リンパアンドセイタイアンドコガオセンモンテントリコフクイエキマエテン

リンパ&整体&小顔専門店 TORIKO 福井駅前店

すご〜い‼デトックスコース‼

以前からTORIKOさんにお世話になっており、体も随分楽になりました!ありがとうございます(^^)
季節の変わり目にとアドバイスいただき、デトックスコースをしてみました。
全身しっかりとリンパを流し、さらに小顔コースも付いているスペシャルコースで本当に気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。
ビフォーアフターの写真を見たらビックリ‼
顔の歪みやむくみ、体の疲れも取れて軽くなり、別人のように若返っていました!デトックスした〜って感じです!
自己ケアのアドバイスもしてくれるので自分でもケアしていきたいです(^^)
また明日から頑張れそうです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

産後2ヶ月後に骨盤矯正のため利用させて頂きました!3週間ごとに通っています!産後の骨盤のズレで座る時に尾骶骨が痛かったり、寝る時に上向きで寝られなかったりする事がありました。
でも通って行くうちにすぐに改善されました^_^
2人目も考えているので、スムーズに安産が出来るように骨盤矯正を続けていきます!

体も心もリフレッシュ♪これから通いたいと思えるお店でした^^

寝起きがすっきりせず、三日に一回の便秘が悩みで
初めてTORIKOさんのスタイルセラピー90分を受けました!
一度の施術で次の日、朝起きるのがスッキリしだるさもなくなりました。
また、TORIKOさんで販売されている酵素を摂取して一週間後に便が1日一回でるようになり、体が軽くなってとても不思議なくらいです!

体質改善が出来るお店で、納得のいく施術だと実感しました。
また、スタッフさんも身体の症状についてどこよりも丁寧に聞いてくれたので安心しました♪
ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

STYLEセラピー30分

雑誌を見てお試しで来てみたのですが、とてもよかったです。
施術されていると眠くなりました^^
仕事終わりには肩の痛みがピークで頭痛までしていました。
どこへ行っても良くならなかったんですけど、痛みが軽くなって驚きました!
姿勢も来た時より良くなった感じがします。
価格も安いから、通いやすいなと思いました。

福井県福井市中央1丁目16-2

JR福井駅から徒歩4分。

• 駅前南通り商店街から130m (徒歩2分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 福井駅駅から徒歩28分 (2.2km)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 福井駅駅から徒歩82分 (6.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

• 福井駅駅から徒歩58分 (4.6km)

31年間の実績に基づく独自の手技! 県外からも多数来院!

くろだ整体院

• 福井駅駅から徒歩53分 (4.2km)