四ッ池Reborn整骨院の口コミ/浜松市中区幸

四ッ池Reborn整骨院の店内の様子の写真

住所 静岡県浜松市中区幸5-2-10

053-473-1801

2017/04/15
今日始めて肩こりと腰痛でかかりました。
綺麗なお店で対応はとても良かったです。

ハイボルトという特殊な電気治療をしてもらいました。
普段から座り仕事と運転でカチカチの肩とヘルニアを患わいずっと腰痛だった腰もだいぶ軽くなりました。

浜松でこの治療を行っているところは現在2件しかないらしいです。継続する事で更に良くできる様なのでまた通おうと思いました。
2017/04/04
張りきって犬の散歩に行ったあと、左足首まわりに痛みがでてきました。整形外科に行こうか迷っているとき知りあいから電気治療の話を聞いて行ってみました。自宅からは多少距離はありましたが、アスセスが良いので気になりませんでした。院内はゆったりしていて清潔感があり、とても好感がもてました。電気治療は初めてだったのでちょっと不安でしたが、院長先生が質問にはなんでも答えて下さり安心出来ました。電気の刺激には驚きましたが、刺激を受けた分、痛みが楽になりました。今後、治療を続けて、またたくさん歩けるようになりたいと思っています。
2017/03/15
骨盤矯正キャンペーンのちらしを職場で見かけて500円と言う事で行ってみました。職場から近くで気になっていたのですが、切欠が無くて今回が始めてです。
出来たばかりで綺麗な整骨院です。
今は肩こりが酷いのでそちらの治療とキャンペーンの骨盤矯正をお願いしました。
肩こりは何処の接骨院や整体でも軽くなった事は無かったのですが、ここの電気治療は今までのとは違ってこんな短時間でスッキリしたのには驚きです。
骨盤矯正を受けて腰の重さが増したので、お願いしたら腰にも電気治療してくれて、こちらの軽さにも感激しました。
こんな楽になるならもっと早く診てもらえば良かったです。
またお願いします。
2016/12/07
肩こりが酷くて新しくできた整骨院に友達の紹介で行きました。
はじめてのハイボルトの電気治療で肩がすごく軽くなりました。
肩こりの根本治療で楽トレを勧められました。
楽トレはまだ数回ですが、少しづつよくなってるように思いますので、また通院したいと思います。
2016/11/04
明るくて綺麗な院内にフレンドリーな院長、とても雰囲気が良いです。
駐車場も結構広め。
ウォーターベッド???が心地良かった、また来ようと思います。
値段も通常よりも安めの設定でオススメです。
女性にオススメの整骨院です、カップルでも良いかも❗

住所 静岡県浜松市中区幸5-2-10

住吉バイパスを北進してAOKIさんとロッテリア幸店の交差点を左折100mです。最寄りのバス停はアイホール下車徒歩3分。泉町中下車徒歩3分。

• 曳馬駅から1.8km
  • 上島駅から1.9km