パティスリー ネイロ

有名な

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
誕生日ケーキも作ってくれる。
◆料理・ドリンク
甘すぎない美味しいケーキが並ぶお店です。季節のケーキ、定番ケーキもあり。
◆店内・雰囲気
ショーケースに並べられた美味しそうなケーキが並び、選ぶだけでも楽しめる。盛り付けも綺麗にされています。
◆アクセス

◆その他

モンブランが美味しかった☆

橿原市にある洋菓子店です。秋の味覚の甘いものが欲しくて、、、とショーケースみたらあるある!
シャインマスカットにざくろ、モンブランのおいしそうなこと! 他にも彩り綺麗なケーキが並んでましたが
この日は迷わずモンブランを購入です。こっくりと栗の濃厚な風味と食べごたえ、、美味しかったです。
ここのケーキは見た目も美しいですね。そして種類も多いので迷っちゃいます、、だけど選ぶ楽しみが
あってワクワクします。素敵なお店だと思います。

有名な賞を受賞されたそうで。

友達のツィッターに載っていたので、美味しそうだと思い…旦那の誕生日にサプライズで買いに行きました!
甘すぎず、大人も子供も完食しました。
ショートケーキは、少し高い気もしましたが400円~500円です。
モンブランは、500円でした。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

美味しい

有名なコンテストで入賞されたパティシエがいるお店です。エバーグリーンの横にあります。駐車場も広く貯めやすくて便利です。
今回は生クリームのホールケーキを買いました。美味しかったー!リピートしています。また買いに行きます。

定期的に食べたくなります

見た目が美味しそうなケーキ屋さんはいくらでもありますが、久しぶりに本当に美味しいと思えるケーキ屋さんです。
甘さ加減もちょうど良く、ミルフィーユが特にお気に入りです。イチゴ目当てだったのですが、バナナのミルフィーユしか無かった時はショックだったのですが、とりあえず購入。結果、バナナも美味しいじゃん!でした。
ピスタチオクリームのシュークリームも美味!
抹茶系は少ししつこい感じなので、2度目からはパスですが……
以前1度食べた(見た目はシンプル)ケーキ、特特にデコレーションされてないブラウンがかっていた?ような
とても不思議な味(初めて食べる味)で、すごくハマってしまいました。子供も。
ですが見た目と名前を忘れてしまい、その後何度か足を運んで色々試してみたのですが、今だ見つからず……(旬の季節があるのか)
どうしてももう1度食べたい!
なので今後も通い続けます!

明るい緑色のお店☆

桜井市と橿原市の境にあるお店です。165号線沿いにあり、隣には大型のドラッグストアやスーパーがあるので便利な立地にあります。

まだ新しいお店ですので、店構えや店内も清潔感で溢れていました。

ケーキの種類も多いので、何回行っても楽しめそうなお店でした。

ケーキの味も洗練されていて、オシャレな物が多いように感じます。

ケーキの種類がいっぱい!

甘いものが食べたくて家から少し距離があるのですが、美味しいと聞いていたので行ってみました?ケーキの種類もたくさんあり選ぶのに大変でした(o’∀’o)季節のケーキもありついつい買ってしまいました?( °?° )?シフォンケーキはフワフワでオススメです!また利用させてもらいます!

奈良県橿原市膳夫町442-1

• 常盤町東から1.4km (徒歩18分)