トウキョウビヨウセイタイ シナガワイン

通いやすいです

個室のため悩み等相談がしやすく、いつも肩こりや背中の痛みに対して、細かく聞いてくれます。
コースもその場で体の調子を見てから決めることが出来るので、分かりやすいです。
これからも通わせていただく予定です。

東京美容整体 品川院からの返信

品川駅周辺にある多くの整体サロンの中から東京美容整体を選びご来院頂きまして誠にありがとうございました。
ご来院・施術感想を口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

ゲスト 様に安心して頂き、ご満足いただける施術をご提供出来て事はとても嬉しく、光栄に思います!
当院は駅近(品川駅から徒歩3分)で道路沿いのビルの一室という場所にあり、外の音や周りに人が居ない静かなプライベート空間となっております。
今まで誰にも言えなかった身体のツラさ・お悩みは遠慮なくご相談頂ければ可能な限りケア出来るように施術を通してサポートしてきますね。
メニューコースも大きく分けて2コース、細かくして15コースもあるためその都度決めていくのが大変かと思いますが、常にご来院時の身体の歪みや症状に合ったコースをご提案してきますので、ご安心ください。もしご不明な点があればいつでもお聞きくださいね。

ゲスト 様の生活がより良く、いつまでも綺麗で健康でいて頂けるようにサポートしていきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

通っています

定期的に整体のお世話になっています。もみほぐしではなく筋肉筋膜の緊張を和らげるマッサージと、独特の器具を使って歪みを戻してもらいます。なかなか治らなかった股関節痛がやっと回復してきました。引き続きよろしくお願いします。

東京美容整体 品川院からの返信

いつも身体ケアにご利用ご来院頂きましてありがとうございます。
たくさんある整体サロンの中、当院を選び続けてご来院頂けている事をとても光栄に思います。
口コミ投稿もありがとうございます☆

当院の施術は身体の深部にある身体の歪み・動きの硬い関節を整える事で身体に起こっている不調をケアしております。
疲れや痛み、運動不足によって柔軟性が乏しくなった筋肉を緩める事で歪み矯正をスムーズに、矯正後の持続安定性を生み出してます。
さらに歪み矯正法は身体への負担を抑えるために『アクチベーター矯正』を採用する事で、矯正が初めての方・怖い方にも抵抗を少なく安心して受けて頂けるようにしております。

身体の不調回復のタイミングは個人差がどうしても出てしまいますが、最近になって股関節の回復が表れてきて本当に良かったですね!
一歩一歩ではありますが、股関節はとても大切な関節でもあるので将来のために今のうちにしっかり整えて、この先股関節に不安を抱えない身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

まだ寒い日が続きますので急激な動作には注意しながらお過ごしくださいね。
次回もゲスト 様のご来院を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

リラックスできる整体院でした!

今回で2回目の利用です。昔から姿勢が悪いのが悩みで、若干腰が痛くなってきたこともあり来院しました。確かな技術で前回よりも姿勢が改善されています。丁寧なカウンセリングや物腰が柔らかい対応で、終始リラックスできておすすめです!

東京美容整体 品川院からの返信

この度は2回目のご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

2回目の施術で腰の痛み改善にも繋がる姿勢が安定して良かったですね☆
腰が痛くなる原因の1つに前傾姿勢もしくは背中腰が丸くなりがちな姿勢でいる事で腰への圧迫が強くなり痛くなりやすくなってしまいますので、普段から姿勢を悪くしないように気をつけて、定期的に姿勢・脊椎・骨盤の歪みチェック&ケアをしてあげて下さいね。

品川駅から徒歩3分の場所にありますが、静かで落ち着いて頂けるプライベート空間の院内をお褒め頂きありがとうございます♪
これからも周りを気にせずにゆっくりと施術を受けて頂き、お身体の美と健康をご提供していけるようにしていきますね!
次回もゲスト 様のご来院を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

いつも有難うございます

【基本整体ゴールド】気になる部位の歪みと疲労改善(全身筋肉ほぐし/脊椎・骨盤矯正)
日頃の愚痴を聞いていただきながら、凝り固まっている体を適度にほぐしてもらってます。
骨盤の歪みやずれも治してもらい、帰る時には体が軽く感じます。

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
ご来院・施術のご感想を口コミ投稿して頂きありがとうございます☆

日頃溜まったストレスを出して、凝り固まった筋肉をほぐす事で気持ちと身体がスッキリした状態でお帰り頂けて良かったです!
当院はビルの一室にある整体サロンですので、普段言えない様な事でも他のお客さんを気にする事なく思う存分お話して、ゆっくり施術を受けて頂けます。
これからも周りを気にせずに色んなお話をしてスッキリして行ってくださいね♪

