四ッ池Reborn整骨院の口コミ/浜松市中区幸

053-473-1801

2021/06/10
頸椎捻挫とハイボルト治療
2021/06/07
頸椎をねんざし、首と背中が痛くて動けない状態でした。
こちらでハイボルトという痛みに即効性のある治療法があるという事を知り、
施術をお願い致しました。
先生はとても温和そうな方で、整骨院の中は非常に清潔感があり綺麗でした。
1回の施術でこれくらい痛みが減ったら嬉しいな・・・という期待以上に効果がありました。
先生が強さを見ながら電気?を流してく整れるのですが、少しでも痛みが残っているようなら
「こちらもやってみましょう」と位置を確認しながら効果が実感できるまで治療を進めてくれました。
無理に何回通わないと治りませんよ 等と言われる事もなく、とても安心しました。
私は頸椎に痛みが出てこちらの整骨院にお世話になりましたが、ぎっくり腰の方などにも
即効性があるのではと思います。
今辛い痛みを何とかしたい方におすすめしたいです。
2017/04/15
肩こりや腰の痛みが和らぎました。
今日始めて肩こりと腰痛でかかりました。
綺麗なお店で対応はとても良かったです。

ハイボルトという特殊な電気治療をしてもらいました。
普段から座り仕事と運転でカチカチの肩とヘルニアを患わいずっと腰痛だった腰もだいぶ軽くなりました。

浜松でこの治療を行っているところは現在2件しかないらしいです。継続する事で更に良くできる様なのでまた通おうと思いました。
2017/04/19
ハイボルトで検査をして、筋肉の緊張を取る事で改善していますので、今後も継続して
施術することで今回改善したレベルを維持できるようになります。
また、ご自宅で出来るストレッチ法も試してみてください。
2017/04/04
足の捻挫
張りきって犬の散歩に行ったあと、左足首まわりに痛みがでてきました。整形外科に行こうか迷っているとき知りあいから電気治療の話を聞いて行ってみました。自宅からは多少距離はありましたが、アスセスが良いので気になりませんでした。院内はゆったりしていて清潔感があり、とても好感がもてました。電気治療は初めてだったのでちょっと不安でしたが、院長先生が質問にはなんでも答えて下さり安心出来ました。電気の刺激には驚きましたが、刺激を受けた分、痛みが楽になりました。今後、治療を続けて、またたくさん歩けるようになりたいと思っています。
2017/04/06
遠くからご来院有難うございました。
一回のハイボルト施術で軽減されたようで良かったです。
足の捻挫は早めの施術で予後が変わってきますので、根気良く続けて早期回復を目指しましょう。
2017/03/15
お試し骨盤矯正
骨盤矯正キャンペーンのちらしを職場で見かけて500円と言う事で行ってみました。職場から近くで気になっていたのですが、切欠が無くて今回が始めてです。
出来たばかりで綺麗な整骨院です。
今は肩こりが酷いのでそちらの治療とキャンペーンの骨盤矯正をお願いしました。
肩こりは何処の接骨院や整体でも軽くなった事は無かったのですが、ここの電気治療は今までのとは違ってこんな短時間でスッキリしたのには驚きです。
骨盤矯正を受けて腰の重さが増したので、お願いしたら腰にも電気治療してくれて、こちらの軽さにも感激しました。
こんな楽になるならもっと早く診てもらえば良かったです。
またお願いします。
2017/03/16
ご来院頂き有難うございました。
骨盤矯正は腰痛が辛い場合には施術出来ない場合も有りますが、
痛みの施術が最優先ですので、完治するまで頑張りましょう。
2016/12/07
肩の痛みが楽になってきました
肩こりが酷くて新しくできた整骨院に友達の紹介で行きました。
はじめてのハイボルトの電気治療で肩がすごく軽くなりました。
肩こりの根本治療で楽トレを勧められました。
楽トレはまだ数回ですが、少しづつよくなってるように思いますので、また通院したいと思います。
2016/12/15
ハイボルト施術を体験して頂いてお身体が楽になった様で良かったです。楽トレは姿勢を保つインナーマッスルの強化をして不調の出ない身体作りをする事ですので頑張って続けましょう。
2016/11/04
綺麗な整骨院!!
明るくて綺麗な院内にフレンドリーな院長、とても雰囲気が良いです。
駐車場も結構広め。
ウォーターベッド???が心地良かった、また来ようと思います。
値段も通常よりも安めの設定でオススメです。
女性にオススメの整骨院です、カップルでも良いかも❗

2016/11/17
内覧会への参加ありがとうございました。根本は良い姿勢を維持できるインナーマッスルを鍛える事です。楽トレで健康生活を手に入れましょう。

住所 静岡県浜松市中区幸5-2-10

住吉バイパスを北進してAOKIさんとロッテリア幸店の交差点を左折100mです。最寄りのバス停はアイホール下車徒歩3分。泉町中下車徒歩3分。