アンリエッタ

unlieta

毎月ありがとうございます。

とにかくオシャレな所です。
建物自体も新しく、中はとってもオシャレ!小さなお子様連れでも、他のお客様の迷惑にならないよう、工夫された部屋もありました。

美容師さんも気さくで優しい方達ばかりです。
いつもお任せでカットしてもらっていますが、毎回とてもよい髪型にしてもらっています。たまに、パーマをかけたい、もうちょっとここをこうしてほしい。という要望にも気持ちよく答えてくれて、とてもいいお店です。

unlietaからの返信

ゲスト様 いつもご来店頂きありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。

これからもゲスト様のヘアスタイルを綺麗にしていけるよう精進してまいります!
また、ヘアスタイルを、楽しんで頂けるよう様々な提案をしていけたらと思っております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

リラックス出来ました!

カット、パーマをして頂きました。丁寧にやって頂き、安心出来ました。
希望どおりのヘアスタイルになり大満足です!
お話もとても楽しく、店内の雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました。
また伺いますので、よろしくお願いします!

unlietaからの返信

kytow554様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
ふんわりしたパーマスタイル、とてもお似合いでした。
これからもリラックスして過ごしていただけるような雰囲気を
つくっていきます!
またお会い出来ることを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました。

至極のヘッドマッサージ❗️

イケメン店長さんのシャンプー時のヘッドマッサージには、本当に感動します❗️

首が全く疲れないヘッドシャワー用の椅子に座って、危うく眠りに落ちそうなほど絶妙な力加減でされるヘッドマッサージには、もはやそれ(ヘッドスパ)目的に通うお客さんがいることに心から納得してしまうほど。

男性客も入りやすいきらびやか過ぎない落ち着いた地中海風の店内は、見事にスタッフさん達の雰囲気にマッチして、気持ちまで癒されます。

カットの腕前も素晴らしいです。また、必ず行きます❗️

unlietaからの返信

ゲスト様 嬉しいコメントありがとうございます。unlietaではお客様に喜んでいただけるようヘッドスパにも力を入れ日常では味わえない時間を過ごしていただけるよう努めております。またカット技術も褒めていただけて大変嬉しいです。またぜひゲスト様の髪をキレイにかっこよく、そして疲れを癒せるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

丁寧

髪質やスタイリングのアドバイスも丁寧で、もちろんカットも良かったです。ヘッドマッサージ中は血流が良くなってきたんですね。頭皮がポカポカしてきました! 店内の内装も優しい雰囲気でまとめられており、リラックスした良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

unlietaからの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!頭にはたくさんのツボがあります、ヘッドスパはツボを刺激することでリラックスしたり疲れを取ったりしてくれます、血行が良くなりポカポカするので冷え性の方は良いですね!疲れたときは自分へのご褒美にやるのもいいと思います、またのご来店お待ちしてます!

南仏を思わせる美容室

新店舗ということで訪問しました。店内は南仏を漂わせる白い壁で囲まれていてとても落ち着きました。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分がこうなりたいイメージを再現できるようにアドバイスしていただきました。
カット、カラーに縮毛矯正も追加しましたがとても丁寧でした。また髪を洗う際に頭を乗せる台があるのも首が疲れずよかったです。仕上がりも満足でした。

unlietaからの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!店内は地中海沿いのリゾートをイメージしてデザインしてます音楽も店内の匂いもイメージを統一していて日常を忘れられます、カウンセリングもしっかりさせてもらうので満足いただけると思います、シャンプー台はスパメニューが多いので疲れにくいものを採用してるので普通のシャンプーでも全く疲れないです、色々気付いていただいてありがとうございます!

よかった!

自分のスタイルをちゃんと聞いて頂き、上手くまとめてもらって、かつ、丁寧で、非常によかったです。
また、行きたいと思います。
あと、金額が非常にリーズナブルで、内容とも大満足です。
店内も綺麗で、センスもよかったです。

unlietaからの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!すごく満足いただけたみたいで嬉しいです!unlietaではカウンセリングが1番大事だと思ってます、お客様の好みや価値観を知るとスタイル満足に繋がるからです、次回も満足していただけるように頑張ります!

素敵なお店

駅から近く利用しやすい場所にあります。
オシャレな店内で落ち着いて施術してもらえました!
対応がとても丁寧で、おしゃべりもしやすく居心地がよかったです。
要望や悩みもきちんと聞いてくれたので、是非また利用したいと思います。

unlietaからの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
場所さえ分かれば駅から1分いないで来れる立地になっててチェーン店にはない落ち着いた丁寧な対応を心がけてます!お客様が楽しく綺麗に変身するために日々技術とカウンセリング力を磨いてます!次回は遠慮なく悩みはなんでも言って下さい!