今回受けて頂いた【基本整体ゴールド】は脊椎・骨盤矯正をベースにより気になる部位の歪み矯正、歪み矯正の安定を高めるための筋肉ほぐしが一緒になった特別メニューで、ゲスト 様の今のお身体状態に合った施術が出来て良かったです。
《※首肩、背中腰、足の集中ケアよりも、より一層の変化を感じやすく持続力も出やすくなっております。当院の隠れ人気メニューの一つであり、気持ちと身体の疲労をしっかりケアしたい方には特にオススメとなっております》

季節的に寒い日が続き、さらに年度末で多忙となるとシーズンでより大変な日々を過ごす事になるかと思いますが、我慢し過ぎないで身体がしんどくなった際は身体を癒しにお早めにご来院くださいね。
次回もゲストさんにご来院頂く日を楽しみしてお待ちしております。
今後もよろしくお願いします。

たのしい整体

おしゃべりを楽しみながら、最近の体の不調などを整えてくれる場所。定期的に腰痛を起こすタイプであったが、月1で通っていて腰痛を起こしにくくなった。たのしく通えるいい整体に出会えたと感じている。おすすめ。

ゲスト 様へ

いつも身体ケアに当院にご来院頂きありがとうございます。
この度は口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます☆

『腰痛を起こしにくくなった』
ゲスト 様にそう言ってもらえるととても嬉しいです♪
それでも今の季節 冬の期間は気温が下がって筋肉がこわばってますので急激な動き等に注意してくださいね。
もし痛めてしまった際はすぐにご連絡ください。腰痛ケアいたします!!

施術中の会話も楽しんで貰えてて良かったです☆
次回もゲスト 様の身体ケアしながら楽しく会話出来る日を楽しみにしてご来院をお待ちしております。
ゲスト 様より頂いた《おすすめ》ポイントを活力にこれからも頑張ります('◇')ゞ

歪みに悩む人は行くべき

だいぶ久しぶりに伺いました!
コロナ禍で身体のメンテナンスをさぼっていて
かなり歪み&コリがありましたが
1回の施術でかなり楽になりました。
また通ってしっかり歪みを治していこうと思います。

ゲスト 様へ

先日は久しぶりにご来院頂きましてありがとうございました☆
最初のご来院はコロナ前で、これから健康と美容に向けたケアが始まる!!というタイミングでコロナ禍になってしまいとても寂しく残念な気持ちでした...
それでも今年になって改めて身体メンテナンスのためにご来院頂けて凄く嬉しく、ゲスト 様の思い出に残っている事ができてとても光栄に思います!
久しぶりのケアだったので筋肉のコリや歪みがしっかりありましたが、1回の施術でかなり改善して楽になって頂けて良かったです♪
季節風邪やコロナもあって不安な事もあるかと思いますが、少しでも安心してご来院頂けるように【換気】【消毒】【マスク着用】【人数制限】など出来る限りの感染対策をしてご来院をお待ちしております。
ゲスト 様の想いに寄り添って、コロナ禍によって出来なかった健康と美容ケアが出来るようにこれから一緒に頑張って行きましょう!!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

即効で痛み歪み矯正

月イチの頻度で一年強通ってます。毎度、即日で痛み歪みを治してくれます。数ある整体の中でもダントツでオススメ間違いなしです。身体の何処かに痛みがある方は、一度お試しください。予約利用で1000円割引、一時間5500円コースです。

ゲスト 様へ

毎月の身体ケアに当院へご来院頂きありがとうございます☆
気づいたら1年以上もの長いお付き合いになっている事に驚きましたが、その分ゲスト 様の健康に寄り添い支えてこれた事を誇りに思います。
投稿して頂いた口コミを読むのが恥ずかしくなる程お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
身体に出る主な症状(痛み/疲れ/免疫力の低下/早期老化/太りやすい)を引き起こす原因の一つに【歪み】があり、その歪みによって少しずつ身体が不調になった結果が主な症状となって現れてきます。
逆に見ると【歪み】を整える事でお身体にある症状を改善する事が出来るのでこれからもゲスト 様の健康をサポートしてけるように頑張って参ります!!
今後もよろしくお願いします。

整体三カ月くらいやってみて

知人の紹介で、三カ月ほど整体を受けてみました。
肩が首より上に行かなかったのが、それより上に動くようになったり。飲食店勤務という仕事柄、背中の張りとかがすごかったんですが、かなり解消されました。身体の構造についても、丁寧に説明しながら施術してくれたので、すごくわかりやすかったです。おススメです!

