カラダゲンキセイコツイン・シンキュウイン

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口

緊急は無理でも予約取れたらおススメ

たまたま許容範囲内時間に空きがあり今朝緊急に首をやられたのをお願いできました。

施術はかなり上手だと思います。
60分エキテンクーポン利用で
カウンセリング、マッサージから電気まで一通りやっていただきました。

エキテンチラシからラインにはアクセスできなかった為お店でラインは登録しました

野球での肩が痛くなる回数が減った

草野球をやっていて
肩が痛くなりからだげんきさんに行かせていただきました。
奇遇に院長先生??が野球経験者でとても助かりました。
何度か通ってるうちに肩が良くなっていきました‼︎
前は毎週痛かったものも二ヶ月に一回くらいの頻度まで落ちてきました。
もう少し通えば完治できそうなのかなと思ってるので今後ともよろしくお願いします‼︎

優しい

体育祭の練習であしを痛め行きました。
とても対応も丁寧でよかった。
今まだ治療中だがすぐ治りそう。
先生がとても優しくまた行きたいと思っています。
新宿から約20分圏内にあるということもありとても通いやすい。

姿勢が気になってる方はオススメ!!!

知人の紹介でからだげんきさんに行きました!!!

私は、常に猫背でいつも気になっていたのですが
猫背の原因や日常生活での注意事項、通院のペースなど細かく教えてくださりました。

矯正を受けたあとは
「後ろから誰かに引っ張られてるんじゃない?」
と錯覚する様なぐらい変化がわかりました。

姿勢を定着するために週1回は必ず通院したいと思います。

今後もよろしくお願いします。

最高な鍼灸整骨院☆

とっても親切で、技術力も最高な鍼灸整骨院です。ベビちゃん連れでも、利用しやすいです。産後の骨盤矯正や、ストレッチから本格的な鍼治療まで、メニューも多彩です。
年中無休で、急に体が痛くなっても安心です。床数が多くて、予約なしでもOKですが、最近人気なので、予約おすすめ。
冷蔵庫もあり、お仕事やお買い物帰りにも気軽に立ち寄れますよ?

あかり様
先日は、ご来院ありがとうございます。

当日、ご予約でもそのまま来られても混み合っていなければ対応させて頂いております。

また、平日の15時までは女性の受付スタッフもほぼおりますので、またお子様と一緒にいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒しの空間

整骨院の先生は、こわいイメージがかなり強かったですが、しっかりと検査してくれて、料金の説明もいくつかプランを提案してくれたので良かったです。まえは、この施術じゃなきゃだめだ!!毎日来ないとなおらない!などもなく、通いやすいです。院内が混み合っていても、受付の女性が話しかけてくれたりと配慮してくれたのもよかったです!!いたみに関しては、保険も使えたのでお財布に優しいところもよかったです。また、院長先生も若いのに周りの患者さんに気配りや声をかけたりなどしていて、私が思ってたイメージとは違ってとてもよかったです。

docさん
コメントありがとうございます。当院では、全スタッフ国家資格を持っておりますので、患者様のお体の評価ができ豊富な施術プランの提案もできます。また、その日の体調によってもその都度提案しております。また、ご来院される際は、些細なこととでも担当するスタッフにお伝えしてください。
今後とも、宜しくお願い致します。

アットホームな整骨院

どの先生も丁寧な施術で、どの先生も気さくな人柄なので、気軽に行かれる整骨院です。
座骨神経痛がこちらの整骨院のおかげでかなり良くなりました。
首も肩も腰も足もマッサージとストレッチで、帰りはスッキリします。
ひどい時は針もやってもらえるので痛みが和らぎます。

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

アットホームな整骨院を目指しておりますので、こういったコメントは大変嬉しいです!坐骨神経痛の方もよくなって安心ですね!あとは、体操やストレッチなどをご自宅でもして頂けると、再発のリスクもへりますので試してみてくださいね。
また、お困りの際はお気軽にご相談してください。

アフターフォローもしっかり!安心です!

