ヘア&メイク NEW★STAR!

店内も明るくて、とても落ち着きがありました。
店員さんも1人1人気持ちが良く、凄く良い美容室だと思います。
1つ1つの作業がとても丁寧で気持ち良く帰る事が出来ました。
今後とも是非利用させていただきたいと思いました。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信

ゲスト様、この度は、数ある美容室から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すごく気持ちよく喜んでいただき、うれしい限りです。

常にそう思っていただけるよう、励んでまいります。

ゲスト様にまた、お逢いできる日を楽しみにいたしております。

癒されますぅ!

落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんもすごく丁寧にカットしてくれます!
相談にのってもらって、短めの前髪に挑戦しちゃいました(///ω///)♪とてもいい気分です💕
また、いろんな髪型してみたいなぁと思います🎵

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信

ゲスト様、数ある美容室から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

短めの前髪もとてもかわいいと思います。

また、周りの感想などもお聞かせくださいませ。

また、色々なヘアスタイルを提案させていただきます。

ゲスト様にお逢いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

よかった!

初めて行ったお店で最初はどんなお店か分からなかったけど、実際に行ってみたら思い通りの髪型になって満足しています。ヘッドスパもしてもらって気持ちよかったです。次、髪を切るときも、また行きたいと思います!!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信

ゲスト様、数ある美容室から、当店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

なかなか勝手が分からない中でのご来店かと思います。

結果として満足していただき、うれしい限りです。

また、ゲスト様にお逢いできる日を楽しみにいたしております。

久しぶりに腕の良い美容師さんに...

久しぶりに腕の良い美容師さんに当たりました!本当におすすめです♪技術はもちろん、トークも最高です!
店内は綺麗で、スタッフのみなさんも優しく親切です。セットの仕方のアドバイスもたくさんくれます。
歯のホワイトニングもあるみたいでとても気になります。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信

SUNTORYY様、数多くの美容室から当店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

気に入っていただきまして、誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただける技術と接遇をしてまいります。

SUNTORYY様にお逢いできる日を楽しみにいたしております。

スタッフ一同

初めて利用させていただきました

駐車場は広くて、店内はとても綺麗です。
店員さんはとても親切で、施術は一つ一つ丁寧であり、癒される美容室だと思います。
オープンキャンペーンとお得なイベント?で、安く仕上げていただいて満足です!

シャンプーのときに、体にかける毛布があるともっと良かったと思います。

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信

ゲスト様、数ある美容室から当店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

シャンプーの時のひざ掛けの件ですが、誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ全員で共有してまいります。

また、ゲスト様に満足していただけるように

スタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

大満足!!

いつもとは違う店で切ろうと思って、インターネットで探していたら、ホットペッパービューティーというサイトに載ってたお店で、写真で店内を見たらオシャレな感じだったので、行ってみよう ってなって、今回初めて行きました。
担当してもらった男のスタイリストさんは慎重な方で出来上がりも思い通りだったのでとても満足しています!!
次はホワイトニングをしに行きたいと思います!!

ヘア&メイク NEW★STAR!からの返信

みさき様、先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただきまして、ありがとうございます。

当店の歯のホワイトニングは、二酸化チタンや過酸化水素を使用していないので

安心・安全です。

また、ぜひともお待ち申し上げております。

ヘア&メイク NEW★STAR! スタッフ一同

福井県福井市南四ツ居1−1−14 ビリオンワールドジャパンビル1F

8号線パリオ近く あけぼの学院となり(さくら通り)

• 本多医院前から97m (徒歩2分)

美・美ヘアカラー

• 福井口駅から徒歩66分 (5.3km)