四ッ池Reborn整骨院の口コミ/浜松市中区幸

四ッ池Reborn整骨院

何処に掛かっても治らない腰痛 初回で判るハイボルト

ヨツイケリボーンセイコツイン

四ッ池Reborn整骨院

053-473-1801

2017/04/15
今日始めて肩こりと腰痛でかかりました。
綺麗なお店で対応はとても良かったです。

ハイボルトという特殊な電気治療をしてもらいました。
普段から座り仕事と運転でカチカチの肩とヘルニアを患わいずっと腰痛だった腰もだいぶ軽くなりました。

浜松でこの治療を行っているところは現在2件しかないらしいです。継続する事で更に良くできる様なのでまた通おうと思いました。
2017/04/15
今日始めて肩こりと腰痛でかかりました。
綺麗なお店で対応はとても良かったです。

ハイボルトという特殊な電気治療をしてもらいました。

2017/04/04
張りきって犬の散歩に行ったあと、左足首まわりに痛みがでてきました。整形外科に行こうか迷っているとき知りあいから電気治療の話を聞いて行ってみました。自宅からは多少距離はありましたが、アスセスが良いので気になりませんでした。院内はゆったりしていて清潔感があり、とても好感がもてました。電気治療は初めてだったのでちょっと不安でしたが、院長先生が質問にはなんでも答えて下さり安心出来ました。電気の刺激には驚きましたが、刺激を受けた分、痛みが楽になりました。今後、治療を続けて、またたくさん歩けるようになりたいと思っています。
2017/03/15
骨盤矯正キャンペーンのちらしを職場で見かけて500円と言う事で行ってみました。職場から近くで気になっていたのですが、切欠が無くて今回が始めてです。
出来たばかりで綺麗な整骨院です。
今は肩こりが酷いのでそちらの治療とキャンペーンの骨盤矯正をお願いしました。
肩こりは何処の接骨院や整体でも軽くなった事は無かったのですが、ここの電気治療は今までのとは違ってこんな短時間でスッキリしたのには驚きです。
骨盤矯正を受けて腰の重さが増したので、お願いしたら腰にも電気治療してくれて、こちらの軽さにも感激しました。
こんな楽になるならもっと早く診てもらえば良かったです。
またお願いします。
2016/12/07
肩こりが酷くて新しくできた整骨院に友達の紹介で行きました。
はじめてのハイボルトの電気治療で肩がすごく軽くなりました。
肩こりの根本治療で楽トレを勧められました。
楽トレはまだ数回ですが、少しづつよくなってるように思いますので、また通院したいと思います。
2016/11/04
明るくて綺麗な院内にフレンドリーな院長、とても雰囲気が良いです。
駐車場も結構広め。
ウォーターベッド???が心地良かった、また来ようと思います。
値段も通常よりも安めの設定でオススメです。
女性にオススメの整骨院です、カップルでも良いかも❗

店舗名 四ッ池Reborn整骨院
静岡県浜松市中区幸5-2-10
  • 遠州曳馬駅(駅から1.8km)
  • 遠州上島駅(駅から1.9km)
アクセス 住吉バイパスを北進してAOKIさんとロッテリア幸店の交差点を左折100mです。最寄りのバス停はアイホール下車徒歩3分。泉町中下車徒歩3分。

053-473-1801

• 平日の20:00〜21:00と日曜日の9:00〜13:00は完全予約制で対応させて頂いています。
  • 営業時間外・休日・夜間も対応出来る場合もありますので、お電話下さい。
  • 院の前と西側に10台分あります。黄色の枠内に駐車ください。
  • 保険診療以外の全ての自費メニューの施術料、健康関連商品のご購入にご利用頂けます。JCB,AMEX,ダイナースもご利用頂ける様になりました。
座席 施術ベッドは5床、他に骨格矯正が出来るトムソンベッドがあります。
特徴 院内はオフホワイトを基調にリラックス出来るBGMが流れて落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術が受けられます。
自費施術には初見料が別途掛かります。 初見検査には徒手検査を含め姿勢分析でお身体の状況を確認させて頂きます。楽トレご利用の方は基礎代謝量測定、腹囲、体温の基礎データを測定させて頂きます。患者様の体調管理もさせて頂きます。
保険での施術 痛みの施術には健康保険を使っての施術も出来ますのでご相談ください。
交通事故の施術 辛いむち打ち、頸部痛、腰痛でお悩みの方はご相談ください。痛みを最優先に施術させて頂きます。
ご予約優先制 お待たせしないご予約優先制ですが、急患の場合は対応させて頂きますので先ずはお電話下さい。
外観・内観 オフホワイトを基調とした清潔で落ち着いた雰囲気の施術室内です。車いす対応のバリアフリートイレ完備です。
その他 自費メニューには初回割引特典あります。50%OFFで施術を体験して頂けます。エキテンを見た!とお電話下さい。
紹介文 交通事故のむち打ち症、頸椎症候群、腰痛にも日本電気治療協会のハイボルト検査で根本原因を特定し早期回復に導きます!
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
   筋肉、神経やおケガからくる不調など、どこへ行っても
   治らなかった症状も当院にお任せ下さい!
◎初診・急患の場合は休日・時間外でも対応出来る場合がありますのでお電話ください。
◎四ッ池公園口交差点から車で約5分
◎駐車場完備〜雨天でも大丈夫な屋根付き駐車スペースも有ります。