ここ数年腰の痛みに悩まされていたので行きましたが、痛みがおさまりとても良かったです。そして、その後にどんな事をしていくといいのかアドバイスもわかりやすくて自分でもちゃんとケアをしようという気持ちになりました!今のところ腰の具合はとても良いです!続けて通いたいです!

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

コメントありがとうございます。今後も、ケアなどご自宅でできるストレッチや体操をアドバイスさせて頂いておりますので、是非試してみて下さい。
またのご来院お待ちしております。

身体が快適

疲労、小顔効果凄いです!
常連になりそうです( ˆ ˆ )
とても人当たりも良いトレーナー様でした。
また明日も是非是非よろしくお願い致しますね!
皆様も是非是非利用してみてください\(◡̈)/♥

結美様
先日は、ご来院ありがとうございます。
元々、小顔でしたので変化に気付くか心配でしたが、満足して頂けて良かったです。
また、次回はシェイプアップのトレーニングでのご予約ありがとうございます!!
トレーニングは、非常に楽しくあっという間に30分が終わると思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

部活の後にもオススメです!

部活の後に時々マッサージしてもらいますが、してもらったあとはひどかった筋肉痛がとても楽になります。
また、忙しくてあまりいけない時は先生に教えていただいたストレッチがよく効くのでやっています。お友達にも勧めて一緒に行ったところ筋肉痛が楽になったと言っていました。

先日は、ご来院ありがとうございます。
部活動もハードでなかなか、来られないとのことでしたのでセルフストレッチなどもアドバイスしたと思いますので、今後も練習前・後のケアはしっかり行ってくださいね!!
また、部活動の合間でのご来院をお待ちしております。

意外と本格的

最初はワンコインマッサージというキャッチーなフレーズで怪しさMAXで半信半疑行きましたが…以外や以外、かなり本格的な整体で満足です。
慢性的な肩凝りと体中、筋肉がカチコチで疲れがとれないので
少し、通ってみようと思ってます。

先日は、ご来院ありがとうございます。
ワンコインマッサージにて多くの方に当院を知って頂こうと思いキャンペーンを行っております。
また、満足して頂き良かったです。
今後も、定期的なメンテナンスなどでのご来院をお待ちしております。

息子が、オスグットでひざが非常...

息子が、オスグットでひざが非常に痛かったのですが、この整骨院に行って、マッサージや電気治療などをしていただき、症状もだいぶ良くなっています。また、テーピングの巻き方や、ストレッチなど丁寧に教えて頂きまして、非常にありがたかったです。

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

うさみんボルトさん。
先日は、息子さんとご一緒にご来院して頂き誠にありがとうございます。
息子さんのオスグッドも良くなり一安心ですね。ただ、お身体の方も柔軟性をもう少し向上させて頂くとパフォーマンスもよくなりますのでご家庭でも継続して行ってくださいね。
また、アスリートの方たちのケア・ストレッチ・トレーニングなどもアドバイスさせて頂いておりますので今後ともよろしくお願い致します。

明るい感じでした

初台駅から徒歩3分。商店街にある青い看板のお店ですぐにわかりました。
時間帯にもよるのか、店内には子育て中のママさんらしき人がマッサージを受けていて、そのベッドの横にはベビーカーが…。赤ちゃんは泣いてはいなかったけど、手の空いてるスタッフの方が相手をしてるようでした。
落ち着いて話せるのかちょっと心配になりましたが、奥にカーテンで仕切られる所があって、周りを気にせずにいろいろ症状を聞いてもらえました。
お店の前に置いてあったワンコインマッサージのチラシを持っていったら、延長40分4,320円のところが540円に。初診料があるのでトータル2,000円ちょっとかかりましたが、かなりお得でした(^^)じっくりマッサージしてもらえて、肩の重さがスッキリしました。

先日は、ご来院ありがとうございます。
お子様連れのお母様にも、安心してご来院できるように手の空いているスタッフが対応するように心がけております。お子様連れの場合は、お電話にて伝えて頂ければなるべく落ち着いている時間帯でのご案内もしております。
院前のチラシはご自由にお取りして頂き、ご新規様以外のクーポンもありますので次回ご興味あるメニューがありましたら是非活用してください。
今後とも、からだ元気整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

