コンフォート

リラックス

知っている人も行っていたので、仕事で全身が疲れたときにいかせていただきました。
仕事で歩くことが多く、足のむくみもすごかったので、そこを中心にお願いしました。
マッサージしてもらっているうちに筋肉がほぐれてきて、脚が軽くなって良かったです。

リラクゼーションサロンConfortからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
集中してほぐして欲しい部分や、脚は強めで上半身は弱めなどご要望がございましたら何でもお申し付け下さい。
疲れた時はいつでもご連絡くださいませ。
次回ご来店の際は、口コミを書いてくださった事を教えて下さい。サービスいたします✨

痛い…けどスッキリ!

夜、遅い時間希望でしたが、快くオッケーしてくれました。
キャンペーン価格につられて、ボディメイクコースを受けてみました。
筋膜にアプローチしていくそうで、痛みを伴いますと説明されていたのですが、ふくらはぎは耐えられず、弱めてもらいました。
次の日は少し筋肉痛の様な痛みがありましたが、3日後に脚の張りとムクミが気にならなくなっていることに気づき感動!
腰回りもスッキリしてました。
クセになりそうです💦
またお願いします!

リラクゼーションサロンConfortからの返信

ご来店ありがとうございました😊
ほぐれてくると痛みも無くなってきますが、最初はどうしても痛いですよね💦でも、かなり耐えていただけていました!
次もしっかりほぐさせていただきます👍
目標のボディラインまで一緒に頑張りましょう😊

試してみる価値あり!!

顔のむくみと二重あごが気になるので、フェイシャルマッサージ60分を受けました。フェイスラインのリンパ流しは痛いけど気持ちいい!!施術後は、その場でむくみが取れたのを実感できました!オーナーさんも話しやすく、好印象。フェイス以外にもコースがあるみたいなので、試してみる価値あり!!

リラクゼーションサロンConfortからの返信

ご来店ありがとうございました!
元々とてもお顔が小さい方でしたが、さらにスッキリされました。
アゴのたるみは、肩甲骨から首のコリが原因の様に思えます。
痛みに耐えていただきありがとうございます😊
またのご来店おまちしております💕

ボディーメイク

仕事が遅く終わるため、時間外でお願いしましたが、快く引き受けてくれました。
初めていく個人店は緊張しましたが気さくな方でとても楽しくリラックスできました!
少し痛いところもありましたが、コース後写真を見せてもらったら体のラインが全然違いました(*^^*)
アパートの1室でやっているので他の人と顔を合わせる事もありませんし、フェイシャルもオススメです☆
2度お世話になったんですが、1回目に頂いたボディソープのサンプル(先着順だそうです)がすごく良くてさっそく買ってしまいました(笑)
ananにものっていて、オーナーさん曰く今凄く人気らしいです(o´罒`o)♡
良すぎて沢山書いてしまいましたがとりあえず行ってみてください♪

ご来店ありがとうございます😊
お身体にとても気を使っている方だと感じました。
これからも綺麗のお手伝いさせてください☺️

また行きたいです!

あまりエステなどに行かないので、少し緊張しましたが、とても丁寧に接してくださったので緊張もほぐれました。
オイルも数種類あって、自分の好みを選べましたし、強さなども丁度良くとても気持ち良かったです!
最後に出してくださったお茶も美味しくてとても満足です!また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます😊
リラックスしたい時、お身体が辛い時、またいらして下さいね💕

癒されました(^^)

あまりサロンなど利用しないので少し緊張しましたが、施術してくれる方も話しやすく、施術の強さも心地よかったです(´∀`)部位によって強弱をリクエストしたのですが、「教えてくれると嬉しいです♪( ´▽`)」とスムーズに対応してくれました(*'ω'*)
また利用したいと思います(*´∀`*)

リラクゼーションサロンConfortからの返信

ご来店ありがとうございます。
とてもお話好きな方でしたので、私も楽しかったです。
脚の張りが強かったので少し弱めの力加減にさせていただきました。
また楽しいお話し聞かせてください。

ちょうど良い加減です

背中の凝りがツラい時に、すぐに予約が取れたので全身もみほぐしコースをお願いしました。
全身の状態をみてうつ伏せで骨盤周り、脚から始まり、最後に仰向けで頭皮までほぐしてもらいました。
オーナーさん曰く、左右の筋肉バランスが違いすぎているとのこと。日常的に偏った姿勢になっているようです。
力加減もこちらの要望に合わせてこまめに変えてくれます。ツラかった背中はもちろん、慢性的な腰痛や目の疲れも楽になりました。
室内も飾りすぎてなく、会話も程良い感じでリラックスできました。

リラクゼーションサロンConfortからの返信

ご来店ありがとうございました。
左腰がすごく辛そうだったので、そちらに時間を半分くらい使わせていただきました。
ストレッチ、お家でも続けていただけると嬉しいです。

青森県青森市浜田1丁目3-1ウィルモア21

イトーヨーカドー近く

• 大野小学校通りから170m (徒歩3分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 筒井駅(青森)から徒歩16分 (1.3km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 筒井駅(青森)から徒歩30分 (2.3km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 筒井駅(青森)から徒歩21分 (1.6km)

「施術後も体がポカポカ」と驚きの声続出♪本気のデトックスケアがしたいなら“よもぎ蒸し”で決まり!

ベルナチュール

• 筒井駅(青森)から徒歩9分 (710m)