ココリラ ストッチスタジオ リバーウォークテン

ここリラ ストレッチスタジオ リバーウォーク店

効果あり

15分無料体験と看板に書かれていたので寄りました。15分の施術後、肩が楽になったという実感がありました。肩凝りがひどいのですが、肩がまわしやすくなっていて、痛みも和らいでいました。今度は会員になって通いたいと思いました。

期待しています

自分でストレッチするのは限界があるので利用してみました。3度利用したところです。暫く週一度のペースで通う予定です。今の所、まだ数字には出ていませんが続けることで柔らかくなってくれるのでは?と期待しています。身体の状態を見て頂けるので、自分が気が付かなかった身体の状態もわかりますし、自分ができない部分もストレッチしてもらえるのがいいと思います。3ヶ月程続けることで変わってくるそうです。

よかった!

駅から近く、隣の整骨院に行った事あります。
駐車場もあって、無料で助かります。
施術をしてくれた方の名前が思い出せないですがとてもうまかったです!
背すじが伸びたきがします!
もともと体が硬いのでたすかりました!

通いやすいスタジオ

自分は体を動かすことは好きなんですが、体が硬いくせにあまりストレッチをやらない方だったのでした。そんな自分が『ここリラストレッチスタジオ』に来て、じっくりとストレッチをしてもらうことで ストレッチの大切さを実感させてもらいました。
トレーナーのみなさんもみんな笑顔がステキで明るく、とても通いやすいスタジオです。
体を柔らかくしてシェイプアップしたいと思います。トレーナーのみなさん これからもよろしくお願いします。

ケガのない身体作りに最適!

スポーツをしていて身体の固さで故障をよくしていました。
その日のコンディショニングでコースも選べるので利用しやすいです。
トレーナーの方も女性が多いですが、みなさんしっかり伸ばしてくれます!
通って効果を実感したいと思いました。

腰痛が楽に!

白と緑を基調とした雰囲気の良い店です!
スタッフの技術もあり個人に合わせたストレッチをしてくれるので安心して受ける事ができました。
自分にとっては、マッサージに行くよりストレッチの方が合ってるなと思いました!

オススメできるお店です☆

店内は白を貴重とした壁に、POPなBGMが流れていて明るい雰囲気のお店でした。今まで癒しのお店ばかり行っていたので、ストレッチに対して少し不安がありましたが、これまでにはなかった爽快感がありました。
価格は相場内だと思います。ですが、回数券等の販売もあったので、お得にも利用できそうです。前屈の柔軟性チェックで、最初と終わりで2,5cmも柔軟性アップしたのには本当驚きでした。
また、利用させて頂きます(*^^*)

よく隣のサンドックに行くので気になっていました!
その時にチラシをもらい、優しく説明してくださったので後日お店に行きました。
駐車場もあったのでよかったです。
ストレッチは自分でも気づかないところを伸ばされている感じで、1部位のストレッチが終わるごとに血行がよくなるのを感じてびっくりしました。
かなり満足度高かったです。
またよろしくお願いします!

身体が伸びました!

前から気になっていたのでこちらのストレッチスタジオに行ってみたところ、施術後はとても体が軽くなりました!色々体の事についてアドバイスももらえたので良かったです!また是非機会があれば行ってみたいと思います!

ここリラ ストレッチスタジオ  リバーウォーク店
ここリラ ストレッチスタジオ リバーウォーク店からの返信

ゲスト様、うれしい口コミありがとうございます。
そして、いつもご来店いただきありがとうございます!
普段の姿勢が良くなってくると内側からカラダも変わってきましたね(^^)
また楽しいお話を聞かせてください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしています!

福岡県北九州市小倉北区室町1丁目1-1-2F

西小倉駅から徒歩3分!ホットドッグ屋さんが目印♪

• 室町・リバーウォーク前から87m (徒歩2分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 西小倉駅から徒歩10分 (730m)

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

• 西小倉駅から徒歩15分 (1.1km)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 西小倉駅から徒歩29分 (2.3km)