仕事の空き時間に利用しました

あおい看板でとても清潔感のあるお店構えで入りやすく、店内もキレイに片付いていていました。
対応も丁寧で話しやすく、自分のからだの状態を詳しく説明して貰えたのもよかったです。
自分は昔からよく腰が痛くなるのでいろいろな接骨院に通っているのですが、施術中も押す強さを聞いてくれたり日常生活でのアドバイスなんかも教えてくれて仕事に対する熱意が素晴らしいと感じました。

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

なっしー様、先日はご来院ありがとうございます。
腰は、長年良くないとのことでしたので、日常生活でのストレッチ・セルフケアなどをアドバイスしたと思います。
なので、ご自宅やお仕事中になるべくして頂ければと思います。
また、症状が悪くなる前にメンテナンスでのご来院をオススメ致します。

からだ元気!

初台駅から徒歩5分圏内にあります!
青い看板が目印です。
肩が上がらなくて通い始めました。
あれだけ痛かった肩が、施術してもらった後は、軽々と上がるようになりました^_^
その他にも夏前にダイエットのため、トレーニングを週2回15分コースで通ったら、1ヶ月2キロペースで落ちていきました^_^
足の長さも違ってたので骨盤矯正もしてもらいましたが、1回で足の長さが揃いました!
週1で4回くらい通ったら、足の長さも変わらなくなって、たまに調整してもらうくらいになりました^_^
今まで、どこ行ってもしっくりこなかったけど、ここに通い始めてから体が軽いです^_^
是非一度、行ってみて下さい!

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

先日もご来院ありがとうございます。
はじめは、肩の件での施術がメインでしたが、夏の前にシェイプアップもしたいとの事からトレーニングもはじめましたね(^o^)丿トレーニングは、15分でも大変きついと思いますが夏までに何とか目標体重を達成できましたね!!今は、暴飲暴食してもリバウンドしないように週1回トレーニングを頑張りましょう!!
また、骨盤矯正で姿勢も綺麗になりましたね(^O^)
これから、薄着ではなくなりますが、維持できるようにお身体のメンテナンスとトレーニングでのご来院をお待ちしております。

今後とも、からだ元気整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

行ってよかった٩(๑❛ᴗ❛&#366

最寄り駅からも近くて、スタッフの人も、親身になって悩みを聞いてくれました!
猫背も、矯正を体験して良くなりました!

面倒くさがりで、なかなか続かないし、痛いのが嫌いな私には、ちょうどいい心地よさ♥
頑張って通って身体も心も軽くしたいな、と思いました!!行ってよかったです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

先日は、ご来院ありがとうございます。
患者様のお悩みはお身体だけではなく、お仕事でのストレスなどもありますよね。。。
スタッフも良く喋る先生が対応したかと思います。。。
矯正の方も、写真を撮らせて頂きビフォー・アフターのチェックでしっかり変化がでておりましたね。
また、お仕事の合間でご来院されることをお待ちしております。
今後とも、からだ元気整骨院・鍼灸院を宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

近所にオープンしたのを知っていましたが、整骨院には通ったことが一度もなかったので腰を痛めても我慢して行くことを躊躇していました。

たまたま通りかかった時に中からスタッフさんの「お疲れ様でした」の声が聞こえて患者さんが外に出られているところを見て良さそうだと思い、行ってみることにしました。

カウンセリングがとてもしっかりしていて痛み方やその時の状況、体がどうなっているのかを図で説明してくださり、どうすることが適切なのかも教えてくださいました。
どの先生も国家資格をもっているみたいなので痛みはその日だけでだいぶ軽くなり助かりました。

静か過ぎず、うるさすぎず、私のお話を聞いてもらいながらマッサージしてくれて心も気が楽になれる感じです。
他の患者さんもそんな感じで静か過ぎると緊張してしまう私にはとても良いところです。