★好評につきお得なクーポンをご用意しています★
 すべての自費メニューが【50%OFF】!!

辛い肩こりや腰痛、関節痛でお悩みの方は、一度お越しください!
『早期完治して頂きたい』と、熱意を持って対応いたします。
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
 丁寧な検査と施術で早期の完治へ導きます!
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
捻挫・打撲・挫傷にはハイボルト治療器による検査で、MRIやレントゲンでは写らない根本原因を追求し、
患者様に最も適した施術プランを提案させて頂きます。
今後の施術内容や施術期間(費用・回数)も判りやすくご説明いたしますのでご安心ください。

◆【ハイボルト施術】◆
捻挫や、慢性的な頭痛・肩こり・腰痛・膝関節痛には、
日本電気治療協会【羽田野式ハイボルト一分間療法】で検査と施術を行います。

<ハイボルトで早期回復が見込める主な疾患>
●自律神経失調症 ●頭痛 ●肩こり ●首こり ●寝違え ●関節痛 ●ムチ打ち症 ●顎関節症
●腰痛 ●ぎっくり腰 ●四十肩・五十肩 ●頚肩腕症候群 ●胸郭出口症候群 ●頸椎ヘルニア
●ド・ケルバン病(腱鞘炎)●バネ指 ●へバーデン結節 ●ブシャール結節 ●TFCCの痛み
●肘部管症候群 ●手根管症候群 ●インピジメント症候群(肩の痛み)
●腰痛 ●脊柱管狭窄症 ●腰椎ヘルニア ●脊椎分離症 ●股関節痛 ●変形性膝関節症
●シンスプリント症(すねの痛み) ●オスグット症(膝下) ●鵞足炎 ●腸脛靭帯炎
●足底筋膜炎 ●アキレス腱炎 ●ジャンパー膝(膝蓋腱炎) ●モートン病
●セーバー病(児童の踵の痛み)●足の捻挫 ●肉離れ ●打撲

高電圧(微弱電流)で緊張状態にある筋肉を緩め、炎症反応を抑え、早期改善を図ります。
施術前のつらさが軽くなるまで責任を持って施術させて頂きます。
ハイボルト検査で改善が見られない場合は、医療機関との連携を含めて患者様第一で対応させて頂きます。

◆【産後骨盤矯正】◆
出産による骨盤のゆがみ、じん帯のゆるみが原因のお身体の色々な不調を手技と
トムソンベッドを使用し骨盤を矯正してゆきます。
矯正は出産2か月後から行えますが、出産直後から行える自宅エクササイズを初め、
今後の施術プランをご提案させて頂きますので気軽にご相談ください。(サポートノート進呈)
回数券でご契約の方には骨盤ベルトを進呈させて頂きます。(着用レクチャー付き)

◆【骨格矯正】◆
アメリカ発の骨格矯正専用のトムソンベッドを使ってお身体のゆがみを整えていきます。
ポキポキしない矯正で無理な体勢になることもございませんので、
身体への負担が少なく楽に施術を受けていただけます。
ゆがみが気になる腰痛予備軍の方にもお勧めです。気軽にご相談ください。

◆【EMS楽トレ】◆
弱ったインナーマッスルを鍛え、正しい姿勢を保てる力を付け、
不調が出ない身体作り・再発予防をしていきます。
お身体の不調の再発防止は正しい姿勢を維持する骨盤や、
骨格を支えるインナーマッスルの強化が大切ですので、
骨盤矯正やEMS楽トレでの根本施術がオススメです!

+++++++++++++++++++++++++++++
○クリーム色の落ち着いた院内で温かみのある照明と、
 オルゴールのBGMが流れる施術室でリラックスしていただけます◎
○バス停「泉町中」・「アイホール」から共に徒歩3分。
 お車では「四ッ池公園口交差点」から約5分程です。
+++++++++++++++++++++++++++++

患者様が美しい姿勢を取り戻す事で、
今よりも健康になっていただくことに全力を注ぎます。
まずは気軽にご相談ください!
皆様のご来院をお待ちしております♪