モンタワシンキュウセイコツイン

大満足です

今まで骨盤矯正に興味はあったものの、実際やってもらったことはなく、不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、体調もよくなりました。安心して通えます。
針治療も電気も初めてでしたが、とっても気持ち良かったです。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

あおままさん口コミありがとうございます。
不安なく施術を受けてもらえるようにしっかりとした問診、検査、説明を心掛けています。
体調も良くなっておられるみたいで嬉しいです。
また定期的なメンテナンス施術をされることも併せておススメします。

来院、口コミしていただき感謝いたします。またの来院を心よりお待ちしております。

満足です(^ ^)b

腰が痛むので通っています。
整体を受けた事はあっても電気療法や鍼は初めてで緊張していたのですが、様子を見ながら施術して頂いたので、特に痛みを我慢することはありませんでした。
アットホームな雰囲気で、でも皆さんとてもテキパキ仕事をなさるので、時間がかかり過ぎず通いやすいです。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
施術技術もさることながら居心地の良さ明るい雰囲気は常に心がけています。

施術時間も他院に比べたら短いかもしれませんが手は抜かず早期回復を実現させるよう日々努力
しています。

またの来院を心よりお待ちしています。

だいぶ良くなりました‼︎

今まで鍼治療は痛そうなので避けていましたが、初めて鍼治療に挑戦しました。痛くなく、気持ち良いです‼︎何回か施術してもらって順調に良くなってきています‼︎先生は気さくな先生なので話しやすく、何でも質問でき、納得いくまで教えてくれます‼︎

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
思っていた鍼のイメージより良い印象を頂けたこと大変うれしく思います。
また症状も順調でよかったです。
また患者さんからの質問や疑問はわかりやすくお教えします。
どんどん遠慮なくご質問下さい!

しっかり説明してくれて、いつも安心です

どういう治療をするのか、どうしたら効果的なのか、原因は何かをしっかり説明してくださる先生なので、安心して通うことができます!
鍼灸は少し怖いイメージでしたが、実際はそんな事はなく、効果も体感できました。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
しっかりとわかりやすい説明を心掛けています。分からないこと疑問点は何なりとお聞きください。

鍼施術の効果を実感いただけてよかったです。

またの来院を心よりお待ちしております。

治療プランが豊富!

鍼灸や筋膜など、治療の種類が沢山あり、問診でプランを立ててくれるので、治療後が満足できる!
治療以外にフットケア等の美容系もあるから良い。
息子は喘息、アレルギー持ち。小児鍼とお灸治療をすると体が楽になるらしく、不調の時期には親子で通ってます!

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

来院、口コミありがとうございました。
当院では患者さんに一番ベストな施術法、プランをしっかりと説明しご納得いただいて施術をさせていただいております。
満足されていることをお聞きしスタッフ一同大変うれしく思います。

またお子様のぜん息も緩和せれ嬉しいです。お教えしたスキンタッチもご家庭で是非してあげてください。
またの来院を心よりお待ちしています。

通ってます

初めて鍼を経験しました。腰がいたくて起きるのが苦痛なのが鍼をしてもらったら次の日の朝が全く違いました。娘も肩こりが酷いけど次の日が全然違うと言っています。先生もいろいろと相談にのってくれるのでおすすめです。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。無害で体に優しい鍼灸施術は現在では世界各国でも普及しています。
鍼灸はすぐに効果が実感できまた予防にもよいとされております。
また気軽にご相談下さい。
またの来院を心よりお待ちしております。

綺麗で明るい!

初めて行きました。これまで整体にかかっては謎の健康食品やネズミ講を押し付けられそうになった私。
整体は国家資格がなくて誰でも「整体師」って名乗れば整体師なんだそうで……
こちらはちゃんと国家資格を取られて鍼灸師と名乗られています。
爽やかなイケメン先生にソフトな施術をしてもらいました。しばらくお世話になります。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
柔道整復師という国家資格取得の為3年間、厚労省認可の学校に通い卒業し国家試験に合格。
鍼灸師という国家資格取得の為こちらも3年間、厚労省認可の学校に通い卒業し国家試験に合格。
計6年間かけて資格取得いたしました。
疑問点、不安点は遠慮なく申してください。

オススメです!