ジャイアン 様へ

いつも身体ケアにご来院いただいており誠にありがとうございます。
ご来院当初は脊椎・骨盤の歪み、その結果、脊椎・骨盤を支える筋肉、動きを担う関連筋が凝り固まって肩の動きや慢性疲労状態となっておりましたが、回数を重ねる毎に身体の歪みは安定して、筋肉にも柔軟性が生まれて身体の動きがスムーズになって来るのをジャイアン さんと一緒に実感できてとても嬉しいです☆
飲食店勤務ですと疲労の蓄積や睡眠時間の乱れもあったりして疲れやすいですが、そんな時は遠慮なく身体メンテナンスに当院へお越しください。
ジャイアン  さんが元気に楽しくお過ごし頂けるように身体ケアを通してサポートしてきます!
これからのご来院も心よりお待ちしております。

歪みが整った感じでスッキリしました

以前から身体の歪みが気になり、友達の紹介もあったので見てもらいました。歪みの矯正はバキバキするものだと思ってましたが、ここは特殊な器具を使ってパチンと一瞬で矯正が終わりました。最初は正直う~ん?と思いましたが、終わって座った時、歩いたときに身体のバランスが整った感じで凄くスッキリしました。肩こりや腰痛も気づいたら改善してたので助かりました。ありがとうございます。今後も定期的に通って身体のケアをしていきたいです。

ゲスト 様へ

この度は身体の歪みを整える目標のため当院を選び、ご来院頂きましてありがとうございます。
ご友人様からも事前にご相談を承っており、今回ご友人様のご希望に一緒にお応え出来て嬉しく思います。

パチンと鳴る特殊な器具は「アクチベーター」という矯正器具になります。
歪んだ骨格(脊椎・骨盤)を矯正する目的に使われ、矯正時に感じる痛みも無く、適度にある軽い衝撃だけですが実際には《歪み》《動きの硬さ》を整える効果があります。
そのため、施術後に感じたバランスが取れてスッキリした状態で肩こり・腰痛も改善した結果になっております。
健康に向けたケアには【月に1回】は最低でもチェック&ケアが必要になりますので、お時間がある時はまた当院の施術を受けにご来院頂ける日を心よりお待ちしております。

その日の状態でアレンジしてくれます

その日の体調、疲れ具合で、重点を置く部分を変えてくれるので、助かります。整体=ぼきぼきぼき、痛い、とは異なり、全く痛くないです。ちょっとだけ研修を受けたアルバイトみたいな人ではなくて、ちゃんとした研修を受けた人が担当してけれるので安心です。

ゲスト 様

クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

ゲスト 様の生活と健康のお手伝いが出来て良かったです♪
健康状態に合わせて施術する事で、より健康へのお手伝いが出来る施術をこれからも心を込めてしていきますね!

次回のご来院も楽しみ待っています。

リラックスできる整体

いつも楽しく整えて頂いています。
痛いことはなくいつも気持ちいいです。
また、ダイエットの相談も乗って頂き
体に合ったストレッチも教えてくれます。
自分の歪みの原因なども教えてくれるのでとても信頼できます。
これからもずっと通いたいです。

ゲスト 様へ

いつもご来院頂きましてありがとうございます。

信頼して頂いてとても光栄です。
こちらこそ、ゲスト 様の明るさに助けられています☆
本当にありがとうございます!
目標へ向けてのダイエットと美容!生活の負担を少なくする身体へ、これからも一緒に頑張って行きましょう!!

次回もゲスト 様のご来院を楽しみお待ちしております。

歪み矯正重視なところです

品川駅から歩いていけます
雑居ビルの中にありますが部屋はキレイです
支払いは現金のみ

歪み箇所を局所的に刺激する器具を初めて使いましたが効果の程はまだわかりません

値段は高めですが割引を駆使すればまあなんとかというところです

ゲスト 様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
口コミ評価もして頂きありがとうございます。

外観と内観のイメージが違いますが、当院を褒めて頂けて嬉しいです。
身体の歪みを根本からアプローチする事で整えていく施術ですが、今回の施術で全てを整える事が出来なかったのは残念ですが、3~4回を目安に続ける事で今までの身体との違いを体験して頂けるようになってきます。

割引もご来院頂いている方のみの限定割引が他にもありますので、ぜひそちらも使いながらご来院頂ければと思います。
次回もゲスト 様にお逢い出来る日を楽しみお待ちしております。

身体の歪み、疲れを取る。

お店の雰囲気も明るく、ゆったりと出来る空間でした。
スタッフの方も丁寧に説明して下さいました。
施術は痛みを伴わず、寝てしまうくらい心地良かったです。
身体のメンテナンスとして、定期的に利用させてもらいます!

