リラクゼーションユラリ カンダテン

エキテンを見たで初回割引!60分コース3,300円税込

お店は綺麗だけど

10月18日夜利用させていただきましたが男性スタッフさんは慣れてないのかタダ押すだけの施術と揉みでもう少し勉強してお客様につかないといけないと思いました。折角其方のお店には腕の良い女性従業員さんが多数居ますのでしっかり教えてあげて下さい。

wpthx783
wpthx783 さん

次は指名します

肩や首、腰が痛くて久しぶりにゆらりに行ってきました。
宮本さんという女性スタッフに対応されましたが、身体の状態等を細かく気遣いしながら丁寧にして頂き少しずつ楽になり、リラックスできたからか、いつの間にかぐっすり眠っていました。肩甲骨がスムーズに動くようになり、腰も楽になり、身体が軽くなったと実感しています。
お店としてはカードやスマホ決済が使えず、現金払いのみであることとエキテンでは指名料無料とあるのに実際は200円かかる等を考慮してマイナス0.5してます。
出張期間が終わり苅田を離れたのでしばらく行けないのが残念ですが、また苅田に行った時は必ず指名して行きますので宜しくお願い致します。

bylku141
bylku141 さん

良かったので

女性の浦川さんに入りましたが60分コースで90分以上もして頂き有り難かったです。マッサージも上手く疲れも取れ気持ち良かったです。また近々利用させて頂きます。コースより長く癒されたい方お勧めのお店です。

T.A
T.A さん

良かったです

大ちゃん
大ちゃん さん

可愛らしく上手いです

4月に女性の宮本さんのマッサージを受け衝撃を受けまた、6月に受けましたが首と脇の下のシコリも無くなるし丁寧に時間一杯一生懸命サービスして頂けるし本当に頭が下がります。マッサージの技術もさることながら会話、振る舞い、対応等全てにおいて癒されてます。又指名で行くので宜しくお願いします、と共にお勧めのスタッフさんです。皆さん是非是非!

丁寧かつ上手です

浦川さんという女性スタッフに施術して頂きますが、丁寧かつ念入りにして頂き疲れがとれます。施術希望箇所の確認をはじめ接客全般においても丁寧にて好感がもてました。指名されることも多いようなので、事前電話予約をおすすめします。

リラクゼーションゆらり 苅田店にて‥‥‥

店内はとてもリラックス出来るような環境でした。御手洗いも綺麗。 マッサージしてくださった方は、私が言うのもなんですが、とても上手で親切な人でした。このマッサージでこの値段なら全然いいなぁーーと思いました。また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございます!
色々なコースもご用意しておりますので機会ありましたら色々ご体験下さい!
スタッフ同士で勉強会をし、技術向上=癒しレベルの向上と考え望んでおります。
またのご来店心よりお待ち申しております。ありがとうございます!

今日は、日頃の疲れをとるために60分のボディーコースを受けに行きました。

外観はとても綺麗な外観で分かりやすかった。
アクセスは、結構街中にあって運転しながら見渡すと外観が綺麗だったので直ぐに場所が分かりました。👍
店内の雰囲気は、中入ってみると・・・めっちゃ奥まで広々としてビックリしました。
接客,サービスは、とても新鮮で丁寧で良かった。
品質,価格に関しては低価格ということもあり、また時間がある時に行って見ようかなぁ。

リラクゼーションゆらり 苅田店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
当店は国道10号線沿いでわかりやすく、駐車スペースも沢山ございますので皆様にもわかりやすいと評判も頂いております。
立地もさることながら技術向上もスタッフ一同、日々精進しておりますので次回ご来店の際にはお得なセットメニューもお試し下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。

楽になりました、上手でした!

ゆらり苅田店をエキテンで知りはじめて行ってみました、他店にはたまにいきますが、はじめての店は緊張がありましたが電話予約の対応もよく少し安心しました60分2980円の基本コースで予約していきました、思ってた以上に上手でビックリしました、また次回も行こうと思いました、エキテンを見たで割引きもしてもらい満足満足

リラクゼーションゆらり 苅田店からの返信

ご来店ありがとうございます!エキテン様を見てのご来店とのことで、次回はエキテン様の特別なクーポンも是非ご利用ください!
ゆらりではスタッフ同士で時間を見つけては勉強会などを行い皆様のご希望に添えるよう、また皆様に笑顔でお帰り頂けるようこれからも精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております。

もみほぐしスッキリコース

初めて行ってみてスッキリコースを体験しました!女性のセラピストさんにしてもらい心地よい70分間でした!☺とてもスッキリしました!雰囲気もよく個室でとてもリラックスできリフレッシュできました!是非また行きたいです!

ご来店ありがとうございます!
当店ではお客様のリラックスと個室ならではの心地よい時間を第一に考えております、そこを感じて頂き本当に嬉しい限りです!
オプションメニューも他にもございますので次回もご満足頂ける様にスタッフ一同、精進してまいります。この度はご来店ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドケアが気持ちよかった!

3度目の利用です!
おススメのヘッドケアを体感しました!
かなり頭がスッキリしました!!
足ツボも気になったので次回は足ツボ、ヘッドケアのフルコースを堪能してみたいです!
スタッフさんの対応や雰囲気もよくあっと言う間の70分でした。

ご来店ありがとうございます!
ヘッドケアをお褒めいただきありがとうございます!
ヘッドケアは当店人気オプションメニューです!
来月もお得なセットメニューをご用意しておりますのでご期待下さい!
またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気よくいやされる

雰囲気がよく、いやされました。
技術、接客もとてもよく、こころも身体もいやされましたー。
お店の中もきれいでしたし、女性スタッフも男性スタッフもいて、指圧がしっかりツボにはいるので、体がかるくなりました。
またよろしくおねがいします。

福岡県京都郡苅田町富久町1丁目3−3松竜ビル 1階

国道10号線沿いの北九州銀行苅田支店様の目の前です。

• 南原から94m (徒歩2分)