明るい院内で、先生が治療中にいろんな話しをしてくれて、フレンドリーでいい接骨院でした!
若い院長先生で、はじめはびっくりしましたが、適切なアドバイスや、治療をして頂き持病の腰痛が楽になりました!
スポーツや仕事で、腰の痛みに悩んでる人は行ってみるとイイと思います!

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。
当院の施術も大切ですがお家でのセルフケア、予防をすることも大切です。早期回復する要素の一つでもあります。
何かお困りのことやストレッチの仕方が分からないから教えてほしいなどございましたら遠慮なくお聞きください。

翌日が違う!

介護福祉士という仕事柄、腰痛は付き物と諦めていたんですが、もんたわ鍼灸整骨院に出会ってからその考えは改めました!
朝、顔を洗うのも痛かった腰が、今は随分痛みが減りました。
1日業務を終えて帰宅すると立っていられなくなるほどだったんですが、今ではコルセットもいりません。
院内での治療はもちろんですが、日常生活や業務中の動作もアドバイスいただける鍼灸整骨院は始めてでした。
最初は詰めて通っていたのですが、最近では先生のアドバイスで間隔を空けて通っています。
毎日きなさい!と言われないので感じ良いです。
先生は明るくハキハキしてて話しやすい印象です。
受付さんもよく気の利く女性で安心です。
夜も20時まで開いてるので仕事帰りに寄れて助かります。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

口コミ、来院いただきましてありがとうございます。
当院の施術も大切ですが普段の生活の動作に気を付けたりセルフケアを実践していくことが
大切だと思います。
また適切な施術回数を患者さんの症状、目標をお聞きしてお伝えしています。
ギリギリの受付も大歓迎でスタッフ一同笑顔でお出迎えいたしますので気軽にお越しください。

良心的な整骨院です

股関節に持病があり、腰痛がひどい時は、ただ立つのも辛い状況でした。手術はしたくなかったので、保存療法を選択し、長く通える整骨院を探していました。何件か通ってきましたが、もんたわ鍼灸整骨院に通いはじめて腰の痛みも減り、できる事が増えました。院長先生とスタッフ様もとても親切な方々です。セルライト除去もエステに通うより安いので次回、試しにいってきます。良心的な整骨院なので、長くお付き合いさせていただきたいです。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院は痛みのせいでやりたいことをあきらめたくない人を全力で施術しております。また生活でお困りの痛みや悩みは遠慮なくご相談ください。
痩身メニューを施術希望される場合は電話にてご予約下さい。ケガや痛みの施術には予約は必要ありません。スタッフ一同、またの来院を心よりお待ちしております。

筋膜治療

中学の娘がスポーツで足を痛め、通院しています。以前から鍼と骨盤調整の治療で随分楽になっていましたが、最近筋膜治療を受け始めました。施術後痛みがほぼなくなり本人もまさか…と言う顔で笑っていました。骨盤調整で血行がよくなったせいか、偶然かもしれませんが数年のび悩んでいた身長が1㌢近くのびました。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。娘さんも早期に復帰でき嬉しく思います。
当院はスポーツによるケガや痛みも得意としております。
シーズンをベストの状態で乗り切りましょう!

小児ばり

小児ばりってどんなもの?と思いながら、子供2人連れて行ってみました。はりをささずに、コロコロ。とても気持ち良さそうでした。院内には、キッズスペースもあり、1人は遊ばせていましたが、受付スタッフさんが、しっかり見てくれて安心して治療を受ける事が出来ました。便秘も解消し、おねしょもしなくなりました。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信

来院いただきましてありがとうございました。お子様の便秘、おねしょがなくなり良かったです!

また家庭でできるスキンタッチ教室も年二回ほど開催しております。そちらもよろしければご参加下さい。

倉敷駅より児島・茶屋町駅方面バス停 東町すぐ近く

• 東町から1.5km (徒歩19分)
値引

クーポン利用でお得に

女性人気サロ♪24時過ぎまで営業♪倉敷市連島町♪個室で癒されるサロン♪オイルトリートメント

ほぐしやピア

西阿知駅から2.8km

\身体を知り尽くしたプロ集団/肩こり・腰痛・骨盤の痛みに!安定して質が高い施術をご提供♪

あいあい接骨院 倉敷連島院

浦田駅(岡山)から徒歩12分(940m)

倉敷くれは整骨院

久々原駅から2.7km