予約をすると待ち時間がないのでいつも終わったあとに予約を取るようにしています。予約をしなくても平日は比較的入ってすぐにしてもらえるので先生の体制もきちんとしているのだなと思いました。

今は週に2日ぐらい通って骨盤矯正などもしてもらっていますが、今度は普段運動ができないのでマンツーマンでしてくれるストレッチ?みたいなのをやってみようかなと思っています。

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

ゆずさん先日は、ご来院誠にありがとうございます。
当院では、国家資格者のみしか働いておりませんので、カウンセリング(評価)をしっかりするように心がけております。原因などを明確にしストレッチ・矯正など必要なメニューのご提案をしておりますので、次回ご来院された際は評価をさせて頂き一番よいプランでのご案内を致しますね。

よかったです!

初台駅から徒歩3分駅近で、清潔な院内でした。
先生達も面白く和やかな雰囲気で、ゆったりと施術を受けられました。
特に、オススメは骨盤矯正です。
友達からも「やせた?」「姿勢が良くなった」と言われハッピーです。

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます。骨盤矯正にて、お体の変化が周りの方に気づいて頂けて良かったです。定着するまであと少しかかりますので、骨盤体操もアドバイスさせて頂いておりますので、是非ご自宅でも継続して下さいね。またのご来院をお待ちしております。

腰の痛みが良くなりました。

朝起きたら、腰が痛くなって治療していただきました。
治療の前に、痛くなった原因や身体の悪い部分の説明を丁寧にしていただきました。
また、治療内容の提案や料金説明をしっかり説明もしてくれたので安心して治療が受けられました。
今回は、鍼治療をしてもらいましたが、帰るときは痛みがかなり楽になっていて驚きました。
今後も、定期的に通院します。

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません。
当初は、ぎっくり腰の症状緩和の為、鍼にて施術を行わさせて頂きましたね。
今では、再発・予防のため接骨院の中で汗をかきながらトレーニングを頑張ってますね。
今後とも、メンテナンスを含めトレーニングもやっていきましょうね。

初台のからだ元気整骨院さん

友人が通っていて、施術がとてもいいと言うので休日を利用して伺ってみました。
初台駅を降りて商店街をまっすぐ進むと、ブルーのカラーリングで遠くからでもすぐに分かりました。
まだ出来たばっかりなのか、お店はすごくきれいでしたね。
自分は潔癖症で、汚い店がすごく苦手だったので、まずはホッとしました!

店に入るとスタッフさんの元気な声で迎えられました。女性スタッフや先生もいらしてソフトな雰囲気なのが他の店と違う点でしょうか。

問診票に記入を終え、ベッドに呼ばれて腰を重点的にマッサージして頂きましたが、施術中も先生が体の状態や、自分の体へのアドバイスをしてくれたのでとても参考になりました。

揉みかたも会話をしながら聞いてくれるので、痛すぎない、軽すぎない丁度いい感じでしたので安心出来ました。
いろいろなメニューがあるみたいなので、少しお金をかけて体を大改造してみたいなと思ってます。

施術を終えての帰り道、腰が軽くなって歩いててもフワフワとして軽くなりました。
また、いつも冷えていた足がポカポカとして、あー効果があったんだなと実感しました。

費用対効果に対し★5つ付けさせて頂きます。

また、近々寄らせて頂きますね。

からだ元気整骨院・鍼灸院 初台南口からの返信

大変お返事遅くなり申し訳ありません。
星5個の評価大変恐縮でございます。
今年の1月から継続してのご来院、誠にありがとうございます。
今後もからだ元気整骨院を宜しくお願い致します。

東京都渋谷区初台1-10-2パークホームズ1F

初台南口より徒歩3分。

• 初台坂上から150m (徒歩2分)
  • 東京オペラシティ南から460m (徒歩6分)
  • 初台駅から160m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 初台駅から徒歩53分 (4.2km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 初台駅から徒歩52分 (4.1km)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 初台駅から徒歩20分 (1.6km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 初台駅から徒歩23分 (1.8km)