

お店のバックヤードに洗剤のタンクがあり自動で入るシステムですかなりの量が消費しています、成分は店内に表示してあります。システムの故障はコンピーターで管理していますのでご安心ください。
防犯カメラは入口の天井に有ります。こちらもパソコンで監視していますので音声でもお知らせ出来るシステムです。丸刈りのいつも白い肌着を着ている方でしたら大屋さんでいい人ですから心配ありませんが?

ふわさらサイコー♪

清潔!きれい!大物も洗える!
この三拍子を、待っていました!!

時々店主の方にもお会いしますが、気持ちのよい方です!

サービスの乾燥機用柔軟仕上げ材や除菌シート、それから何より洗剤付きだから洗濯物を持って行くだけ!!

重宝しています。

ありがとうございます

これからも常に清潔さを保つように致します。

助かります!

新しいのもあると思いますが、なんせ、きれいで店内が明るいので夜でも防犯的にも使いやすいですね、乾燥機用柔軟シートが置いてあるのも嬉しいです! でも、個人的には営業時間がもう1時間延びてくれると助かるし、嬉しいなと思います!

コインランドリーふわさらからの返信

夜1時までに、閉店時間を延長致しました。

洗濯のあい間に買い物

今日はたまった洗濯を熊野前のハッピーモール熊野前商店街に新しくできたコインランドリーふわさらに行き洗濯 最新の洗濯乾燥機が2台あり60分かかるので隣りのファションショップロジャースで買い物また隣の100キンで色々買ってその先に団子屋でみたらし団子とかしわ餅買ってコインランドリーに戻ると出来上がり近くに出来て便利でしたしかも乾燥シートのダウニーが無料で使えてスゴくお得でした😀😀😀

コインランドリーふわさらからの返信

今日は、ハッピーモール商店街に屋台ので店が出ています。
毎月5・15・30日にクレープ屋さんカステラ・チキンステーキなどありますので
洗濯の合間に楽しめますよ。
4時から8時半位まで出ています。

東京都荒川区東尾久5-23-5菅谷ビル1階

ハッピーモール熊野前商店街 年中無休

• 尾久本町通りから130m (徒歩2分)