ゲスト 様へ

当院へご来院頂きましてありがとうございました。
口コミ評価もして頂きありがとうございます。

当院の雰囲気を褒めて頂いただけでなく、さらにスタッフも褒めて頂けて嬉しい限りです。
施術も心地よく寝て頂ける内容をご提供出来て本当に良かったです!
今後もゲスト 様の力になれるように全力でサポートしていきますね★
次回もお逢い出来る日を楽しみお待ちしております。

いいです。

いいと思います。
今まで整体は手を使ってやって頂いたところが多かったので、器具を使って本当に整体できるのかな?と半信半疑でしたが、やって頂くと確かに背筋が伸びます。なんだか不思議な感じです。
最初に施術して頂いた時は、ここが痛いのに、ここを触って治ってしまうんだろう?と不思議でした。

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

当院のご感想をして頂けて嬉しいです。
背骨の歪みは器具を使う事で、身体への負担を少ないけど変化が出る施術を心掛けています。
その効果を実感して頂けて本当に良かったです。

今後も身体の歪みや痛みを軽減出来るようにしっかり施術していきますね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

身体だけでなく心もリフレッシュできる

品川駅から徒歩3分程度にあるお店ですが、駅から一直線なので通いやすいです。
論理的にカラダとカラダの関係を整体をしていきながら教えていただけたので、自分も家で実践することができます!笑
効果はテキメンで、くる前はボロボロのカチカチ状態だった身体も、みるみるスッキリ、キリッとしていきます。
猫背や日頃のカラダの疲れに悩んでいる方に、是非ともオススメしたいです!

東京美容整体 品川院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
効果テキメンと言っていただけてとても嬉しいです♪
少しでもお身体の状態が維持できるよう説明をしながら施術させて頂きました。
また次回もしっかりと診させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ご来院お待ちしております!

金取

腰が楽になった

慢性的な腰痛持ちだったが、マッサージではなく根本的に治したいと思いこちらの整体院へ。整体を受けた事がなく不安もあったが、施術後はカラダが楽になりビックリ!
初めのうちはカラダのクセもあり戻り易いとのことだったので、しばらくは定期的に通ってみようかと思います。

東京美容整体 品川院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます。
はじめての整体ということで不安もあったかと思いますが、
お身体が楽になったということでとても嬉しいです♪
さいしょのうちは、あまり期間を空けずにメンテナンス出来るとだいぶ状態も安定していきますよ。
また次回もお身体が楽になるよう診させて頂きますので、宜しくお願いいたします。
ご来院お待ちしております。

かなり満足

久しぶりに整体を受けてきました
初めて美容整体というものを受けましたがびっくりするぐらい
痛くない施術で効果もすぐに実感することができましたこれからしっかり通おうかなと思っています。先生もすごく明るく親身になって悩みを聞いいていただきました

たっちゃん様

この度はコメントとご来院ありがとうございます!
当院の美容整体はバキバキしないお身体に負担の少ない施術で調整しております。
少しでもよりよい状態に近づけるよう診させて頂きました。
施術後変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
これからも無理なく良い状態で日々を過ごせるようしっかりケアさせて頂きますので、
またのご来院お待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

痛くない矯正

少し年季が入ったビルの中にありますが店内は明るく清潔で居心地が良かったです。
初めにきちんとカウンセリングをしてくれて、悩み相談にも親身に乗って頂けました。
丁寧で痛みがない上手な施術で、身体のバランスが整ったせいか重かった肩や腕が軽くなって動かすのが楽になりました。

tskmj866様

ご来院とコメントしてくださり誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当院では、最初のカウンセリングで普段の生活スタイルからどのような身体の使い方をしているのかを見極め、お客様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただいております。
また痛くない施術をモットーに安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
その後のお身体の調子はいかかがでしょうか。
施術後、肩や腕が軽くなり動かすのが楽になったと言って頂けとても嬉しいです♪
また次回もお身体が楽になるお手伝いができればと思います!
またのご来院をお待ちしております。

東京都港区高輪4-8-9りぶ高輪203

品川駅高輪口から徒歩3分/浅草線高輪台駅から徒歩7分

• 高輪四丁目から420m (徒歩6分)
  • 品川プリンスホテルから200m (徒歩3分)
  • グランドプリンスホテル新高輪前から220m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

• 品川駅から徒歩65分 (5.1km)

オステオパシー のり施術院

• 品川駅から徒歩5分 (380m)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 品川駅から徒歩57分 (4.5km)

ゆったりくつろげるお客様だけの空間♪

鈴の風癒しの整体院

• 品川駅から徒歩39分 (3.1km)