ナチュレ

ナチュレ(Nature)

食材にもこだわっているケーキ屋さん

全粒粉を使用し、平飼い有精卵などを使用していると言うので、本当に凄いと思います。高級食材です。食材にもこだわっているケーキ屋さん!!シフォンケーキはふわふわで自然の砂糖の甘みを感じられてすごくおいしいです。イートインスペースもあります。10席弱だったと思います。シフォンケーキがお店の一押しメニューになっています。

どれも美味しい

シフォンケーキの種類が豊富で、全部美味しかったです。
10種類選べるセットにして、残念ながらプレーンが無かったので、オレンジ、アールグレイ、バナナ、バナナチョコ、マーブル、クランベリー&ヨーグルト、きなこ、チョコを購入。
オススメはクランベリー&ヨーグルトとバナナチョコです。

体に美味しい!!!

知り合いからいただいたクッキーが本当に美味しくて
やっと買いに行けました!
今回は家用と遠方へ引っ越しする友人への贈り物として購入しました。

とってものどかな景色を見ながら福山市中心部からでしたが、すんなり到着!
お店の方も優しくて、体に良い材料を使って作っているのに良心的な価格で
、また違う友達にも買って、ナチュレを知ってもらいたいと思いました。

社会貢献をしているお店

ナチュレさんのシフォンケーキはしっとりもっちりして美味しいです^_^
味の種類もたくさんあって選ぶのも楽しい。
店主の方も素敵な方で、話しやすいですよ^_^
買い物袋は施設の方が作った新聞紙のバックを使ってます。
新聞紙バックは就労支援だそうです。
もらったバックをまた使うのもおしゃれです。

あたたかい(^ ^)

タイトルのまま、アットホームなお店で店員さんの対応もとても親切でした!
シフォンケーキもたくさんの種類があり、お値段もお手頃。材料にもこだわっておられるので安心して選ぶことができました。
クッキーも販売しており、そのクッキーもたくさんの種類があり、そして何より可愛い!
誰にあげても喜ばれる商品がたくさんでした。

【☆ダイスキ☆】

ナチュレさんのシフォンケーキはホント美味しいです!!フワフワで適度な弾力、甘さは控えめですが私にはそれが嬉しいです。種類も豊富で、どれを選んでも外れなし(^ ^)ホールで頼んだこともありますが、その時は生クリームたっぷりで、これもとても美味しかったです!!

シフォンケーキ

いろんな種類があり、価格もお手頃です。
ちょっとした手土産にもピッタリです。
持ち帰る際、箱もありますが、新聞で作ったエコバッグがあります。
フワフワのシフォンケーキで、甘すぎず食べやすいです。おすすめです。

しっとりふわふわ

プレーン、レモン、レーズン、いちぢくのシフォンを食べましたが、どれも生地がしっとりふわふわでとても美味しかったです。生地自体が美味しいので最初はプレーンがオススメですが、お気に入りはレモンです。カップに入った生クリームも購入できるので、シフォンに添えて食べるのが美味しいです。
また店員さんが気さくで優しいので、とても良いお店だと思います。

身体に優しく美味しいです!

国産小麦、太白ごま油、てんさい糖、有精卵と材料にこだわっているので、安心して食べれます。
シフォンケーキはふわふわで甘さ控えめ。優しい味でほんと美味しいです。
私はプレーンやマーブルが好きです!

また、プチチーズケーキや、バターケーキも甘さがちょうど良くまた、材料がちゃんとしているので安心して食べれます。

お土産にするととても喜ばれるので、手土産にももってこいです!

おすすめです!

ふわふわ〜

噂に聞いて早速行きました!
種類豊富で驚きました!
お取り置き予約してないと売り切れちゃうそうですが平日の午前中に行ったら沢山あって選ぶの迷うほどでした。
甘さ控えめでとても食べやすく美味しいです!
白いお砂糖ではなくて てんさい糖を使用
身体に優しいシフォンケーキ❤️

田舎に、あるが シフォンケーキの 美味しい お店です

福山市内から、ちょっと時間がかかるが、ドライブがてら出かけて

美味しいシフォンケーキを、食べてみては いかがでしょうか。

シフォンケーキの種類が、10種類ぐらい あったかな ?

We Love Rosi Culb   で、安くなるかも ?

広島県福山市加茂町芦原167−1

ハート加茂店より県道21号線を北上、車で5分

• 芦原団地口から140m (徒歩2分)

cafeよしうら

• 万能倉駅から徒歩115分 (9.2km)