ボディケアサロンテモミークレテン

じっくり全身コース

肩こりがやばすぎて頭痛まで発生していたのでほぐしてもらいに行きました

ちょっと痛いぐらいの刺激が気持ち良くて、肩甲骨も回してもらっていいあんばいです

かえる頃には肩が軽ッてなってました

頭痛がマシになって助かったです

ボディケアサロンてもみー呉店からの返信

口コミありがとうございます、5月16日土曜日から、営業していますので
また、ひどくなる前に、ご来店下さいませ。

身体がシャキッ!

本格的なマッサージを受けれて、身体の調節とかもしてもらえるので、終わった後は身体がシャキッとして気持ちが良いです!
指圧の加減とかもいい感じで効いていてスッキリします。
休みの日もやってるし、遅くまで営業しているので利用しやすいです。

ボディケアサロンてもみー呉店からの返信

口コミありがとうございます、返信が遅れて申し訳ありません、5月16日土曜日~、営業していますので
また、お立ち寄り下さいませ、営業時間が10時~22時(最終受付21時)と、なりました
定休日は平日月曜日となります、月曜日が祝日の場合は営業しています、翌火曜日が休みとなります
またのご来店をお待ちしております。

すっきりした〜〜♪

数日前から身体中がだるく腰がかなり痛かったので、マッサージ店を探していました。初めて行く所だったのでドキドキしましたが、場所も分かりやすく、店内もきれいで印象は良いです。
自分が思ってたよりも身体は負担がかかっていた為、どこもかしこも痛かったですが、詳しく説明をしてくれ、又、自分では気付いてなかった事も発見してくれて一生懸命治してくれました。
一人一人に合わせたマッサージをする!というのは本当の事でした!!
終わった後はかなり身体が楽になりました。
ひどくなる前にまた行きたいと思います。

ボディケアサロンてもみー呉店からの返信

口コミありがとうございます、返信がかなり遅れてすみませんでした、5月16日~営業していますので、
また、ひどくなる前の、お立ち寄り下さいませ、またのご来店をお待ちしております。

上手いですね

火曜日、ぶらっと行ってみましたー
10分待ちだったので、待ってやってもらいました
ここの、店長はとても勉強してますねー
口コミどおり、上手いですねー
肩こりがとても楽になりましたー、また行きますねー

ボディケアサロンてもみー呉店からの返信

またの、ご来店をお待ちしております。

上手い!

前から気になってたので電話で店長を予約して行ってみた60分コースでお願いしたら初回だから10分サービスしてくれた店内には、もう1人若いスタッフさんが居て店はとても綺麗だった僕はとても腰痛がひどくて座っているのもしんどかったのが、嘘みたいに凄く楽になった本当にゴットハンドでした!帰りに、飲み物とお菓子を頂いた(^_^)
また行かしてもらいます。

ボディケアサロンてもみー呉店からの返信

達也様、口コミありがとうございます、返信がかなり遅れてすみませんでした
またの、ご来店をお待ちしております。

ゴッドハンド!!

日曜日、パチンコの帰り
てもみー呉店とゆうお店が目にとまり
ちょうど肩がこっていたので、入ってみました
店長さんにしてもらいました
とてもマッサージが上手で、呉にこんな人がいるなんて
感動しました
まさに、ゴッドハンド!!
色々な、お店に行きましたが、やっと巡り会えました
店長さんにやってもらってる時、次々客が来て
3時間待ちの人もいました
私は運良く、すぐやってもらえたので、幸運でした。

広島県呉市中通3丁目6−4

中道商店街 マクドナルド、すぐそば

• 中通3丁目から160m (徒歩2分)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)