メモラクーレコンゴウテン

メモラクーレ金剛店

オイルを使った腕・脚への施術も好評いただいております

最高でした

普段から体に疲れが溜まっていたのですが
気になっていたので予約して60分コースで体験しました。
体が軽くなりリピーター確定になりそうです。
曜日によって予約が取りにくいみたいなので、
早めに抑えたいと思います。

メモラクーレ金剛店からの返信

ご利用ありがとうございました。
土日は予約が事前に入っていることが多く、ご迷惑をお掛けいしないためにも、早めのご予約をお願いします。
また、ご予約のキャンセルや時間変更などはお気軽にお申し付けください。どのような理由であっても、キャンセル料などは発生いたしません。

またのご来店をお待ちいたしております。
メモラクーレ 店長

めちゃ気持ちいい

心身共に疲れていたのでリラクゼーションに行った。安価でここまで気持ち良くしてもらった事が無い。最高の人でしたよ。
毎週土曜だけ来ていると聞きました。
是非是非、若い方から年配の方まで、男性女性関係なくやっていただけます。

メモラクーレ金剛店からの返信

ご利用ありがとうございました。
【お客様へお願い】お手数ですが、お気に入りのスタッフがいる場合は、出勤日など変更があるため、来店前に確認ください。
またのご来店をお待ちいたしております。
メモラクーレ 店長
大須賀

複雑です

他とはちょっとちがう腕前の店長さん。いつもお任せで良い具合に仕上げてくれますので、安心。定期的に通ってます。
お店は繁盛してほしいけど、繁盛しすぎると予約が取りにくくなるし…、複雑な気持ちでお勧めします。

メモラクーレ金剛店からの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます☆また、ご投稿ありがとうございます♪
お任せで足りていない時などありましたら遠慮なく申し付けてください!

また、当店が一人で運営している点を鑑みてのオススメをありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております☆

店長

他店とは違う施術の上手さ!

肩こり歴約30年のおじさんです。

若い時から肩こりが酷く・・・
今まであちらこちらの路面店舗/インショップ店舗(他店)を利用致しましが・・

大須賀店長の施術を受けたらしっかり疲れがとれ、楽になります。
施術が仕事か?おしゃべりが仕事か?(笑)

是非、お話好きの大須賀店長施術を受けてみては!オススメです。

メモラクーレ金剛店からの返信

お身体が楽になられたようでよかったです。
おしゃべりなのは・・・すいません。自重するように頑張ります(笑)
今後とも、当店のご利用をお待ちしております☆

感謝しかないです

いま空いていればどこでもいいので、たまたま入った店でした
店長さんお一人で、最初はめっちゃ痛かったが、自分がかたかったんだとわかりました。
素人ながら、これが本物のマッサージかとわかりました。
いつもはマッサージのあと、二日ももたないのに、めっちゃかるい。痛くないしすげー寝れるし!
もっと有名になってください!ほんまに困ってる人たちいっぱいいますから。

もしこれをみて行くか悩んでる人がいたら、言いたい。
ほんまにしんどいとか痛いなら、行きましょう!
絶対後悔しないはず!

メモラクーレ金剛店からの返信

当店のご利用ありがとうございます☆また、投稿ありがとうございました。
お役に立てたようで、何よりです。
有名に・・・とありますが、スタッフ一人で運営していますので、今いるお客様で手一杯の状況です。
今のお客様を大事にお役に立てればと思っております。
お気持ちだけ頂戴いたします。
またのご来店お待ちしております。

オススメです

肩凝りと腰痛がひどく、いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、こちらの店長さんは本当に上手です。
コリの原因となるとところをしっかりほぐしてもらえるので、次の日の体の軽さが違います。
イオン金剛店の一階にあります。
オススメです!

メモラクーレ金剛店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆また、ご投稿ありがとうございます♪
疲れがとれ、楽になられたようで私もうれしく思います。

おすすめ、ありがとうございます。励みになります☆

オーナーさんの知識量が凄いです。

3ヶ月くらい前にたまたまネットで見つけてから、ずっと通わせて頂いてます。
仕事柄、肩こりや首の凝りが酷く、毎日本当に辛かったのですが、通うようになってからは随分と身体が楽になりました。
今はメンテナンスとして通わせて頂いてます。

個人的には、揉み返もなく、施術を受けたあとは疲れていた部分がほぐれるので心地良い身体の疲れが出て、その日はぐっすり眠れます。
オーナーさんの知識量が凄く、肩以外の箇所のアプローチもして下さるので、毎度度肝を抜かれます!いつも本当にありがとうございます。
またお人柄も良く、たくさんのお客様から愛されているんではないかと思います^^
今まで整骨院をはしごしていて、なかなか良い先生、医院を見つけることができなかったので、ようやく自分に合うお店を見つけられて嬉しいです!
ぜひとも、これからもお世話になりたいと思ってます。

メモラクーレ金剛店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

知識量が・・・とおっしゃっていただきますが、ここに来られるお客様皆様方はそれぞれ何かの専門のお仕事をされていたり、それぞれの人生を歩まれていたりと、皆さん何かのスペシャリストです。
皆様とお話をさせていただくと、いろいろな方面のことを教えていただき楽しく仕事をさせていただいています。

お客様のお疲れ箇所がとれ、ぐっすり休まれていることが何よりうれしく思います。
また、ご来店をお待ちしております。

施術が素晴らしいです!

今まで色々なマッサージ店、接骨院に通いましたが「癒し工房 イオン金剛店」さんに落ち着きました。
店長のお人柄も良く、施術がホントに素晴らしいです。施術当日は夜グッスリ眠れ、翌朝目覚めがとても良いです♪
また伺います!

メモラクーレ金剛店からの返信

ご来店ありがとうございます♪また、ご投稿もありがとうございました☆
お褒めのお言葉ありがとうございました!励みになります!!
またのご来店をお待ちしています☆

店長

体がスッキリ、楽になりました。

長年の肩こり、腰痛で疲れがとれず…色々な接骨院やマッサージ店に通いましたが改善しませんでした。

癒し工房さんに通い始めて肩こりや腰痛が改善され、体の痛みや疲れの原因なども的確にアドバイスもして貰い、日々ラクになってきました。
メニューはいろいろありましたが、店長さんにお任せが一番でした。

メモラクーレ金剛店からの返信

ご投稿ありがとうございます。
また、当店をご利用いただきありがとうございます☆
お身体の状況は環境や季節などでも変わってきます。
その流れが少しでも楽になる方向に近づけていければ、幸いです。
メニューに関してお任せはされますのは、ある意味で緊張しますが・・・。私にわかる範囲、できる範囲でお力添えできれば幸いです。

癒し工房イオン金剛店 店長

安くて気持ち良かったです

大阪の金剛にあるマッサージ屋です。
南海の金剛駅北側にあるイオンの中にあります。
中は清潔で、リラックスできるような環境となってました。
1時間三千円ほどと、安い料金なのが利用の決め手でしたが、想像してた以上に気持ちいいマッサージでした。
やってもらいたい箇所を重点的にやってもらえて、疲れも取れました。
次回は足つぼマッサージで利用してみたいです。

大阪府富田林市寺池台1-9-60 金剛ショッピングセンター 一階

南海高野線金剛駅東口 東に徒歩13分   関西スーパー金剛店内

• 金剛連絡所前から78m (徒歩1分)
  • 久野喜台二丁目から130m (徒歩2分)

11月の定休日

研修による臨時休業