リサイクルショップ カイトリタイ トウキョウシテン

リサイクルショップ かいとり隊 東京支店

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

はじめて出張査定というものを使いました。

趣味が多く、家に楽器類やゲームなど溢れてきてしまったため、片付けをしようと思い調べていたら、かいとり隊さんのエキテンページを見つけ、お願いしてみました。
出張査定というものがはじめてだったので、どんな感じになるか不安でしたが、とても丁寧な対応の方が来てくれて、査定をしてくれました。
出したもの全部というわけにはやはりいきませんでしたが、満足のいくお値段をつけてもらえたので、また片付けの時にはお願いします。

こんな時期なので、ただ家にいるのも勿体ないと片付けをしていたのですが、どんどん不用品が出てきて困っていたところ、かいとり隊さんを知り、今回お願いしてみました。

30代くらいの男性に来ていただいたのですが、若さなのか押し入れにまだまだ眠っている不用品を出していただきそちらも丁寧に査定していただきました。猛暑で物を出すのも精一杯だったので助かりました。

片付いてスッキリした上に、買取価格もしっかり付けていただき頭が上がりません、、、本当にありがとうございました!

リサイクルショップ かいとり隊 東京支店からの返信

この度は、かいとり隊をご利用頂き誠にありがとうございました。
お片付けに微力ながら、お力添えできたとのことで、弊社としても嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

良かった

先日利用させていただきました。
担当の方はとても感じがよかったです。
使わなくなったバッグや、壊れたアクセサリーなど買取してもらいました。
ついでに、処分に困っていた物を
ダメ元で話したら、引き取ってもらえ、
最後にギフト券をもらいました!
当たる事を願って!

暑い中ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

リサイクルショップ かいとり隊 東京支店からの返信

この度は、かいとり隊をご利用いただき誠にありがとうございました。
ギフト券はいかがでしたでしょうか?
お客様にとって、快適な時間となるよう今後も気持ちの良い出張査定を行わせて頂きます。

いろいろ見てもらえてスッキリしました!

家にいることが多くなったため、今回初めて出張買取というものを使ってみたのですが、来てくれたスタッフさんがとても丁寧で、安心して利用することができました。
部屋の中も片付いたので、また何かあればお願いしたいです。

リサイクルショップ かいとり隊 東京支店からの返信

この度は、かいとり隊をご用命いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

東京都大田区大森東2-20-12パソム大森1階

コロナ対策万全に、お客様のご自宅へお伺いさせて頂きます!