すしろ-ふじぐらんひがしひろしまてん
寿司・鮨
フジグランに併設してあるスシロー 色々な施策などは良いのですが むかしからの100円寿司のイメージで行くと 半数以上が150円以上に値上げされているので思ったよりもお会計が高くなることがしばしばあります^^; あとはくら寿司のような特急レーンがあれば良いです!
東広島のフジグランと同じ敷地内にあるスシローです! フジグランと同じ場所であるからなのか、いつ来店してもお客さんがとても多い印象です‼︎ ここのお店は、駐車場がやはりとても広いので停めやすいのが一番のメリットなのですが、週末ともなると、フジグランを含め他のお店も賑わうので、スシローのすぐ近くに停めれないこともしばしばあります。 スシローは、サイドメニューも充実していますので、お寿司が苦手な方でも、一緒に来店する事が出来るのが良いところです!
こちらのお店でお寿司をいただきました。 ここは広島県東広島市にあるお店 スーパーに隣接していますので駐車場がたくさんあり 車だと便利に利用できます。 夕方に行ってきたのですが比較的すいていました。 注文後比較的早く出てきたので良かったです。 ネタも新鮮でおいしくいただけました。 少し、テーブル付近が汚れていたのでここは少し改善が必要かな それでも安くおいしくいただけたので個人的には満足できました。
フジグランの近くにあるスシローです。美味しい100円寿司です。 アプリで予約できるので席確保や持ち帰り注文もできて便利です。 寿司はハマチやマグロやサーモンが美味しい。特にトロサーモンが格別に美味しかったです。。
フジグランの駐車場近くにあるスシローです。いつも休日は混んでいるので、朝の11時に行くとストレスなく食べられます。 寿司は100円ではないですが、大トロがとても美味しくていつも必ず食べています。とろけてクセになりそう。
基本的なお寿司は1皿税別100円で食べられる回転寿司の店舗です。 メニューの数も豊富で、デザートやドリンクなどのサイドメニューも充実しています。 気軽に安くお寿司を食べたいと思う時には、うってつけの店舗です。 好きなネタのお寿司が無い時は、タッチパネルで注文できるので気楽です。 お持ち帰りもできるから、来客のある時にも良いですね。 美味しいお寿司を安くお腹いっぱい食べられる、ありがたい店舗です。 活気もありスタッフの対応も良かったので、また利用します。