おしゃれで気さくな店員さんのいるお店

おしゃれな店内で気さくな店員さんとおしゃべりしながら楽しく切っていただけました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけたので明日から早速挑戦してみようと思います。駅から近いため利用しやすく、親しみやすいお店です。

unlietaからの返信

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます!
unlietaは個性ある楽しいスタッフがそろってます(笑)知識の引き出しも多いので悩みはなんでも解決できます!
毎日のスタイリングが楽しくなるようにアドバイスさせてもらってますので次回はもっと自分が綺麗になれるようにわがまま言って下さい!

初めて行きました(^^)

今回はカラーとカットをしていただきました!お店の雰囲気も良くて店内もとても綺麗でリラックスできました。スタイリストさんもブローの仕方などアドバイスしてくれてお家に帰っても安心してセットできるようになりました(^^)

unlietaからの返信

ゲストさん、嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんの美容室の中からunlietaに来ていただいてありがとうございます!
毎日のスタイリングが安心できるようになってよかったです、unlietaはリラックスしていただけるように空間を広くしています、長時間疲れにくい椅子やシャンプー台など、また日常の雑踏を忘れに来てください!

すごくよかったです!

初めて行ったのですが、スタイリストさんもとても優しく、ヘアスタイルも親身に相談にのっていただきました。
スタイリングやケアの事も色々詳しく教えてもらいました。
これから通いたいと思います。ありがとうございました!

ゲストさん
口コミありごとうございます、気に入っていただけてありがとうこざいます!unlietaではカウンセリングを大事にしてます、お客様のイメージとスタイリストのイメージが同じに近づけるためです、アフターカウンセリングでは家でのお手入れ方法をカウンセリングすることでお客様の毎日が綺麗でいれるためです、気になるところはなんでも言って下さい!もっと綺麗にします!またご来店いただけるのを楽しみにしてます!

お洒落で素敵な美容室♪

友人の紹介で利用。
カラーとカットをして頂きました。

店内はスパニッシュ/北欧チックな雰囲気で、とてもお洒落な美容室でした。
担当して下さった美容師さんも、こちらの要望を親身になって聞いてくださり、カット後のヘアケア・アレンジ等のアドバイスも頂け、非常に印象が良かったです。

ちょうど新しい美容室を探していたので、今後はこちらでお世話になるつもりです♪

unlietaからの返信

yopiさんコメントありがとうございます
unlietaは友人や家族の紹介をして頂く事が多くスタッフはすごく励みになってます、
店内は雰囲気を大事にしているので気に入って頂いて嬉しいです、
unlietaのスタイリストはカットやカラー、パーマの似合わせだけでなくアレンジやアップスタイルの似合わせも得意です
次は夏に向けてのイメチェンが楽しみですね!またお待ちしております。

メッチャキレイでした

初めて利用しました。友達が溝の口にいてついでに髪切ろうと思い行きました。予約無しで行きましたが快く対応してくださり良かったです。店内は白を基調としていてお洒落で地中海?みたいな内装でした。店員さんたちも気さくで話しやすく、髪型も満足の仕上がりでした。また機会あれば行きたいなと思います。

unlietaからの返信

ousttinさんコメントありがとうございます、
店内のイメージはスペインの地中海沿いの町をイメージしてます気に入っていただけて嬉しいです!
溝の口はunlietaだけでなく、美味しいご飯や買い物など遊べる町なのでまた溝の口にいらしてください!

雰囲気が素敵

新しいとこだったので気になっていって見ました。
中に入ると新しいだけに店内はとてもきれいで地中海風の内装でした。インテリアなども落ち着いていてすごくリラックスできました。私はヘッドスパをやったのですがとても気持ちよく少し寝てしまいました。スタッフさんも気さくな方で是非また利用したいと思います。

unlietaからの返信

keogi802さんコメントありがとうございます!
お店を褒めていただいてありがとうございます、色々とこだわっているので気付いていただいて嬉しいです、
ヘッドスパはunlietaイチオシのメニュー!、疲れを癒すだけではなく綺麗な髪が生えてくるので大事なメニューです
60分コースもあるので次回は是非お試しください!

神奈川県川崎市高津区溝ノ口1-1-30-107溝の口ブロックス

溝の口駅南口から徒歩1分

• 溝の口駅南口から160m (徒歩2分)

最終受付20時(以降も要相談で可)お気軽にどうぞ!

カットショップ ヨシダ

• 溝の口駅から徒歩30分 (2.4km)

宮崎台から徒歩8分♪完全貸切りプライベートマツエクサロン✧

atelier a.m.

• 溝の口駅から徒歩22分 (1.7km)