鉄板 匠 まんまるの月 三条本店

見た目にもこだわるさすが京都のお好み焼きでした。

京都の烏丸御池駅から歩いてほど近いところに見つけたお好み焼きのおいしいお店があるんです。そのお店というのが、こちらのお店「鉄板焼き匠 まんまるの月」さんというお店でした。
お好み焼きと鉄板焼きを楽しめるお店なので、夜ごはんにお好み焼きかと思わずにディナーとしても十分楽しめるメニューでしたよ。
そしてこちらのお好み焼きが、見た目にも美しくて、さすが美にこだわりのある京都人が考えるお好み焼きだなと思いました。
お好み焼きの本場大阪のお好み焼きとは、また一味違った上品さを感じるお好み焼きでした。
山芋がつかってあるので、ふわっとしていて、柔らかさが繊細なお味でした。
京都のお店は、どこもそういうお店が多いですが、予約していくと安心だと思います。

お洒落

鉄板焼屋にしてはお洒落なほうです。京都の野菜を美味しく料理してくれますよ。キャベツのアンチョビクリームソース的なやつがとても美味しかったです!ひとつひとつのメニューにこだわりがあって毎回いくのが楽しみです♪

目の前で焼くお好み焼き

1度予約無しで行った際、満席で断られた為後日ちゃんと予約をして伺いました。
目の前で焼かれる、まるい綺麗なお好み焼きと鉄板焼き、種類も多くて大変満足しました。
京都でお好み焼きが食べたくなったらここに来ます。
週末に行かれる際は予約必須です。

エレン
エレン さん

鉄板料理が美味しいです!!

営業先で教えてもらい、予約までして頂いたので、行ってきました。
予約なしできた人をけっこう断わっていたので要予約な感じがしました^_^;
目の前で焼いて、メニューもほぼ知り合いに任せ、VIP待遇をして頂き、特に豚ぺい焼きが美味しかったのが印象に残っています。

仕事場から近いので時々利用して...

仕事場から近いので時々利用してます!なによりご飯がおいしいです♪また空いてるときを狙っていきたいです!

京都府京都市中京区三条町通烏丸東入る烏丸アネックス2F

• 烏丸三条から270m (徒歩4分)